глянул. нет занозы
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
глянул. нет занозы
вот такие то дела, малята....
Уже раздерла будь здоров... и вроде как глаз чуток припух
[QUOTE=Vincente;34236345]
Может под веко попало что-то...купите глазные капли в вет аптеке Ципровет или Ирис....одну капельку в глазик....только в руках согрейте.Или в обычной аптеке Корнерегель.
Был в Биомире.... понравилось все. Супер. На счет свинки успокрили. Повторный соскоб через 10 дней. Очень внимательная врач... зовут Владислава.... расссказала про свинок все о чем спрашивали. Вообщем ... довольны. И можем рекомендовать ...
У меня двойственное отношение к Биомиру....свою свинью там тоже лечили....специалисты неплохие....но очень грязно....один раз приехали на уколы, вышел врач у которого весь халат в крови. Даже не переоделся и рук не вымыл, укол предложил сделать прямо в коридорчике.....больше мы туда не ездили.
фото можно? В Биомир с свинкой обращались, но было уже поздно. Ничего плохого не могу сказать, дешево, не стерильно, но с любовью и вниманием. Главный врач толковый человечек, лечил нашего новорожденного кота, успех в лечении был, но диагноз удручал, дцп(( поэтому избавится от проблемы на все 100% не получится. С наколом глазика уже встречались, с подкожным клещом тоже лечение проводила, жировики по наследству тоже проходили, недавно столкнулись с невынашиваемостью самкой 6-рых малышей... со всеми проблемами заводчик рано или поздно сталкивается... вот он опыт, а как хотелось бы без хлопот!
Востаннє редагував radostpo: 11.01.2017 о 02:29
Владислава Александровна принимает не только в Биомире. Её основное место приема "Ветеринарная клиника домашних и экзотических животных "Колибри"
ул. Голубиная 16/8 (район памятника Пушкину)
тел. 717-07-15, (098 ) 037-77-96, (050) 597-60-27
Это новая клиника. Там претензий по чистоте не возникнет )))))
Востаннє редагував Анастасия22: 11.01.2017 о 18:04
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
Боже, какие пяточки и попа))))
Красавица! )))
Мои дети тоже садят свинку на попу, а я им не разрешаю, мне кажется, это неправильная для них поза...
Мои в этой позе умудряются умываться и кушать) Просто в руке обычно не посадишь попой, крутятся и не понимают, что от них хотят, а мои уже привыкшие, долго садить не побывала, не вижу смысла) Но для фото самое оно) Свинки вообще поддаются дрессировке, посмотрите в инете, умора как они исполняют просьбы хозяев)![]()
![]()
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks