Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 345 з 3205 ПершаПерша ... 2452953353363373383393403413423433443453463473483493503513523533543553954458451345 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 64090, показано з 6 881 по 6 900.

Тема: Покращення от новой панды

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від rrri Переглянути допис
    Благими намерениями вымощена дорога в ад.

...Часть силы той, что без числа
    Творит добро, всему желая зла.
    ...мне жаль Вас!...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    А там Украины и не намечалось.
    ..
    .. вы это бросьте .. а кто карты рисовал со стрелками и флажками?
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    .. а тем временем китайцы запустили товарное жд сообщение между Иу и Лондоном по новому шелковому пути ... Но, сцуки, в обход Украины ..

Chiński przewoźnik kolejowy uruchomił pierwsze bezpośrednie połączenie towarowe ze wschodniej prowincji Zhejiang do Londynu. Kurs długi na 12 tys. kilometrów ma zająć 18 dni.
    Połączenie przebiega przez Kazachstan, Rosję, Białoruś, Polskę, Niemcy, Belgię i Francję.

http://en.people.cn/n3/2017/0103/c90000-9162352.html

.. где, сцуко, кролик
    Почему только кролик ?
    Грузин еще жопу на груди рвал.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Премьер-министр Владимир Гройсман назвал приоритеты стратегического плана действий Кабмина до 2020 года в интервью Укринформу.

По его словам, самым важным приоритетом является развитие человеческого капитала.
    "Накануне Нового года, я представил среднесрочный план действий до 2020-го года. Экономическое развитие, за счет чего мы будем его обеспечивать, надлежащее управление, верховенство права, безопасность и оборона - это то, что сегодня интересует людей. И наконец, самый важный приоритет - это развитие человеческого капитала", - рассказал премьер.
    Человеческий капитал - это что то вроде "с человеческим лицом" ?
    ... вспоминаю, кто из премьеров у нас был три года подряд ...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

... а у меня возникают ассоциации с господином Чичиковым .. тот тож человеческий капитал собирал по сходной цене ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    24 545

Типово

.. а тем временем китайцы запустили товарное жд сообщение между Иу и Лондоном по новому шелковому пути ... Но, сцуки, в обход Украины ..

Chiński przewoźnik kolejowy uruchomił pierwsze bezpośrednie połączenie towarowe ze wschodniej prowincji Zhejiang do Londynu. Kurs długi na 12 tys. kilometrów ma zająć 18 dni.
    Połączenie przebiega przez Kazachstan, Rosję, Białoruś, Polskę, Niemcy, Belgię i Francję.

.. где, сцуко, кролик
    Яким ідіотом потрібно бути, який думає що варіант через Україну був єдиний? Звісно буде опрацьовано декілька маршрутів. Ваш КО.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Дописів
    28 619

Типово

И все же, Гройсман расскажет нам, как он собирается экономически развивать страну. Ибо третий год - результатов 0.

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    Яким ідіотом потрібно бути, який думає що варіант через Україну був єдиний? Звісно буде опрацьовано декілька маршрутів. Ваш КО.
    Вариант "через Украину" - это вариант, предназначенный исключительно для самой Украины, и больше никому и 200 лет не сдался. Турция построила мост через пролив, открыв второй железнодорожный переход между Европой и Азией.

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    жопу на груди рвал.
    Пытался представить это действие... пока в замешательстве

может, это... волоса?
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

kиs
    Guest

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    И все же, Гройсман расскажет нам, как он собирается экономически развивать страну. Ибо третий год - результатов 0.
    от этой команды бесполезно что то выслушивать, от гройсмана и подавно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    Ага.
    С перевалами через два моря - это самый крутой украинский маршрут.
    Поезд то, который туда отправляли год назад, обратно вернулся, или до сих пор заполнения товарами ждет ?

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Пытался представить это действие... пока в замешательстве
    Особенности национально грузинского колорита, видимо ... после украинской самогонки.

Дописів
    8 505

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Человеческий капитал - это что то вроде "с человеческим лицом" ?
    Премьер-министр Владимир Гройсман назвал приоритеты стратегического плана действий Кабмина до 2020 года в интервью Укринформу.

По его словам, самым важным приоритетом является развитие человеческого капитала.
    "Накануне Нового года, я представил среднесрочный план действий до 2020-го года. Экономическое развитие, за....
    ... вспоминаю, кто из премьеров у нас был три года подряд ...
    ну один в один по Філатову... там де "утром мажу бутерброд..."..
    Вірьовочка - елемент українського народного танцю.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Yalochka Переглянути допис
    То было начало. Уже 2 видоса новых на фейсбуке https://www.facebook.com/btodurov/
    Я вот думаю, а не создать ли новую тему?
    Активное обсуждение - http://gordonua.com/publications/tod...en-167287.html
    Даже вижу тварь проплаченную, во всех комментах участие принимает)

Я вот думаю, ОН много лет работает для людей из Украины, ОН создал лучший Институт сердца, в который приезжают из Европы! У НЕГО наилучшие показатели, которым может позавидовать специалист из развитых в области медицины стран! А кто она? Что она сделала? Ну стоит какая-то вобла с ушами гоблина.. Да, чем больше она сейчас дергается, тем больше против себя настраивает людей, которые с ним столкнулись! Я видела его раз! Мне этого хватило чтоб ухмыляться при комментах Шо без денег он с людьми не общается. Отакой хрени я начиталась, и боялась что если зайти с улицы, то ОН меня с моим детем слушать даже не станет. А в результате не дал сделать ребенка инвалидом! Я реально была готова на любые деньги (с мужем определились что продавать в первую очередь), родственники ожидали конечную сумму и цифру, сколько не хватает чтоб добавлять! Мы даже ни копейки не потратили обследуясь на крутейшей аппаратуре! Так вот, ему ведь только намекнуть народу о помощи, и к его больнице начнут подтягиваться с любых концов страны! Да оно само себя сейчас, как министра зарывает!
    Муж тоже сейчас следит за каждой новостью с ходящими желваками. Но, согласитесь, лично у нас есть все причины чтоб за него искренне переживать
    Кстати, без каких-либо проблем были поставлены на учёт в его клинике. Спокойно приезжали в установленный срок для контрольного УЗИ... Сама интересовалась за диагностику, но говорили что за нее денег не берут... А комментов противоположных сейчас ходит - мама не горюй
    так такое теперь во всем.
    любую тему ,если начнете просматривать и в ней хоть,что-то понимать то увидите как многие профессионалы по сути нули на своих местах,но их стаями защищают непонятные личности.
    про это писал еще глобус ,когда только появились батяры и смерички

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    на данном этапе он открыто защищает СВОЕ корыто, прикрываясь при этом больными...
    ЗЫ никто против него не будет сопротивляться. Ему просто не дадут денег. По одной простой причине. Их нет. И он может хоть просить, хоть требовать хоть умолять. Но для того что бы деньги были, есть только один путь. Их зарабатывать....
    ЗЫ ЗЫ страшно то, что наше общество не умеет зарабатывать деньги. Все остальное тлен...
    да ладно нет денег.
    воруют миллионами на госзакупках и нет денег.
    это мне напомнило ситуацию в институтах,когда их спонсируют на 2-3% от нужных сумм,говоря ,что нет денег,но при этом не делают ,а главное не разрешают заниматься доп.проектами,которые помогли бы финансово в развитии,как это делается в европе

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Ну как вам сказать. Может они и не малые. Но их все равно не хватает. Дефицит бюджета ведь тут ни от кого не прячут. А его из чего то нужно покрывать. А после е-деклараций Запад как то поостыл нам помогать. И я их понимаю...
    ЗЫ я спрашивал не за налоги...
    не увеличивать или наоборот урезать зп силовикам,урезать все льготы депутатам.у которых в е-декларациях 32 квартиры и т.д и т.п
    найти можно.
    но было бы желание

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

.. где, сцуко, кролик
    так михо говорил же через украину будет

Дописів
    29 157

Типово

Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    Св. Стефан
    Дописів
    19 726

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    не увеличивать или наоборот урезать зп силовикам,урезать все льготы депутатам.у которых в е-декларациях 32 квартиры и т.д и т.п
    найти можно.
    но было бы желание
    А кто урезать будет? Они сами себе?
    Поллитру своими руками? Да я тебе! (С)
    Быть везде и всюду чужестранцем
    Вечным чужестранцем на Земле

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Daishi Переглянути допис
    А кто урезать будет? Они сами себе?
    Поллитру своими руками? Да я тебе! (С)
    так вот про это и говорим.
    "Ні, синку, це — фантастика!"(с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    Ну, то есть, пущай кормятся как раньше ?
    Или они таки будут меньше пить, что вряд ли ?

Сторінка 345 з 3205 ПершаПерша ... 2452953353363373383393403413423433443453463473483493503513523533543553954458451345 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті