| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо большое за отзыв))) Это так замечательно, когда такие хорошие, позитивные воспоминания о родахА я пока все равно на ДБ настраиваюсь, надеюсь, что все тоже пройдет легко)
А палата это у Вас одноместная была со всеми удобствами? Муж в итоге с Вами был, разрешили?)
Канавит - это витамин К? Для профилактики или по показаниям? И против гепатита еще вроде платная вакцина, а БЦЖ бесплатно или я ошибаюсь?
Палата семейного типа с двухспальной кроватью. Муж все дни был со мной круглосуточно (и не только у меня так было, в соседних палатах девочки тоже жили с мужьями.)Канавит- витамин К- нам было надо т.к.были гематомы.От прививок в роддоме я отказалась, но они все есть.Все вакцины бесплатные.(ну по крайней мере мне за это никто ничего не говорил)
И с Днем Рождения!![]()
... и неожиданно погладил кота(с)
Здравствуйте! Напишите пожалуйста телефон Петренко
иконка сверху = это прекрасно. А если иная вера у роженицы и её мужа?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks