| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я там ваще никого не знаю. На сто не обращаюсь прынцыпово...от слова ваще. Хиба шо развал...
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Ну да, конечно же не гоже светиле медицины лампочку менять. Дома небось кухарка обед готовит, домработница за порядком следит, детей няня нянчит, приходящий водопроводчик следит за прокладками в кранах? Лампочку в доме поменять тоже электрика вызываешь (не говоря о починить розетку), а поменять пробитое колесо эвакуатор вызываешь?![]()
там это, что бы некоторые лампочки менять, надо бампер снимать.
И не жаль память стёртую...
Зачем я туда буду лезть, если я не знаю как и что там. Вон уже один проверил гену в соседней теме на заведенном авто скинул клемму с акумулятора, чем закончилась эпопея мы не знаем до сих пор.....
да за водопроводом и кранами у меня следит сантехник, лампы в светодиодных софитах меняет электрик и чинит розетки тоже
колесо менял раз в жизни
покушать я и сам себе приготовлю, потому что обожаю готовить и убирать руци не отвалятся
Сколько всего может себе позволить человек в Украине на 8к грн грязными, аж диву даешься![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks