Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 351 з 3205 ПершаПерша ... 2513013413423433443453463473483493503513523533543553563573583593603614014518511351 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 64090, показано з 7 001 по 7 020.

Тема: Покращення от новой панды

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Солидарная пенсионная система -это совок. Самому нужно откладывать-туда куда считаешь нужным.
    Не совсем. Совок - это отсутствие гарантированной государством накопительной системы. А солидарная часть - это нормальная практика для многих стран.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    ...по Вашей реакции, получается, что доктор Тодуро лжёт?.... я имею ввиду только его реакцию на действия Супрун... Вот так просто оговаривает порядочного министра и не боится ответить за "клевету"??!!...не верится!
    Я не разбиралась в данной конкретной ситуации.
    Именно поэтому я не могу сказать, кто прав.
    Но вы видимо уже все для себя выяснили, поэтому задаете вопрос о министре и взываете к общественности.
    Я знаю по аналогичным ситуациям в других министерствах, что не все так просто, и , если наша коррупционная система начинает выть, значит скорей всего, ей наступили на хвост.
    А система закупок медпрепаратов у своих фирм прокладок по завышенной цене, вполне нормальная практика даже для светил медицины, особенно если они совмещают медицину с управленческой деятельностью.

Не кричите раньше времени. Разберитесь сначала.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Я не разбиралась в данной конкретной ситуации.
    Именно поэтому я не могу сказать, кто прав.
    Но вы видимо уже все для себя выяснили, поэтому задаете вопрос о министре и взываете к общественности.
    Я знаю по аналогичным ситуациям в других министерствах, что не все так просто, и , если наша коррупционная система начинает выть, значит скорей всего, ей наступили на хвост.
    А система закупок медпрепаратов у своих фирм прокладок по завышенной цене, вполне нормальная практика даже для светил медицины, особенно если они совмещают медицину с управленческой деятельностью.

Не кричите раньше времени. Разберитесь сначала.
    Система закупок у своих фирм не только у медиков....
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Система закупок у своих фирм не только у медиков....
    да,не только.
    Но в данном случае, конкретному медучреждению перекрыли этот канал.

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

На Волыни, скрываясь от пограничников, контрабандисты сожгли микроавтобус с сигаретами. Об этом сообщает пресс-служба Государственной пограничной службы.

Во время осуществления патрулирования «зеленого» участка границы пограничники отдела Амбуков Львовского отряда на снежном покрове была обнаружена дорожка следов людей, следы от транспортного средства и поваленный заградительный забор.

Пограничный наряд совместно с военнослужащими других подразделений проверили прилегающую местность и организовали поиски возможных нарушителей.

«Вскоре пограничники заметили в 1,5 км от границы микроавтобус с неизвестными. Мужчины, заметив пограничный наряд, облили неизвестным веществом и подожгли автомобиль, после чего бежали. В сожженном автомобиле Volkswagen были найдены остатки сгоревших сигарет», — отмечается в сообщении.

Сейчас правоохранители проводят совместные мероприятия по поиску беглецов.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

А вам не кажется странным, что когда приходит новый министр и начинает чистить ряды коррупционеров и пытаться избавиться от схем и схемочек, сразу появляются недовольные люди?

http://censor.net.ua/photo_news/4223...vokat_dokument
    Всего на трех закупках Институт сердца в течение месяца "наварил" 148 324 грн, - адвокат. ДОКУМЕНТ

И это ВЕЗДЕ. Во всех ведомствах. Пришел Балчун, тут же начались вопли о том, что он убивает ж.д. А, если копнуть кто орет, то оказывается, что орут ребята, которые доили и доят эту самую дорогу.
    странно ведь пришел министр и сразу бока то с закупками вакцин,то еще с чем-то.
    а человек,который работает при этом коррупционер.

кстати,вопрос на засыпку,хорошо ли поступает врач закупая у "нужных" фирм лекарство т.к просто не может закупить это напрямую и при этом нужное лекарство очень важно для спасения жизней?

Дописів
    1 824

Типово

Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    ... какая страшная эта Супрун! и почему премьер-министр не реагирует на недовольства людей в работе
    Супрун?
    Знаете, если ничего не изменится в этой стране, у нового поколения шансов нет. Мы с вами еще как-то проживем, но наши дети... Я лично уже сейчас мысленно подбираю учителей, которые будут помогать изучить ребенку языки до уровня полноценного обучения за границей, уже сейчас начинаю задумываться что пора собирать деньгу на достойный ВУЗ. Но, после того что я сейчас наблюдаю, хочется прям Щас паковать чемоданы и отправлять его за кордон! Если слуга народа, поставленная властью на соответствующую должность начинает идти против человека сделавшего очень много, на протяжении длительного времени, простым людям - это уже даже не неуважение к нам с вами, это уже ближе просто плевок в лицо! НАМ! Тем, кому ОН нужен!
    Смотрите, в последней записи на фейсбуке Борис Михайлович указывает на отказ в открытии филиалов в Донецкой и Луганской областях. Отказ от какого-то неизвестного господина Линчевского! Тодуров ездит в АТО, как волонтер, как оперирующий врач. Где-то читала что услышав о беде украинского военнослужащего, молча приехал, и прооперировал его мать. Что сделал этот товарищ Ленчевский? Он просто заблокировал работу Тодурова в этих областях... Боюсь, что если его из страны выживут, обезглавят тысячи людей с сердечно-сосудистыми болезнями. Действия никому неизвестных "докторов" с коронами направлены на полное уничтожение единичных Профессоров? Ну, зачем?

А вам не кажется странным, что когда приходит новый министр и начинает чистить ряды коррупционеров и пытаться избавиться от схем и схемочек, сразу появляются недовольные люди?

http://censor.net.ua/photo_news/4223...vokat_dokument
    Всего на трех закупках Институт сердца в течение месяца "наварил" 148 324 грн, - адвокат. ДОКУМЕНТ

И это ВЕЗДЕ. Во всех ведомствах. Пришел Балчун, тут же начались вопли о том, что он убивает ж.д. А, если копнуть кто орет, то оказывается, что орут ребята, которые доили и доят эту самую дорогу.
    Если вы прочитаете внимательно и всё таки постараетесь разобраться, то ОН упирался еще в день проведения операции по пересадке сердца против палок в колеса он публичных лиц! А меня больше интересует, кто проплачивает всех ботов и продажных Иуд) Волосы дыбом встают от их информации под каждой о нём статьей! Где и кто оплачивает эту хрень?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Yalochka Переглянути допис
    А меня больше интересует, кто проплачивает всех ботов и продажных Иуд) Волосы дыбом встают от их информации под каждой о нём статьей! Где и кто оплачивает эту хрень?
    как будто вы не слышали про украинское ольгино

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Знаете, если ничего не изменится в этой стране, у нового поколения шансов нет. Мы с вами еще как-то проживем, но наши дети... Я лично уже сейчас мысленно подбираю учителей, которые будут помогать изучить ребенку языки до уровня полноценного обучения за границей, уже сейчас начинаю задумываться что пора собирать деньгу на достойный ВУЗ. Но, после того что я сейчас наблюдаю, хочется прям Щас паковать чемоданы и отправлять его за кордон! Если слуга народа, поставленная властью на соответствующую должность начинает идти против человека сделавшего очень много, на протяжении длительного времени, простым людям - это уже даже не неуважение к нам с вами, это уже ближе просто плевок в лицо! НАМ! Тем, кому ОН нужен!
    Смотрите, в последней записи на фейсбуке Борис Михайлович указывает на отказ в открытии филиалов в Донецкой и Луганской областях. Отказ от какого-то неизвестного господина Линчевского! Тодуров ездит в АТО, как волонтер, как оперирующий врач. Где-то читала что услышав о беде украинского военнослужащего, молча приехал, и прооперировал его мать. Что сделал этот товарищ Ленчевский? Он просто заблокировал работу Тодурова в этих областях... Боюсь, что если его из страны выживут, обезглавят тысячи людей с сердечно-сосудистыми болезнями. Действия никому неизвестных "докторов" с коронами направлены на полное уничтожение единичных Профессоров? Ну, зачем?

Если вы прочитаете внимательно и всё таки постараетесь разобраться, то ОН упирался еще в день проведения операции по пересадке сердца против палок в колеса он публичных лиц! А меня больше интересует, кто проплачивает всех ботов и продажных Иуд) Волосы дыбом встают от их информации под каждой о нём статьей! Где и кто оплачивает эту хрень?
    Еще раз. Человек сам по себе может быть замечательный. Может быть прекрасным специалистом, мастером своего дела, НО..он в первую очередь человек и , вполне вероятно, что если есть возможность поиметь для себя немного (тем более, что оправдание всегда найдется-маленькая зарплата), то почему бы и нет?
    Я ни на чьей стороне, ибо говорю, что досконально не разбиралась.
    Я говорю по аналогии.
    Если это гос. учреждение, то и закупки должно проводить государство. И система должна быть прозрачная.
    Именно об этом.
    А в данном конкретном случае есть документы.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Если это гос. учреждение, то и закупки должно проводить государство. И система должна быть прозрачная.
    Именно об этом.
    При всём уважении к высококлассному кардиохирургу, оплата операции в госклинике составляет порядка 5000 USD чёрным налом((
    Не должна быть система государственного здравоохранения такой ...

Дописів
    1 824

Типово

Еще раз. Человек сам по себе может быть замечательный. Может быть прекрасным специалистом, мастером своего дела, НО..он в первую очередь человек и , вполне вероятно, что если есть возможность поиметь для себя немного (тем более, что оправдание всегда найдется-маленькая зарплата), то почему бы и нет?
    Я ни на чьей стороне, ибо говорю, что досконально не разбиралась.
    Я говорю по аналогии.
    Именно об этом.
    А в данном конкретном случае есть документы.
    Вопрос стал о том, что закупки вообще не проводятся! Ведьма, я еще никогда не бегала в поисках Бицилина 5 для человека, который без него задыхается! Его нет в аптеках, просто (неделю назад во всяком случае). Вопрос стоит не только в тендере!
    Его коллеги уже прикинули и подсчитали, сколько Борис Тодуров сможет заработать в филиалах Института сердца, которые пытается открыть в зоне АТО. Только они забыли, что все платежеспособные люди оттуда выехали. Остались те, кому не на что надеяться и бойцы. А с осколками в сердце не всегда можно довезти не то что до Киева, а даже до ближайших Харькова или Днепра. Где, кстати, кардиохирургия остается все же не такой сильной, как в столице. А вот то, что Борис Михайлович забирает семью авдеевской учительницы, чтобы помочь ее раненому мужу, едет в Попасную с лекарствами к бойцам сразу после обстрела, оперирует детей, которых неустанно обследует то в Лисичанске, то в Мариуполе, - этого почему-то никто не замечает.
    Источник: http://censor.net.ua/b4827
    По какой причине, по-вашему, ему не дали открыть филиалы в зоне АТО? Денег он не клянчил, только резолюцию НЕ ЗАПЕРЕЧУЮ! Только официалные комменты реформаторов не доставляют, подобные филиалы открыты в других областях...

Дописів
    1 824

Типово

Цитата Допис від Манула Переглянути допис
    При всём уважении к высококлассному кардиохирургу, оплата операции в госклинике составляет порядка 5000 USD чёрным налом((
    Не должна быть система государственного здравоохранения такой ...
    почему не пошли в клинику им. Амосова, или не прооперировались в Днепре? В Днепре бесплатно, если планово))
    а как это черным налом?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

почему не пошли в клинику им. Амосова, или не прооперировались в Днепре? В Днепре бесплатно, если планово))
    К сожалению, система одна и та же, и в Днепре, где такие операции не проводятся, и в Амосова, и в институте сердца...

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    странно ведь пришел министр и сразу бока то с закупками вакцин,то еще с чем-то.
    а человек,который работает при этом коррупционер.

кстати,вопрос на засыпку,хорошо ли поступает врач закупая у "нужных" фирм лекарство т.к просто не может закупить это напрямую и при этом нужное лекарство очень важно для спасения жизней?
    Поступать по совести - привилегия по-настоящему свободных людей: министр таковым вряд ли является, да и не выживет в системе...

а как это черным налом?
    Безналоговая взятка
    Востаннє редагував АЦТЕК: 06.01.2017 о 19:48
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    1 824

Типово

Цитата Допис від Манула Переглянути допис
    К сожалению, система одна и та же, и в Днепре, где такие операции не проводятся, и в Амосова, и в институте сердца...
    в любом случае, искренне желаю здоровья и скорейшего выздоровления человеку, который прооперировался.
    Манула, мне становится страшно, что мы все можем остаться без гениальных врачей.

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

а как это черным налом?
    Бесплатно? при общем мизерном бюджете (около 30 миллиардов долларов США). а на медицину вообще бюджет ( ==> 0 ) все эти "бесплатно" -- обдирание одним чел. сотен тысяч других больных. На одного больного не должно тратится в тысячи раз больше, чем позволяет бюджет в среднем на одного гражданина.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

в любом случае, искренне желаю здоровья и скорейшего выздоровления человеку, который прооперировался.
    Манула, мне становится страшно, что мы все можем остаться без гениальных врачей.
    Спасибо) И Вам не болеть!

пс
    Ещё очень страшно, что тебе просто не окажут должную врачебную помощь, если у тебя нет достаточной суммы средств за душой... реалии нашей государственной системы здравоохранения((

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

По расходам на медицину США занимают первое место в мире[2][3] — как в абсолютных цифрах (2,26 триллиона долларов, или 7439 долларов на одного человека).

если украинские хотелки раздуть да американских, то как раз годовой медбюджет должен составлять десять государственных.

Дописів
    1 824

Типово

Цитата Допис від Самсебеголова Переглянути допис
    Бесплатно? при общем мизерном бюджете (около 30 миллиардов долларов США). а на медицину вообще бюджет ( ==> 0 ) все эти "бесплатно" -- обдирание одним чел. сотен тысяч других больных. На одного больного не должно тратится в тысячи раз больше, чем позволяет бюджет в среднем на одного гражданина.
    есть люди, которые могут себе позволить оплатить дорогостоящее лечение, а есть те кто в темке благотворительность просят собрать 8 тыЩ на операцию ребенка. Если государство вводит законы о декларировании доходов каждым лицом, повышает налоги, то оно просто обязано выделять часть средств для спасения жизни тем, кто не имеет денег (дабы пресечь - сам виноват - предлагаю рассматривать в этой категории младенцев). Насколько я поняла, деньги выделяются, тендеры сильно тормозятся! Только не надо мне говорить о святости нового Министра! Я по вакцинам определилась, мы их больше в этой стране не делаем...

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

есть люди, которые могут себе позволить оплатить дорогостоящее лечение, а есть те кто в темке благотворительность просят собрать 8 тыЩ на операцию ребенка. Если государство вводит законы о декларировании доходов каждым лицом, повышает налоги, то оно просто обязано выделять часть средств для спасения жизни тем, кто не имеет денег (дабы пресечь - сам виноват - предлагаю рассматривать в этой категории младенцев). Насколько я поняла, деньги выделяются, тендеры сильно тормозятся! Только не надо мне говорить о святости нового Министра! Я по вакцинам определилась, мы их больше в этой стране не делаем...
    Я сказал конкретно! все эти "бесплатно" -- обдирание одним чел. сотен тысяч других больных. На одного больного не должно тратится в тысячи раз больше, чем позволяет бюджет в среднем на одного гражданина.

Сторінка 351 з 3205 ПершаПерша ... 2513013413423433443453463473483493503513523533543553563573583593603614014518511351 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті