Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 692 з 2586 ПершаПерша ... 19259264268268368468568668768868969069169269369469569669769869970070170274279211921692 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51706, показано з 13 821 по 13 840.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том7=-

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від megavolt Переглянути допис
    на Стрилыце к электрику лучше не ездить, таких бракоделов нужно еще поискать.
    не знаю и плохого говорить ничего не буду... у меня свой мастер он же электрик, а там я лампочку стоп-сигнала поменял в заднем фонаре освещения, ехал в гараж

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 096

Типово

Я там ваще никого не знаю. На сто не обращаюсь прынцыпово...от слова ваще. Хиба шо развал...
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    Я там ваще никого не знаю. На сто не обращаюсь прынцыпово...от слова ваще. Хиба шо развал...
    ну отам де ты мне заглушку для взу давал, только с другой стороны де корма для свиней и коров продают

там вечно таксодвиж

Дописів
    7 631

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    Зачем личка. Здесь отвечу. Будет ровно столько сколько стоит он на сайте.
    А шо там с китайским новым годом,а то пока тел приедет,он тут тыщу будет стоить))

Дописів
    23 064

Типово

Цитата Допис від megavolt Переглянути допис
    на Стрилыце к электрику лучше не ездить, таких бракоделов нужно еще поискать.
    Хороший электрик на Коммунаре выше кольца в гаражном кооперативе.
    Но он только по ланос-шевроле и к нему бывает трудно записаться.

Делал брату Лачик весьма толково по электрике, и даже отломанную клипсу припаял (работа с пластиком).

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 096

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    ну отам де ты мне заглушку для взу давал, только с другой стороны де корма для свиней и коров продают

там вечно таксодвиж
    никада таксистов там не видел... тыщи раз туда-сюда ходил мимо...а от финики-мерины и прочие бумеророверы почти всегда. И судя по тому, шо одни и теж тачки там мелькают постоянно- электрики там так себе...
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

не знаю и плохого говорить ничего не буду... у меня свой мастер он же электрик, а там я лампочку стоп-сигнала поменял в заднем фонаре освещения, ехал в гараж
    К электрику чтоб лампочку поменять? Н-да...

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    К электрику чтоб лампочку поменять? Н-да...
    еще раз повторяю каждый должен заниматься своей работой !

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Шашки Переглянути допис
    Хороший электрик на Коммунаре выше кольца в гаражном кооперативе.
    Но он только по ланос-шевроле и к нему бывает трудно записаться.

Делал брату Лачик весьма толково по электрике, и даже отломанную клипсу припаял (работа с пластиком).
    Мой тоже там обитает !
    Не Аркаша часом зовут ?

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

еще раз повторяю каждый должен заниматься своей работой !
    Ну да, конечно же не гоже светиле медицины лампочку менять. Дома небось кухарка обед готовит, домработница за порядком следит, детей няня нянчит, приходящий водопроводчик следит за прокладками в кранах? Лампочку в доме поменять тоже электрика вызываешь (не говоря о починить розетку), а поменять пробитое колесо эвакуатор вызываешь?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Ну да, конечно же не гоже светиле медицины лампочку менять. Дома небось кухарка обед готовит, домработница за порядком следит, детей няня нянчит, приходящий водопроводчик следит за прокладками в кранах? Лампочку в доме поменять тоже электрика вызываешь (не говоря о починить розетку), а поменять пробитое колесо эвакуатор вызываешь?
    За рулем возит водитель, тут пишет секретарша, а детей делает стриптизёр))

Дописів
    9 009

Типово

там это, что бы некоторые лампочки менять, надо бампер снимать.
    И не жаль память стёртую...

Zaurus
    Guest

Типово

Зачем я туда буду лезть, если я не знаю как и что там. Вон уже один проверил гену в соседней теме на заведенном авто скинул клемму с акумулятора, чем закончилась эпопея мы не знаем до сих пор.....

да за водопроводом и кранами у меня следит сантехник, лампы в светодиодных софитах меняет электрик и чинит розетки тоже

колесо менял раз в жизни

покушать я и сам себе приготовлю, потому что обожаю готовить и убирать руци не отвалятся

Дописів
    37 163

Типово

Сколько всего может себе позволить человек в Украине на 8к грн грязными, аж диву даешься

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Сколько всего может себе позволить человек в Украине на 8к грн грязными, аж диву даешься
    да лампочку купить за 8 гривен и поменять за 50 гривен это серьезная сумма выходит, исходя из того что перегорает она года через 2-3)))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

да лампочку купить за 8 гривен и поменять за 50 гривен это серьезная сумма выходит, исходя из того что перегорает она года через 2-3)))))
    Наоборот наверное. Светодиодная лампа 50 гривен и за 8 гривен поменяет сосед-стриптизер, случайно зашедший за щепоткой обезжиренного молока и спросить как дети?
    А 8 грн то в АТБ лампочки Эдиссона-Ильича так могут стоить. Живут как раз 2-3 недели. Ито, если не включать

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    Наоборот наверное. Светодиодная лампа 50 гривен и за 8 гривен поменяет сосед-стриптизер, случайно зашедший за щепоткой обезжиренного молока и спросить как дети?
    А 8 грн то в АТБ лампочки Эдиссона-Ильича так могут стоить. Живут как раз 2-3 недели. Ито, если не включать
    я имею ввиду обычную лампочку в стоп-сигнал, да она стоит 8 гривен, светодиодная 50 гривен не стоит, разве что ноунейм типа сансана какого то

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 765

Типово

Носки жгут

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 736

Типово

Цитата Допис від ~REVOLVER~ Переглянути допис
    Носки жгут
    Бывает...

Дописів
    23 064

Типово

Мой тоже там обитает !
    Не Аркаша часом зовут ?
    Да, Аркадий, на ланосе.

Сторінка 692 з 2586 ПершаПерша ... 19259264268268368468568668768868969069169269369469569669769869970070170274279211921692 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті