Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 353 з 3205 ПершаПерша ... 2533033433443453463473483493503513523533543553563573583593603613623634034538531353 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 64090, показано з 7 041 по 7 060.

Тема: Покращення от новой панды

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Думаю что люди которые деньги на армию давали-не самые худшие в этой стране.Называть их лохами только негодяи могут.
    +1000000000 А чего еще можно ждать от того, кто при слове "мобилизация" наложил в штаны и, даже не поменяв памперс, удрал за границу?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Думаю что люди которые деньги на армию давали-не самые худшие в этой стране.Называть их лохами только негодяи могут.
    Этот вечный нытик своей фразой охарактеризовал себя полной гидотой

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

я не говорю,что люди плохие.
    я говорю,что как всегда развели наш народ,под сказки о патриотизме и плохой ситуации.

как вы думаете кролик на стене мало денег собрал?
    а ведь те "ненытики" и "перемогофилы" так распинались тут на форуме,что нужна стена от рашистов.
    и что в итоге?
    а ведь это наши с вами деньги и чьи то жизни.

пы.сы интересно я дождусь когда-то от всех суперэкспертов тут здравого анализа того,что обещали и что сделано или тут мыслят только 1 днем?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

А "не самые худшие" не могут быть обмануты ?

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 632

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис

как вы думаете кролик на стене мало денег собрал?
    Проект "Стена" это реально каменная (бетонная, кирпичная, деревянная) стена? Или это образно?
    Без подписи

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    Проект "Стена" это реально каменная (бетонная, кирпичная, деревянная) стена? Или это образно?
    А какая разница ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

это реальный проект с рвами и сеточкой,который даже доделать не смогли.
    а чуть позже сеня отпраздновал свой первый миллиард.

да дальше можно продолжать интересные проекты.
    порох к концу 2014 года говорил,что всех мужиков выезжающих с зоны ато будут проверять на синяки от ношения оружия,на порох и пр.
    потом нам подарили оборудование.
    и.....
    и в итоге я встречал мужика,который воевал за днр и спокойно выехал из зоны ато и никто его не проверял,хотя фоток дофигище с позиций у него

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 632

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    А какая разница ?
    Ну глупо это на мой взгляд, строить стену. Ну если защищать границу от толп нелегалов, это еще куда ни шло. Но для фортификационных или любых других военных целей это пустая трата денег. Вышки, рвы, заборы, противотанковые ежи - это всё прошлый век.
    Без подписи

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Ну глупо это на мой взгляд, строить стену. Ну если защищать границу от толп нелегалов, это еще куда ни шло. Но для фортификационных или любых других военных целей это пустая трата денег. Вышки, рвы, заборы, противотанковые ежи - это всё прошлый век.
    тему про военное вторжения гляньте,как люди на эту новость реагировали.
    эйфория прям была

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Там были заборы с сигнализацией и камерами на вышках.
    Так что вот не надо вот это про "прошлый век", понимаешь ... у нас самые современные технологии планируются. ))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман опроверг данные о том, что люди, которые получают субсидии, тратят больше энергии, чем другие граждане.

“Покажите мне эти расчеты. Это миф, потому что сейчас определены четкие нормы, которые являются реальными, а не завышенными. Если человек будет бездумно потреблять, открывая форточки и грея улицу, он просто заплатит больше. Это не имеет смысла”, – сказал премьер.
    Он добавил, что в правительстве знают, сколько людей должны получить субсидии.
    “Это навсегда, это честно, и это адресно. Раньше тоже были субсидии, но не 40 млрд, а 20 млрд. Я восемь лет работал мэром Винницы, и с 2006 года субсидии всегда существовали. То есть, государство все равно давало субсидии, хотя и анонсировало невысокую цену на газ. Вроде невысокую. Потому что это многим было выгодно – поставить дешевую цену на газ”, – подчеркнул Гройсман.
    Ура доблестным руководителям кабинета министров !!!

ЗЫ:
    В Нацбанке считают оптимальным сейчас ввести купюру в 1000 грн.
    Об этом рассказал замглавы НБУ Дмитрий Сологуб.
    “Наши расчеты показывали, что в условиях того, как изменилась монетарная база и уровень цен в стране, оптимально введение этой купюры”, – сказал он.
    По его словам, банкнота крупного номинала стимулирует теневую экономику. Однако сейчас ее введение необходимо.
    “Если ты делаешь действительно большую купюру, то это стимулирует теневую экономику. Как, например, говорят про евро. Что 500 евро убирают, потому что это любимая купюра фальшивомонетчиков или наркодиллеров”, – уточнил Сологуб.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

))))))))))))

Это смотри-несколько столбиков с сеткой рабицей....И небольшой ров(который уже осыпаться начал)...
    Эт то шо видел сам...))))

Типово

Мде, Украина в лице Гройсмана получила еще одного азарова да еще и с популистским уклоном.
    Жах...
    Демократия не может стать выше уровня того человеческого материала,
    из которого составлены ее избиратели.
    Бернард Шоу

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    И небольшой ров(который уже осыпаться начал)...
    Голодные крокодилы стенки обсыпают, что ли ?

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Голодные крокодилы стенки обсыпают, что ли ?
    Снег,дождь...И прочие погодные факторы...

Дописів
    13 721

Типово

А "не самые худшие" не могут быть обмануты ?
    Кто был обманут? Не смешите мои тапки.
    Парни на фронте были раздетые, голодные, без необходимого обмундирования и т.д. И люди прекрасно понимали ,что это все надо не завтра ,а сейчас. И помогали кто как мог, не оглядываясь на государство...
    Писать, что те кто помогал - лохи обманутые - глупость тухлая, желание унизить неравнодушных украинцев.
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    Писать, что те кто помогал - лохи обманутые - глупость тухлая, желание унизить неравнодушных украинцев.
    Ну, то есть, надо продолжать, платя налоги, скидываться не только на операции детям по несколько сот тысяч евро, но и на армию, на полицию, etc ...
    На Верховную Раду и правительство предложите скинуться, чтобы увеличить эффективность работы и спасти страну.

Типово

Ну, то есть, надо продолжать, платя налоги, скидываться не только на операции детям по несколько сот тысяч евро, но и на армию, на полицию, etc ...
    На Верховную Раду и правительство предложите скинуться, чтобы увеличить эффективность работы и спасти страну.
    Глупый ты, Сергов.
    Эти, по-твоему, тоже обманутыми были:

Демократия не может стать выше уровня того человеческого материала,
    из которого составлены ее избиратели.
    Бернард Шоу

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від favorites.com.ua Переглянути допис
    Глупый ты, Сергов.
    Эти, по-твоему, тоже обманутыми были:
    Исходя из современных убеждений украинских патриотов - они защищали власть, которая украинцев всю жизнь гнобила и угнетала.
    Так что я не буду на этот вопрос отвечать, потому что не знаю, как.

Да, если все хорошо с волонтерами и помощью армии и государству, чем же тогда вообще кто то недоволен ?
    Все прекрасно и замечательно, власть та, что надо, жизнь налаживается и к 3000 году все украинцы будут жить при коммунизме ...
    *ой, шо то я не то несу, наверное* ... ну конечно же не при коммунизме, а при демократии - богато и счастливо.

ЗЫ:
    Колхозники колхоза им. Ворошилова самолет, видимо, покупали за выдаваемые пайки и трудодни, не иначе.
    Правда, может еще припрятанное золотишко в огородах выкапывали ... и по бартеру на самолетном заводе обменивали.

ЗЗЫ:
    А я - да, глупый.

Дописів
    28 619

Типово

Нет, не надо больше сбрасываться. Зачем? Фиг с ними с детьми - пусть умирают. Пусть вон Захарченко готовится в Днепре царствовать. А что? Вы же это предлагаете. Типа "отомстим пороху и гросу - сдохнем на месте". Не?

Сторінка 353 з 3205 ПершаПерша ... 2533033433443453463473483493503513523533543553563573583593603613623634034538531353 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті