| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я не говорю,что люди плохие.
я говорю,что как всегда развели наш народ,под сказки о патриотизме и плохой ситуации.
как вы думаете кролик на стене мало денег собрал?
а ведь те "ненытики" и "перемогофилы" так распинались тут на форуме,что нужна стена от рашистов.
и что в итоге?
а ведь это наши с вами деньги и чьи то жизни.
пы.сы интересно я дождусь когда-то от всех суперэкспертов тут здравого анализа того,что обещали и что сделано или тут мыслят только 1 днем?
это реальный проект с рвами и сеточкой,который даже доделать не смогли.
а чуть позже сеня отпраздновал свой первый миллиард.
да дальше можно продолжать интересные проекты.
порох к концу 2014 года говорил,что всех мужиков выезжающих с зоны ато будут проверять на синяки от ношения оружия,на порох и пр.
потом нам подарили оборудование.
и.....
и в итоге я встречал мужика,который воевал за днр и спокойно выехал из зоны ато и никто его не проверял,хотя фоток дофигище с позиций у него
Ура доблестным руководителям кабинета министров !!!Премьер-министр Украины Владимир Гройсман опроверг данные о том, что люди, которые получают субсидии, тратят больше энергии, чем другие граждане.
“Покажите мне эти расчеты. Это миф, потому что сейчас определены четкие нормы, которые являются реальными, а не завышенными. Если человек будет бездумно потреблять, открывая форточки и грея улицу, он просто заплатит больше. Это не имеет смысла”, – сказал премьер.
Он добавил, что в правительстве знают, сколько людей должны получить субсидии.
“Это навсегда, это честно, и это адресно. Раньше тоже были субсидии, но не 40 млрд, а 20 млрд. Я восемь лет работал мэром Винницы, и с 2006 года субсидии всегда существовали. То есть, государство все равно давало субсидии, хотя и анонсировало невысокую цену на газ. Вроде невысокую. Потому что это многим было выгодно – поставить дешевую цену на газ”, – подчеркнул Гройсман.
ЗЫ:
В Нацбанке считают оптимальным сейчас ввести купюру в 1000 грн.
Об этом рассказал замглавы НБУ Дмитрий Сологуб.
“Наши расчеты показывали, что в условиях того, как изменилась монетарная база и уровень цен в стране, оптимально введение этой купюры”, – сказал он.
По его словам, банкнота крупного номинала стимулирует теневую экономику. Однако сейчас ее введение необходимо.
“Если ты делаешь действительно большую купюру, то это стимулирует теневую экономику. Как, например, говорят про евро. Что 500 евро убирают, потому что это любимая купюра фальшивомонетчиков или наркодиллеров”, – уточнил Сологуб.
Кто был обманут? Не смешите мои тапки.
Парни на фронте были раздетые, голодные, без необходимого обмундирования и т.д. И люди прекрасно понимали ,что это все надо не завтра ,а сейчас. И помогали кто как мог, не оглядываясь на государство...
Писать, что те кто помогал - лохи обманутые - глупость тухлая, желание унизить неравнодушных украинцев.
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Исходя из современных убеждений украинских патриотов - они защищали власть, которая украинцев всю жизнь гнобила и угнетала.
Так что я не буду на этот вопрос отвечать, потому что не знаю, как.
Да, если все хорошо с волонтерами и помощью армии и государству, чем же тогда вообще кто то недоволен ?
Все прекрасно и замечательно, власть та, что надо, жизнь налаживается и к 3000 году все украинцы будут жить при коммунизме ...
*ой, шо то я не то несу, наверное* ... ну конечно же не при коммунизме, а при демократии - богато и счастливо.
ЗЫ:
Колхозники колхоза им. Ворошилова самолет, видимо, покупали за выдаваемые пайки и трудодни, не иначе.
Правда, может еще припрятанное золотишко в огородах выкапывали ... и по бартеру на самолетном заводе обменивали.
ЗЗЫ:
А я - да, глупый.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks