| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну ну да..
На офсайте фильма
http://www.bitterharvestfilm.com/ об этом факте ну ни слова..
Смотрим на продюсера
http://www.imdb.com/name/nm6007395/news?ref_=nm_phs_nw
немножко поиска про источники финансирования..
http://www.screendaily.com/festivals/afm/canadian-financier-launches-with-bitterharvest/5096563.article
Cмотрим на прокатчика
http://spotlight-pictures.com/About.aspx
Выходит ли фильм под эгидой " не коммерческого кино ??" - нет..
Выводы..- кто то хочет заработать денег![]()
В самолете все работало отлично даже двигатель автоматически восстановил режим.
Вот только летчик перепугался и "сбежал"
Помимо украины тогда еще половине россии и казахстана досталосьУничтожение целого социального слоя людей-крестьянства, это не геноцид? Особенно если в Украине это были на 99% украинцы. Это не геноцид?
На фоне этого выезжать на теме "украинцев убивают" минимум кощуственно по отношению к памяти жертв такого же голода в других частях союза
Да, украине больше, но исключительно потому что аграриев тут было больше
F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11
Меня как украинку интересует Украина.
Если русских и казахов это точно также интересует, то они могут об этом точно также кричать. О боли своего народа.
И если они не кричат и им не болит, то это не значит, что я не должна кричать.
Отмазки: ну, да, было и мы пострадали, но мы же молчим, -меня не колышат.
Это их проблемы, по какой причине они молчат.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
по сотому кругу одно и тоже, и ничего нового.
Проще копировать предыдущие ответы на одно и тоже.
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post34259237
Идет война слабоумия с мракобесием.
Ты записался добровольцем?
Извините.
Пример.
Моего ребенка избили вместе с вашим.
Я заявила в полицию. Вы посчитали не нужным.
Завели дело. А вы мне говорите: та зачем, вот я не заявляю, а если вы заявляете это оскорбительно для меня.
Скажите, мне какое дело до вашего решения не заявлять?
Чем я вас оскорбляю?
Меня нет. А вот забывать про тот факт, что моего ребенка тоже избили, несмотря на то, что я посчитал что это малозначительно не есть хорошоЗавели дело. А вы мне говорите: та зачем, вот я не заявляю, а если вы заявляете это оскорбительно для меня.
Скажите, мне какое дело до вашего решения не заявлять?
Чем я вас оскорбляю?
А при таком раскладе вы отрицаете сам факт события, что применимо к теме спора - явное неуважение к памяти жертв режима
М-м-м-даааа.
Я наверное вас не так понял
Я считаю жертвами режима, и русских, и казахов, и белорусов, независимо от их национальности на момент голода и считаю, что относится надо с уважением к памяти всех погибших, независимо от того, как относится к этой теме текущее правительство тех территорий, на которых происходили события
А как вы считаете?
Востаннє редагував Gobzavr: 10.01.2017 о 00:41
а с чего вы взяли что я планирую перекидываться с вами какашками? спорить можно и без какашек)
я даже не буду оспаривать ваших, по истине, чудесных способностей к "предсказанию",... каждый верит в то, во что считает нужным верить)
заметьте, я не говорил что у Украины особенный путь, я лишь показал вам что у этих стран разные пути развития, причем показал опираясь на факты с примерами прихода оппозиций к власти в нашей стране и в рф...
но вы опять пытаетесь натянуть одно на другое, сравнивая две разные страны, наивно пологая, что все страны на этом шарике непременно обязаны проходить один и тот же путь развития, причем обязательно в порядке той или иной очередности)...
а насчет пети повторяющего путь володи, вы смотрели их рейтинги одобрения? и напомните чем закончился евромайдан, а чем закончился октябрьский путч в 93?
и да, володя не умнее,... ющ, кучма и кравчук соскочили и живут теперь норм, а вот володя уже не соскочит, ему из кремля один путь, к другому володи)
Я считаю.
Но, есть отличие.
Я говорю об этом открыто, и в первую очередь говорю о своем.
Если меня не поддерживают остальные жертвы, а говорят: та проехали, та это малозначительно...то я имела их ввиду.
Я не буду к ним присоединяться, я буду настаивать на том, что это ГОЛОДОМОР.
Если другие жертвы не орут об этом и так не считают, то это не знаит, что так не считать должна я.
Дык голодомор был не только в Украине, несмотря на то, что там не орут.
почему не орут - понятно. Москалям стыдно (?) за содеянное и они скрывают этот факт у себя в стране и в подконтрольном Казахстане
В Украине такого сокрытия нет
Но меня общенациональная идея "Вот Украинцев поморили голодом, а остальные там как хотят, хотят возмущаются, не хотят - не возмущаются" откровенно коробит.
Проблема была у всех. То что только у нас хватает сил и смелости говорить об этом не умаляет тех проблем и лишений, которые были у других людей
И это отрицать нельзя.
Голодомор был у всех, а не только у Украины, независимо от того, кто и как громко сегодня кричит об этом
Об этом не надо кричать. Об этом надо помнить и своими действиями не допускать второй раз такого.
И безусловно уважать надо всех память жертв в равной степени
Вы с этим согласны?
Не паритетное отношение потому что.
Жертвы все независимо от национальности
Коробит то что разделяют люди именно по национальному признаку
Украинцев побили - ай ай, плохо
казахов - ну и хрен с ними
А почему тогда должны казахи или москали считаться с нашим мнением, что голодомор - зло, геноцид, если мы отрицаем у них аналогичное явление, несмотря на то, что казахам, москалям пофиг? Ну, положим, пофиг. И что с того? Почему нам надо уподобляться им в этом вопросе?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks