| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вдогонку своему "хочу" про спокойные отношения..
Хочу, чтобы расставаясь с людьми мы (и нам) не плевали в душу, не старались упрекнуть, унизить человека, не стирали своей грубостью самое хорошее, что было между ...
Хочу, чтобы несложившееся в прошлом забывалось и никогда нас больше не беспокоило, не хочу оглядываться назад и делать себе и другим больно этим.
Хочу попросить прощения у тех, кого обидела и по отношению к кому некрасиво поступила. Простите Меня!
Хочу идти навстречу Будущему с открытым сердцем и верой в людей, которые дорожат Мной и поддерживают Меня. И чтобы Будущее было Прекрасным ))))))
фуф.. вот сколько всего Я хочу )))))
Востаннє редагував Nimphetamine_Girl: 24.12.2008 о 18:20
теперь я хочу домой...
Пиво и сиськи по-прежнему правят миром!!!
ЗЫ: не люблю, када мне Выкают - я от этого старею! не воспринимайте мое Тыканье, как личную обиду - не хочу, чтоб кто-то старел от моих слов!
про Трубадуя и Психоза и про других любителей поспать....
http://gorod.dp.ua/forum/group.php?groupid=16
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks