| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нет
да
И у нас на Правде (Слобожанский) тоже ТЕПЛОЭНЕРГО тариф 24, батареи почти холодные. И звонили и писали в администрацию, а воз и ныне там. Все говорят оформляйте субсидию, а если ее не положено, что делать. У меня ребенок студентка бюджетник, так при расчете субсидии за неё считают не её стипендию, а по минимальной з/п., так конечно доход на семью выше становится, абсурд полный. В прошлом году по тарифам лидировал Комэнергосервис и Теплотранс, а в этом году явно лидирует Теплоэнерго.
Хм... очень странно. Я живу в похожем доме, как у Вас... но у нас расход 8 Гкалл в месяц на дом, площадь квартир около 400м2. Пришлось изолировать трубы в подвале (подача и обратка идет через подвал), поэтому удалось выиграть 2-3 градуса в дельте.
Наверно Вам дешевле автономку делать, т.к. непонятны такие большие теплопотери всего ДОМА.
Норт, ты ващще в шоколаде, тебе бы жаловатся.
Та я то не нию )) мені за сусідів по двору зле ))
А взагалі чую одним місцем зроблять перерахунок по весні/літо і накрутять мені мінуса з такими моїми платежами :-\![]()
з 26.01.2012 живу новим життям...
Если она получает стипендию, то возьмут в расчет фактическую сумму. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post34236105
Если нет, то 2 прожиточных минимума ,а не мин.з/п. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post34236336
Это новая таблица окулиста!
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Так то оно - да! так то оно куда лучше![]()
Народ что на фото? Мне кажутся сизьге, не?
то на аватарке...а ты в текст смотри.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks