| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Ради антиоффтопика хочу отметить, что сегодня в АТБ брал очень неплохие бананы по 20грн. Еще по такой же цене были лимоны, но уже не такие хорошие, мягковатые. Хотя на глинтвейн пойдут отлично.
лимоны на глинтвейн? да вы извращенец батенька
А теперь давайте разбираться, кто из нас извращенец. Кстати, и лимонов и апельсина и корицы я кладу больше. И кроме того, ещё специй тудой идёт.ГЛИНТВЕЙН КЛАССИЧЕСКИЙ Состав: Красное сухое вино - 750 мл (1 бутылка), Сахар или Мед - 150 г (2 столовые ложки), Апельсин - 1 шт. Лимон - 1 шт. Гвоздика - 8 шт, Корица - по вкусу (1 щепотка)
Ну на счет мойвы, уже в который раз беру в АТБ свежемороженую, вся одна в одну, с икрой, быстро размораживается, быстро жарится , жирненькая, вкуснючая........![]()
та вонюча![]()
Я не знаю умных слов...
Я считаю Вас за козлов...
мойва для правого и левого берега делается на разных фабриках как твикс
Угу, "в соцсоревновании победил цех правых перчатог, перевыполнив план на 10%".
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Тот берег вообще левый....)) Там жить нельзя.))
Взял на свою голову маринованные мидии в АТБ, производства РыбоLOVE (недавно у них появились, а нормальных мидий в рассоле, а не в масле, в АТБ почему-то нет).... Открыл. Комнату наполнил зловонный аромат тухлятины...![]()
Спасибо АТБ, хотя тут больше претензий к алчному производителю...
А может ещё и щаз не поздно![]()
Та как вообще можно есть ту резину???
резина это кальмары и осьминоги если переварить. мидии никогда резиной не становятся
да...неправильно приготовленный кальмар та еще подошва
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks