| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Зебр, что нельзя делать с АКПП по снегу и льду, чтоб не уработать ее ?
Костер под ней разжигать не стоит. Машину топить в реке не стоит. Желательно не дубасить топором в район КПП.
Ты не поверишь, АКПП изначально рассчитываются под эксплуатацию в том числе и в холодное время. Не делай глупостей(гонять на холодной коробке, буксовать по 10 минут), соблюдай регламент по обслуживанию(а лучше, меняй масло почаще) и ничего с ней страшного не случится раньше времени.
blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.
Сегодня на Радищева возле калиновского рынка, мимо меня красивая и новенькая длинная аудюха с крутым номером не могла по прямой до калиновой проехать. Одни шлифы и удивленное лицо сруля. С горем пополам просунунулся. Мож то на летней плассмассе так и должно быть? Потомошо даже ушлый таксюган на шестом вазогоне лихо перед этим прогреб мимо. Неговоря уже о мне, что я запросто там с парковки вырулил и поехал. То видать вы с ланосоедом чтото съели с утра дешовое и с ГМО, шо машина не ехала.
Да все зависит от прокладки между сами знаете чем.
Я как то видел чювак на крузаке с маленького сугроба выехать не смог. Угорали всем офисом, работа просто астанавилась.
У чювака все четыре колёса крутятся, а машина даже не шевелнеться, потом из за руля вылезло гламурное оно с бронзовым загаром, куртке Аля пилот ВВС США с лисим воротником, кароче мужской аналог блондинки.
И що мне терь думать и всем рассказывать що тойота кукурзер гавно с нулевой проходимостью?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks