| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сейчас будет мегасмешная и ни разу не затасканная шутка про "всегда на зарядке". Что, кстати, тех HTC которые были у меня, не касалось.
"Нтс дизайр с "у меня с 10 года. Телефон огонь.
Правда уже устарел с андроидом 2.3.5 и экраном 3.7
Алексмк - и он явно лучше говняного затонового леново купленного на прошлый новый год.
Такие дела.
Не спорю. Тут как говориться каждый кулик своё болото хвалит. Ничего утверждать не буду, говорю лишь то что видел. Когда приезжали в гости к родителям на праздники там племянница постоянно носилась с зарядками ( телефон HTC ONE SV). Сейчас постоянно тоже всё время носится с зарядками, айфон 5s юзает. На Новый Год ездили всей роднёй поздравлять родителей, ныла "ни у кого нет зарядки, я забыла взять".
Когда дочке покупал телефон тоже смотрел на НТС, даже спрашивал у племянници модель
но вовремя спохватился что детям в 12 лет нужны долгоиграющие аппараты (интернет/ютуб/вайфай/игры) и таки выбрал Lenovo P780. Да, на сегодняшний день он уже в аутсайдерах по мощности, но всё остальное в нём будет на высоте ещё как минимум несколько лет.
Вт такие дела
ЗЫ: Робокоп бери ксяоми редми ноут 3s (или просто 3, тот сканер отпечатком пальцев и нафиг не нужен). Прошивки не особо стабильны, периодически бывают глюки то с камерой то ещё с чем-то, но часто выходят обновления и всё это лечится. Относительно сбалансированный аппарат по цене/мощности/качеству.
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
У нас тоже такая есть)
http://znaj.ua/ru/news/interesting/7...i-huracan.html
Камуфляж у вас как видно в тренде![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks