| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пля вас как послушать то вообще страшно жить. То гаражи потрошат то стоянки.
Наркам тяжелее вскрыть гараж с норм замком чем лупануть камнем стекло и за 5 сек оборвать регистратор.
Зы -8 лет уже ставлю авто во дворе. И проблемы были с первой ладой только. Разок слили 10 л бенза и раз зеркало оторвали. Итого - гривен 350 ущербу. Раз даже забыл ключи в замке - стояла два дня с ключами в замке открытая.
А за 8 лет сколько сэкономленных?
Тут даже не вопрос экономии. Ну не могу я как Заурус ездить на такси в гараж или топать 15-20 мин. Авто надо - вышел сел поехал, а не пилить до стоянки/гаража, потом гони обратно усаживай домашних то да се. Все сказанное имхо.
Отето у меня так само. Но когда второй раз разгатили стекло в машине, да еще и просто так, то подумал что спасу ее на стоянке, да и барахло шоб не таскать туда-сюда.
Еще несколько дней предоплачено. Если не договорюсь со стояночником шоб компенсировал хотябы абонементом на пару месяцев, верну машину под подъезд
Здесь ничего хорошего уже не случится …
А знаменитый шофер Рас может рассказать про безопасность хранения всякого барахла в гараже![]()
Посидел в машине, попереключал коробас, руль подстроил, сидушку. То да се. И понял, что душа просит большего.
Записался на тест-драйв. Люблю я знаете, ли АКПП с роботом и турбомотором 1,8.
Попугал менеджера-девушку газом в пол до сотни, но я так понял, что она привыкшая.
Жаль, что жена права дома забыла. Зато будет повод еще раз прийти, чтоб и она проехалась.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks