Пасиб. Есть у мну тут по месту "концы"...но там пить прийдеццо...много. А я и так "ежедневник заполняю"))) уже с перевыполнением плана))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пасиб. Есть у мну тут по месту "концы"...но там пить прийдеццо...много. А я и так "ежедневник заполняю"))) уже с перевыполнением плана))))
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
як цэ робыть я знаю...смутила вторая "с"
йопт!
агонь: пробивался утром по бампер в снегу. Мне понравилось
blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.
Снежок классный. Не люблю только в большой снег эти температуры пограничные. Там где не чистили снег а он был немножко укатан - начинает проваливаться и не очень охотно ехать.
Знакомого на Ланосе сегодня толкал на мизерный подьем в снегу.
Он буксует. Сам сел за руль - а она внатуре не особо то и едет. Хоть в раскачку, хоть как хош.
Ну он меня в итоге таки вытолкал.
Но Ланос то ещё Г по снегу, по крайней мере стоковый.
Разве что приподнять его и колёса побольше впихнуть.
КПП в ланосе с архаичным "вертолетом" то ещё счастье.
Как вообще на обычном автомате на легковушке по снегу или льду ? Кто ездит ?
Цуко...он жжоть и жжоть
Руки повытягивайте с жопы...и мозгов хоть куриных купите...а лучше выкиньте права обое и ходите пешком...вне дорог общего пользования.
колеса ему побольше...пдц.
По нечищенному частному сектору ланосы катали под горку сегодня без проблем, а вектра с крафтером шлифовали, так что передавай знамя первенства
Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks