значит так. я все узнала. кто сдает отчеты в приват24. для фоп 2группа единый налог. бланк есв в приват24 еще старый. новый будет загружен в теч.2х недель. ждем. пока отчет есв не сдаем-будет "не прийнято" из за старого бланка.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
значит так. я все узнала. кто сдает отчеты в приват24. для фоп 2группа единый налог. бланк есв в приват24 еще старый. новый будет загружен в теч.2х недель. ждем. пока отчет есв не сдаем-будет "не прийнято" из за старого бланка.
Да клали они на это ФСЕ!!!!!
Они требуют подавать отчеты ФСЕ время,даже если госрегистратор закрыл тебя еще три года назад...Типа,пока вас налоговая не проверит-вы у нас на общей....Можете не подавать-но мы тогда начислим вам штраф,а вы судитесь.....
Так шо я не удивлюсь,если они еще заставят и оплачивать весь период,пока не закроетесь...
а при добавлении новых кведов - нужно их в налоговую тащить, или они сами в реестре добавленные увидят?
Добрый день, подскажите пожалуйста хорошие курсы в Днепре, Все для работы частного предпринимателя,
по типу таких: http://kursi.dp.ua/1104/, к ним не могу дозвонится- не отвечают.
Очень нужно. Хочу зарегестрироваться, нужно осведомиться по максимуму. Может кто-то сталкивался ?? Спасибо
Внимание!АНД район!!!
Кого интересует экспресс ликвидация, пишем в личку ФИО ИНН ТЕЛ
p.s. пока только АНД!
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
Новости прочитанные с шампанским не могут не радовать)))) как ни удивительно...
Относительно "нового" ЕСВ встретился и такой абзац:
С 1 января всем предпринимателям придется платить единый социальный взнос (ЕСВ), даже тем, кто подает в налоговую пустые отчеты. Размер взноса – 22% от зарплаты. Учитывая, что минималка в 2017 году – 3200 гривен, а размер взноса для "спящих предпринимателей" – половина от минимального, всем предпринимателям с нулевым доходом придется платить 352 гривни.
В общем, абзац товарищи!
Сдам отчеты за Вас!
Но есть и реально радостное:
В парламенте зарегистрирован законопроект
С целью недопущения несправедливой оплаты физлицами-предпринимателями ЕСВ в результате изменений законодательства предлагается обеспечить им переходный период для проведения необходимых регистрационных действий по прекращению хозяйственной деятельности в случае, если они ее фактически не осуществляют или не планируют осуществлять.
Напомним, 1 января 2017 года вступил в силу Закон № 1774-VIII, согласно которому ФЛП, которые не будут получать доходов в 2017 году, также обязаны платить ЕСВ, минимальный размер которого с 1 января составляет 704 грн. Ранее ФЛП, которые не получали доходы в отчетном месяце, имели право не платить ЕСВ. В связи с этим ФЛП сейчас массово закрываются - сообщается, что ликвидировано уже 10850.
Решить напряженную ситуацию предложено законопроектом № 5633 «О внесении изменений в некоторые законы Украины относительно обеспечения прав и законных интересов субъектов малого и среднего предпринимательства» (авторы - нардепы О. Ляшко, В. Галасюк).
Согласно проекту, если ФЛП (находящийся на общей системе налогообложения, а также лицо, осуществляющее независимую профдеятельность) подал заявление о проведении госрегистрации прекращения предпринимательской деятельности до 1 апреля 2017 года, и таким плательщиком не получен доход (прибыль) в течение I квартала 2017 года, такой плательщик имеет право самостоятельно определить базу начисления ЕСВ за указанный период, но не более максимальной величины базы начисления. При этом сумма единого взноса не может быть меньше размера минимального страхового взноса.
Благодаря таким изменениям указанные ФЛП освобождаются от уплаты ЕСВ в размере 704 грн.
p.s. очень хочется верить в реальность чего-то подобного! Так что не сдаемся!
Галасюка я знаю лично, он умничка. Будем надеяться все получится.
Сдам отчеты за Вас!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks