Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 109 з 661 ПершаПерша ... 95999100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119159209609 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13214, показано з 2 161 по 2 180.

Тема: Интернет по кабелю (Общая тема)

Звідки Ви
    калиновая
    Дописів
    4 801

Типово

Цитата Допис від depoll Переглянути допис
    Калиновая позавчера лежала не по вине Фрегата. То что терли посты на форуме и потом дали банан это еще не повод судить что форум умер.
    да я через прокси шуршу его ,он пустой а то что за сутки 2 или 3 поста это конечно жирно я не спорю,

Дописів
    13 984

Типово

Калиновая позавчера лежала не по вине Фрегата. То что терли посты на форуме и потом дали банан это еще не повод судить что форум умер.
    та жив ваш форум, жив. Для 12-15 летних. И для тех, кто только подключился.

Дописів
    1

Типово

Фрегат еще незагнулся? А кого может Фрегат устраивать? Инвалида-глухого-нимого-паралича у которого компа вообще нету....

Дописів
    5 431

Типово

Цитата Допис від ГуМ Переглянути допис
    да я через прокси шуршу его ,он пустой а то что за сутки 2 или 3 поста это конечно жирно я не спорю,
    Чет инфа у тя не та, посты пишут, количество не скажу, но пишут.

Дописів
    5 431

Типово

Цитата Допис від Stan Переглянути допис
    Фрегат еще незагнулся? А кого может Фрегат устраивать? Инвалида-глухого-нимого-паралича у которого компа вообще нету....
    Ух какое высказывание сильное! И что же тебя устроило?

Дописів
    2 057

Типово

Цитата Допис від GVC Переглянути допис
    Спрошу по другому, реакция на укртелекомовское снижение тарифов/повышение скорости будит ?
    depoll, может по существу чтото скажите ?
    Всё выше сказанное IMHO !!! ;-Р

Звідки Ви
    калиновая
    Дописів
    4 801

Типово

Чет инфа у тя не та, посты пишут, количество не скажу, но пишут.
    я о розделе интернет а не обовсем форуме,то что лагуна клепает десятки постов в борохолке и розделы флейма мягко говоря не интересуют

Звідки Ви
    калиновая
    Дописів
    4 801

Типово

2 месяца назад они всем угрожали что будут навые тарифы которые порвут пчелу в клочья теперь говорят что какие тарифы все дорожает мы сервис поднимаем и другие макаронные изделия
    да депол посты не покажу патамуша администрация их затерли и теперь говорит ГДЕ

Дописів
    5 431

Типово

могу сказать одно, без внимания это не останется, новые тарифы разрабатывают, вот выход новых тарифов мне пока не известен. как будет что то известно я об этом напишу.

Дописів
    13 984

Типово

да депол посты не покажу патамуша администрация их затерли
    точно, посты там усердно трут. Ляпнут, а через пол-часа и следов нет.

Дописів
    5 431

Типово

Цитата Допис від Каркун Переглянути допис
    точно, посты там усердно трут. Ляпнут, а через пол-часа и следов нет.
    В администрации форума сидят "маленькие детки", модера (не все) но тоже такие. Вот увидел модер матюк или еще какое обидное слово и затер, испугался наверно)))
    мне админка нужна на форуме только для ип адресов, чтоб отследить огорченных и помочь им.

зы... Посты посмотреть можно если их не затерли а просто спрятали в мусорку!

Дописів
    1 165

Типово

эта традиция еще с ipclub. я на их форуме не смог просидеть и недели. любые вопросы касательно качества инета, или почему его нет, сразу затирались и был бан. зачем вообще тогда форум нужон?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    694

Типово

Триолан пошел на отдых!

2008 - 2009

Дописів
    894

Типово

Цитата Допис від Slim bill Переглянути допис
    но база игр и HD контента у Фрегата никуда не годится.

Это в каком месте база Игр и HD контента на фрегате не годиццо???? Что из последних новинок игр нет на Фрегате??? Ой извините, Диггера нет и Пэкмена тоже.. А в ХД не выложили фильмы Чарли Чаплина... Прое***лисс...

Дописів
    2 057

Типово

могу сказать одно, без внимания это не останется, новые тарифы разрабатывают, вот выход новых тарифов мне пока не известен. как будет что то известно я об этом напишу.
    я надеюсь новые тарифы не заставят долго ждать, так как можно и клиентов разтерять, особенно в тех районах где активно развивается триолан и билайн...
    Всё выше сказанное IMHO !!! ;-Р

Звідки Ви
    калиновая
    Дописів
    4 801

Типово

я надеюсь новые тарифы не заставят долго ждать, так как можно и клиентов разтерять, особенно в тех районах где активно развивается триолан и билайн...
    да хули их ждать ,от такого количества лопши голова ужо неподымаетсяя

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 058

Типово

Во Фрегате есть отдел маркетинга и ценообразования???
    Служить бы рад, прислуживаться - тошно. ......

Дописів
    345

Типово

Цитата Допис від kpe Переглянути допис
    Это в каком месте база Игр и HD контента на фрегате не годиццо???? Что из последних новинок игр нет на Фрегате??? Ой извините, Диггера нет и Пэкмена тоже.. А в ХД не выложили фильмы Чарли Чаплина... Прое***лисс...
    Не умничай, хам. Я начинаю понимать Мармаза. До этого очень хорошо относился к Фрегату. Почти все устраивало - и скорость и обслуживание. Игрей никогда никому не грубил и не хамил. А тут появились два долпоепа и сразу начали поносить. Если такие люди там работают, то теперь понятно, почему столько недовольных.
    Специально для тебя даю несколько ссылок. Фильмы и игры, которые качал последнее время.

http://tracker.hdclub.com.ua/details.php?id=1761 (Гарри Поттер 1-5: Ограниченное подарочное издание / Harry Potter Years 1-5: Limited Edition Giftset (2001-2007) Blu-ray VC-1 DD5.1 СEE-HDmonSK)

http://tracker.hdclub.com.ua/details.php?id=1786 (In Bruges / Залечь на дно в Брюгге (200 720p BDRip)

http://torrents.net.ua/forum/viewtopic.php?t=165506 (Страх и ненависть в Лас-Вегасе / Fear and Loathing in Las Vegas / 1998/ 720р / х.264 / HDDVDRip [*PROPER*])

http://tracker.0day.kiev.ua/details.php?id=37915 (Путь Карлито / Carlito's Way (1993) 720p HD DVDRip)

Список фильмов можно продолжать еще очень долго.

Про игры и писать нечего. Скачал еще в начале сентября 2 игры и ни одна не запустилась. Потом скачал с торрентс.ру и все прекрасно заработало. Забил и понял, что игровой архив - шлак.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 058

Типово

О! Народ начинает понимать Мармаза... Это значит одно - Фрегат уже в полной заднице.

З.Ы. Архив игр - шлак! Подтверждаю! Тоже качал, тоже удалил после долгих мучений с установкой. ФАКТ!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 058

Типово

Цитата Допис від Alpha Переглянути допис
    эта традиция еще с ipclub. я на их форуме не смог просидеть и недели. любые вопросы касательно качества инета, или почему его нет, сразу затирались и был бан. зачем вообще тогда форум нужон?
    +1 Тёрли безбожно!

Сторінка 109 з 661 ПершаПерша ... 95999100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119159209609 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті