)))опять за рыбу грошИ...и? ипотечник освобожден от этих налогов был?
И?...это его отчего-либо теперь освобождает?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
)))опять за рыбу грошИ...и? ипотечник освобожден от этих налогов был?
И?...это его отчего-либо теперь освобождает?
пока что косвенноСуть-то такая: платить будут все, но не ипотечникам и полюбому будут. Уже платят.
а хотят непосредственно долги одних - за счет вкладов других..эдакий взаимозачет.
А так и будет, если запретить изымать залог и разрешить конвертнуть кредиты.
krissa, у меня есть ощущение, что вы не верно трактуете глагол "зарекаться".
"гораздо больше" - ага расскажите ещё... я знаю только одного кто реально предсказывал кризис и именно в таких масштабах - этим летом - alyaka. ну ещё Sergov - но тот просто больше похож на вселенского писсимиста...
Господа, я мало верил в то что у нас будет гражданская война между западом и востоком Украины, можно сказать вобще вероятность этого оценивал в 0,0000000 и где то там единичка, но вот серьезные неприятности между кредитчиками и депозитчиками я что то ожидаю..и дописи в этой теме только тому подтверждение...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Согласна на 100 %, мы остальные, неипотечники не должны страдать за эти долги.
Но вые.ет государство все равно всех и нас и их тоже.
Это как в анекдоте
Галя спрашивает маму перед первой брачной ночью
Мамо, а как лучше лечь?
Да ложись как хочешь, все равно вы... тебя.
Законы вобще принимаются, чтоб под таким предлогом сдерибанить себе еще денег.
Так что от нас деньги оторвут, но до ипотечников они не дойдут, и их обберут до последней нитки.
Это всего лишь предлог. Так что ругать можно только паразитов, которые под таким предлогом решили тянуть деньги.
Тот кто ни от чего не зарекается, никогда не имеет 100%-й уверенности во всеобщей стабильности.
А вы здесь уговаривали меня (неипотечника) ни отчего не зарекаться, и в тоже время говорите об ипотечниках (видимо очень предусмотрительных людях) "кто бы мог подумать".
По поводу: строить точные прогнозы и знать, что в этой стране ни от чего нельзя зарекаться и ни в чем нельзя быть уверенным - это разные вещи.
И тех, кто отдавал себе отчет в последнем гораздо больше, чем вы думаете.
(не слишком сложно?)
не освобождает, это разОт таких заявлений освобождает:
"Согласна на 100 %, мы остальные, неипотечники не должны страдать за эти долги."
И от ваших высокомерных поучений как надо брать кредиты (не Ваших, а ваших, которые меганалоги платят)
и высокомерных поучений я здесь не делаю, это два
Вы знаете, каждый раз садясь за руль я не имею 100% уверенности, что доеду в пункт назначения живым, но тем не менее делаю это, как минимум 2 раза в день...
какова, по-Вашему ещё этой весной была вероятность одновременного:
- уменьшения зарплаты в грн. или увольнений
- повальной безработицы (это при жутком кадровом дефиците посл.3-4 года)
- падения курса грн. в 2 раза
- банкротства бизнесов: сворачивание некторых рынков/ резкое уменьшение покуп.способности/ сворачивание практически всех инвестиционных программ...
- и это по всей стране, у большинства родственников и знакомых... ???
1c_master
ответьте мне только на один вопрос:
какова была вероятность, что курс доллара можно до бесконечности удерживать на отметке 5 (или около) при девальвирующей гривне?
очень высокая, особенно после искуственного существенного завишения курса гривни... и это я не шучу, те кто меня знает в реале могут подтвердить мои такие прогнозы, ну и я не зря бегал очень быстро что бы успеть кое что сделать...какова, по-Вашему ещё этой весной была вероятность одновременного:
- уменьшения зарплаты в грн. или увольнений
- повальной безработицы (это при жутком кадровом дефиците посл.3-4 года)
- падения курса грн. в 2 раза
- банкротства бизнесов: сворачивание некторых рынков/ резкое уменьшение покуп.способности/ сворачивание практически всех инвестиционных программ...
- и это по всей стране, у большинства родственников и знакомых... ???вон Крисса поняла о чем я..
![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks