Всем всем всем! Тарифы на такси после 21-00 на всех службах будут 1,5. Возможно даже увеличение в связи с погодными условиями. Поэтому, кто хочет кудато уехать, то лучше ехать сейчас и до 21-00!!!
С 20-30 лучше всего ехать отовсюду на Коммунар
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем всем всем! Тарифы на такси после 21-00 на всех службах будут 1,5. Возможно даже увеличение в связи с погодными условиями. Поэтому, кто хочет кудато уехать, то лучше ехать сейчас и до 21-00!!!
С 20-30 лучше всего ехать отовсюду на Коммунар
Шо ж это за мегосантехник шо 60 км в поисках крутился.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
танегоните.
Капает с трубы....
Работы по словам сантехника 4-6 часов.
БЛЕАТЬ, я за такое время не то что поремонтирую трубу, а сука заново проложу новые пропиленовые трубы в трёшке, со штробами по всем стенам.
То сантехник напи3дел таксисту.
Штукарь в день.... БГАГАГА.
60 км по днепру......
Это с левого на тополь два раза гоняли?или в новик ездили?
и заказчик дебил конченый. Поставил бы хомут если протекало, а послезавтра взял бы этого же сантехника за 2500
Сгонял седня в Запор,дорога ниче вроде,ток одна полоса.
И час назад пытался штурмовать Крутую,для интересадошкреб только до Актюбинской.Если бы не горбы,думаю выше бы поднялся,а так на них скорость терял,курво.
ну трубы ж наверное и менял, везли штук 6 двух метровых пластиковых, и еще всяких куевин.
с левого на тополь гоняли 2 раза, олдя эпицентры, потом на топольской склад какой то за эпицентром на тополе, и так, по округам![]()
так а в чем непонятка, кран 1 поменять 200 грн вроде? я его за 10 минут меняю. Почему у чела не может быть за день 1000 при таких ценах? И серьезные вот такие замены труб и тд. Имхо все реально. и в 5 рик верю за сегодня
И у такого крутого сантехника - нет собственного универсала 21111 или бусика накрайняк?
Как он возит инструмент?
Сантехник это не хер с прокладкой из велокамеры и разводным ключем.
Ну ок, не буду тебя переубеждать
Просто подумай, если такой приход - зачем горб гнуть самому? Найми дебила за зарплату в 3500 грн и сиди на форуме сри
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks