Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 32 з 33 ПершаПерша ... 222324252627282930313233 ОстанняОстання
Всього знайдено 649, показано з 621 по 640.

Тема: Завтра, 22 числа, годовщина Голодомора

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Gobzavr Переглянути допис
    Не паритетное отношение потому что.
    Жертвы все независимо от национальности
    Коробит то что разделяют люди именно по национальному признаку
    Украинцев побили - ай ай, плохо
    казахов - ну и хрен с ними
    А почему тогда должны казахи или москали считаться с нашим мнением, что голодомор - зло, геноцид, если мы отрицаем у них аналогичное явление, несмотря на то, что москалям пофиг? Ну пофиг. И что с того? Почему нам надо уподобляться им в этом вопросе?
    А чего вы не переживаете за жертв Пол-пота или жертв Культурной революции в Китае?
    Наверное потому, что к вам это не имеет отношение.
    Какое отношение ко мне имеют жертвы рашки или Казахстана?
    Если ни рашки, ни казахи не считают ЭТО жертвами?
    Вот скажите, почему я ДОЛЖНА переживать за этих людей? Если сами эти люди не считают это трагедией?
    Ну, как вы, когда говорили, что избитие вашего сына это факт малозначительный.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

IT-шник года 2009, 2010, 2012, 2013 Аватар для Gobzavr
    Звідки Ви
    Чкалова 16, оф 11
    Дописів
    19 488

Типово

А вы не считаете жертв кхемеров или студентов китайских жертвами режима? Глобально я не разделяю их. Это все - жертвы тоталитарного режима. И я считаю, что задача любого цивилизованного человека помнить и про кампучию, и про венесуэлу и про бирму и еще про кучу стран и месте, где люди прохлопали и допустили такой бедлам.
    А не выделять только своих из общей кучи жертв.
    Даже если жителям тех стран пофиг. Ну дикари они в этом вопросе. Не будьте дикарями.
    F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
    Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

А вы не считаете жертв кхемеров или студентов китайских жертвами режима? Глобально я не разделяю их. Это все - жертвы тоталитарного режима. И я считаю, что задача любого цивилизованного человека помнить и про кампучию, и про венесуэлу и про бирму и еще про кучу стран и месте, где люди прохлопали и допустили такой бедлам.
    А не выделять только своих из общей кучи жертв.
    Даже если жителям тех стран пофиг. Ну дикари они в этом вопросе. Не будьте дикарями.
    Вы так ничего и не поняли.

Если ОНИ не хотят об этом говорить, это не значит, что я должна точно также об этом не говорить
    Если ОНИ это не признают преступлением, это не значит, что я точно также не должна это не признавать преступлением.
    Я признаю, они-нет.
    Я говорю-это преступление. Они говорят-нет.
    Я не могу заставить их признать это преступлением, но и они не могут мне запретить говорить, что это преступление.
    Я говорю о своем. А они могут либо говорить о своем, либо не говорить. Но от этой их позиции не зависит мое отношение.

Звідки Ви
    Местный
    Дописів
    1 591

Типово

Шо поделать если дебилы и не помнят истории? Хотят сдохнуть еще раз так же с голоду - пусть дохнут. Не могу отказать им в этом удовольствии. К нам только пусть не тащат такую развлекуху. Одного раза хватило уже.
    На самом деле ситуация проще.
    Модель управления государством, принятая при восхождении на престол Романовых, "модернизированная" Петром І и доведенная до совершенства большевиками показала свою полную несостоятельность, "потеряв" два государства, имеющих огромный ресурсный потенциал. Все нынешние разговоры о превосходстве России над Украиной - не более, чем заявка на третью попытку. Заявка, не обоснованная ничем, кроме, с одной стороны, хотелки тех, кто находится в Кремле, а с другой стороны, неспособностью т.н. элит представить себе возможность иной модели управления (если таковая возможна для 1/6 части суши).
    Что касается голодомора, то его инициатором был Кремль (а не Россия). Но молчание россиян говорит о том, что преступлением они это не считают. Значит не будут против повторения.

Звідки Ви
    Чкалова 16, оф 11
    Дописів
    19 488

Типово

Самое главное что бы вы считали, а не кто то там, где то еще.
    И не только выборочно, а везде. Целиком.
    А не вот, здесь голодомор был, а за тем леском - не было, потому что сегодня там россия, и там правительство не считает, что был голодомор
    F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Самое главное что бы вы считали, а не кто то там, где то еще.
    И не только выборочно, а везде. Целиком.
    А не вот, здесь голодомор был, а за тем леском - не было, потому что сегодня там россия, и там правительство не считает, что был голодомор
    Ещё раз.
    Я считаю, но я не могу за русских и казахов действовать. Это другие государства и другие народы. Если они сами не считают кричать об этом, то как я могу за них это делать?
    Я могу говорить только о нашей стране и нашем народе.
    Что тут непонятного?
    Я же приводила пример, ну, не считаете вы избиение своего сына преступлением, а того, кто это сделал преступником, почему я должна делать тоже самое? Это ваш выбор, а мой-другой.

Звідки Ви
    Чкалова 16, оф 11
    Дописів
    19 488

Типово

Это их проблемы, что так думают москали. Главное что бы вы помнили. Ибо если разделять, то так и будут отрицать. Было не было.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Это их проблемы, что так думают москали. Главное что бы вы помнили. Ибо если разделять, то так и будут отрицать. Было не было.
    Слушайте,ну
    почему я должна помнить о тех, кто не хочет об этом помнить и знать? И я ничего не разделяю, просто потому, что это не касается моей страны. Я в первую очередь должна думать о наших людях. А они могут делать что хотят. Мне до их стран и народов нет дела.

Я говорю: у нас был Голодомор.
    Они говорят: у нас Голодомора не было.
    Я должна отказаться от своей мысли или убеждать их, и ждать, когда они созреют назвать свой голод Голодомором?
    Танунах.

Звідки Ви
    Чкалова 16, оф 11
    Дописів
    19 488

Типово

Ну это их проблемы что считают что не было. Не помнят - их половые трудности.
    Но помнить надо про всех скопом. Независимо от современного трактования
    Именно на этом моменте, сегрегируя людей, москали и выезжают - смотрите, мол какие смищные эти каклы, придумали какой то хохломор себе и носятся с ним как с писаной торбой. А мы ненене. Мы нитакие.

Пока будем мы вестись на это, разделять, так и будет отрицание своего голодомора, но и нашей, Украинской трагедии. Кучей.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Ну это их проблемы что считают что не было. Не помнят - их половые трудности.
    Но помнить надо про всех скопом. Независимо от современного трактования
    Именно на этом моменте, сегрегируя людей, москали и выезжают - смотрите, мол какие смищные эти каклы, придумали какой то хохломор себе и носятся с ним как с писаной торбой. А мы ненене. Мы нитакие.

Пока будем мы вестись на это, разделять, так и будет отрицание своего голодомора, но и нашей, Украинской трагедии. Кучей.
    невозможно любить весь мир.
    Невозможно помнить и скорбеть обо всех людях на свете.
    Невозможно думать обо всех народах.
    Разделять кого? Украинцев, казахов, россиян? да, мы разные народы, у нас разные государства и я не могу думать об всех. Я думаю о себе в первую очередь, а если они не хотят думать о себе, то кто им доктор? У них своя жизнь, у нас своя.
    Мы признаем это Голодомором, они -нет. Это их проблемы, не мои.

Звідки Ви
    Чкалова 16, оф 11
    Дописів
    19 488

Типово

Они наш голодомор именно поэтому не признают, смеются с нас, изничижают. Как раз потому что мы к ним аналогично относимся в этом вопросе. И чем мы лучше? Кто то должен начать.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Они наш голодомор именно поэтому не признают, смеются с нас, изничижают. Как раз потому что мы к ним аналогично относимся в этом вопросе. И чем мы лучше? Кто то должен начать.
    Та мне плевать на мнение человека,который не считает преступлением избиение своего сына и ржет надо мной,просто потому,что я счиаю преступлением избиение своего сына.
    У каждого свой путь. Хотят забыть и не считать смерть миллионов своих соотечественников преступлением власти, это их выбор. Я буду делать то, что считаю нужным для себя.

Звідки Ви
    Чкалова 16, оф 11
    Дописів
    19 488

Типово

Не лезьте мне в голову. Я так не считаю и не приписывайте мне проведение аналогий в мои слова.

По голодомору позицию понял, не согласен с ней, но принимаю ее.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Я не лезу к вам в голову, я вам обьясняю.
    Есть три пути:
    - сказать, та да, это не преступление, так фигня и никто не виноват
    - доказывать им с пеной у рта, что это преступление
    - делать то, что считаем нужным и не обращать внимание на их точку зрения.
    Я говорю о третьем варианте, вы, судя по всему, о первом.

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

Не лезьте мне в голову. Я так не считаю и не приписывайте мне проведение аналогий в мои слова.

По голодомору позицию понял, не согласен с ней, но принимаю ее.
    а холокост у евреев? принимаете? так евреи все время об этом "кричат"... Уже много десятилетий.

Звідки Ви
    Чкалова 16, оф 11
    Дописів
    19 488

Типово

Нет вы заблуждаетесь - я веду речь о втором утверждении из списка.
    И вкладывал москалям первое утверждение в речь.
    Возможно, это идеализированный подход, но я считаю, что я не имею права к себе требовать уважения и признания моих личных проблем и трагедий, не отвечая тем же другим людям, несмотря на их отрицание и признание. В моем мировоззрении, эти поступки вкладываются в понятие "поступать по совести".
    Цитата Допис від Самсебеголова Переглянути допис
    а холокост у евреев? принимаете? так евреи все время об этом "кричат"... Уже много десятилетий.
    И? Правильно делают, что кричат. Они докричались до того, что, и вы, и я признаем это трагедией.
    Хотя холокост - это целенаправленное истребление евреев. А голодомор - это раздолбайское отношение государства к крестьянам, которое привело к вымиранию большей части крестьян украины. Единственное что я не считаю, что это было целенаправленным вырезанием украинского народа (в отличии от холокоста!). Всех крестьян, да. Но не персонально украинцев.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    невозможно любить весь мир.
    Невозможно помнить и скорбеть обо всех людях на свете.
    Невозможно думать обо всех народах.
    А какая разница, думать о 40 миллионах, или о 6 миллиардах ?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Нет вы заблуждаетесь - я веду речь о втором утверждении из списка.
    И вкладывал москалям первое утверждение в речь.
    Возможно, это идеализированный подход, но я считаю, что я не имею права к себе требовать уважения и признания моих личных проблем и трагедий, не отвечая тем же другим людям, несмотря на их отрицание и признание. В моем мировоззрении, эти поступки вкладываются в понятие "поступать по совести".
    И? Правильно делают, что кричат. Они докричались до того, что, и вы, и я признаем это трагедией.
    Хотя холокост - это целенаправленное истребление евреев. А голодомор - это раздолбайское отношение государства к крестьянам, которое привело к вымиранию большей части крестьян украины. Единственное что я не считаю, что это было целенаправленным вырезанием украинского народа (в отличии от холокоста!). Всех крестьян, да. Но не персонально украинцев.
    Слушайте, КАК можно им отвечать тем же, если они НЕ ВИДЯТ проблему?
    Вы хотите быть такой себе свекровью, которая лучше знает, что нужно семье сына?
    Ну, нет для них проблемы. Зачем им навязывать свою точку зрения?
    Не хотят-их дело, а наше-иметь свою точку зрения.
    Это чужие страны, пусть делают что хотят у себя.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    А какая разница, думать о 40 миллионах, или о 6 миллиардах ?
    Я не знаю какая для вас разница.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Я не знаю какая для вас разница.
    А для меня и то и то - много.
    И это еще у меня мозг мужской и тренированный.
    )))))))))))))))))

Сторінка 32 з 33 ПершаПерша ... 222324252627282930313233 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті