Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 303 з 632 ПершаПерша ... 203253293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313353403 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12635, показано з 6 041 по 6 060.

Тема: Как Вам курс бакса?

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

и? ипотечник освобожден от этих налогов был?
    )))опять за рыбу грошИ...
    И?...это его отчего-либо теперь освобождает?

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    не думаю, что все так наивны
    точно так же, как никто не поверитСтельмаху, что банковскую систему развалили депозитчики, снявшие свои сбережения.
    Ну значит я не так понял крики: "пачиму йа должен платить!" от человека, у которого в подписи Продам ЛСД.

Суть-то такая: платить будут все, но не ипотечникам и полюбому будут. Уже платят.
    zumer.com.ua

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

Суть-то такая: платить будут все, но не ипотечникам и полюбому будут. Уже платят.
    пока что косвенно
    а хотят непосредственно долги одних - за счет вкладов других..эдакий взаимозачет.
    А так и будет, если запретить изымать залог и разрешить конвертнуть кредиты.

Модератор Аватар для Photographer
    Звідки Ви
    khvorost.com
    Дописів
    15 207

Типово

Цитата Допис від Диагар Переглянути допис
    Да? странно. В налогах не разбираюсь досконально - только поверхностно, но думал, что надо платить 15% от суммы аренды, как налог на доход физлица.

Тогда не понятен тезис, что кармен-единоналожник заплатила гараздо больше, чем Диагар-единоналожник
    200 грн, но если не ошибаюсь, с каждой квартиры.

Дописів
    608

Типово

ой как интересно
    И это мне говорит человек, который пару страниц назад призывал меня "не зарекаться (от тюрьмы и от сумы)"
    А теперь оказывается "мало кто мог подумать"

Вы удивитесь насколько окажется немало.
    И уж гораздо больше, чем тех, кто "не мог подумать"
    krissa, у меня есть ощущение, что вы не верно трактуете глагол "зарекаться".

"гораздо больше" - ага расскажите ещё... я знаю только одного кто реально предсказывал кризис и именно в таких масштабах - этим летом - alyaka. ну ещё Sergov - но тот просто больше похож на вселенского писсимиста...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 452

Типово

Цитата Допис від 1c_master Переглянути допис

"гораздо больше" - ага расскажите ещё... я знаю только одного кто реально предсказывал кризис и именно в таких масштабах - этим летом - alyaka. ну ещё Sergov - но тот просто больше похож на вселенского писсимиста...
    Он его еще три года назад предсказывал. Это как предсказывать дождь. Все равно когда-то пойдет.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 268

Типово

Господа, я мало верил в то что у нас будет гражданская война между западом и востоком Украины, можно сказать вобще вероятность этого оценивал в 0,0000000 и где то там единичка, но вот серьезные неприятности между кредитчиками и депозитчиками я что то ожидаю.. и дописи в этой теме только тому подтверждение...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    1 289

Типово

долги потечника - это его личные отношения с банком(фирташем), вот пусть они и решают между собой кто кому чего будет прощать. Без участия бюджета, стабфонда и меня лично. (Кармен об этом уже говорила)
    Согласна на 100 %, мы остальные, неипотечники не должны страдать за эти долги.

Но вые.ет государство все равно всех и нас и их тоже.
    Это как в анекдоте
    Галя спрашивает маму перед первой брачной ночью
    Мамо, а как лучше лечь?
    Да ложись как хочешь, все равно вы... тебя.

Законы вобще принимаются, чтоб под таким предлогом сдерибанить себе еще денег.
    Так что от нас деньги оторвут, но до ипотечников они не дойдут, и их обберут до последней нитки.
    Это всего лишь предлог. Так что ругать можно только паразитов, которые под таким предлогом решили тянуть деньги.

Дописів
    608

Типово

... возможно вы не догадываетесь сколько раз вы спонсируете бюджет, совершая даже малейшие телодвижения в этой стране: НДС(на всем что вы покупаете), коммунальный налог, транспортные сборы, всевозможные сборы и пошлины с различных товаров и услуг, которыми вы воспользовались по жизни.
    Просто так вы пополняете бюджет не напрямую, а опосредованно.
    ага. мне Вам рассказывать как платится ндс и др.налоги в этой стране??? или Вы тоже наивно думаете, что если ндс отменить - товары подешевеют на 20%????

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

Тот кто ни от чего не зарекается, никогда не имеет 100%-й уверенности во всеобщей стабильности.
    А вы здесь уговаривали меня (неипотечника) ни отчего не зарекаться, и в тоже время говорите об ипотечниках (видимо очень предусмотрительных людях) "кто бы мог подумать".

По поводу: строить точные прогнозы и знать, что в этой стране ни от чего нельзя зарекаться и ни в чем нельзя быть уверенным - это разные вещи.
    И тех, кто отдавал себе отчет в последнем гораздо больше, чем вы думаете.
    (не слишком сложно?)

Типово

Цитата Допис від Al-khv Переглянути допис
    200 грн, но если не ошибаюсь, с каждой квартиры.
    100 процентов ошибаетесь - единый налог на одного ЧП
    zumer.com.ua

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

Цитата Допис від малиннка Переглянути допис
    Сообщение от parfumer долги потечника - это его личные отношения с банком(фирташем), вот пусть они и решают между собой кто кому чего будет прощать. Без участия бюджета, стабфонда и меня лично. (Кармен об этом уже говорила)[/PHP]Согласна на 100 %, мы остальные, неипотечники не должны страдать за эти долги
    это вааще-то мое
    парфюмеру может быть неприятно, что вы вкладываете в его уста мои слова, а мне обидно за авторство

Типово

)))опять за рыбу грошИ...
    И?...это его отчего-либо теперь освобождает?
    От таких заявлений освобождает:

"Согласна на 100 %, мы остальные, неипотечники не должны страдать за эти долги."

И от ваших высокомерных поучений как надо брать кредиты (не Ваших, а ваших, которые меганалоги платят)
    zumer.com.ua

Дописів
    1 289

Типово

это вааще-то мое
    парфюмеру может быть неприятно, что вкладываете в его уста мои слова, а мне обидно за авторство
    Да не обыжайтесь, когда выскочило сама не поняла уже исправлено))))
    Не надо переживать, что ипотечники за наш счет возрадуются.
    До них деньги, даже б если Вам зарплату на 40% урезали не дошли б.
    Востаннє редагував малиннка: 24.12.2008 о 17:23

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

От таких заявлений освобождает:

"Согласна на 100 %, мы остальные, неипотечники не должны страдать за эти долги."

И от ваших высокомерных поучений как надо брать кредиты (не Ваших, а ваших, которые меганалоги платят)
    не освобождает, это раз
    и высокомерных поучений я здесь не делаю, это два

Типово

ага. мне Вам рассказывать как платится ндс и др.налоги в этой стране??? или Вы тоже наивно думаете, что если ндс отменить - товары подешевеют на 20%????
    Иначе 1С не была бы такой популярной из-за открытости своего кода
    zumer.com.ua

Дописів
    608

Типово

Тот кто ни от чего не зарекается, никогда не имеет 100%-й уверенности во всеобщей стабильности.
    А вы здесь уговаривали меня (неипотечника) ни отчего не зарекаться, и в тоже время говорите об ипотечниках (видимо очень предусмотрительных людях) "кто бы мог подумать".

По поводу: строить точные прогнозы и знать, что в этой стране ни от чего нельзя зарекаться и ни в чем нельзя быть уверенным - это разные вещи.
    И тех, кто отдавал себе отчет в последнем гораздо больше, чем вы думаете.
    (не слишком сложно?)
    Вы знаете, каждый раз садясь за руль я не имею 100% уверенности, что доеду в пункт назначения живым, но тем не менее делаю это, как минимум 2 раза в день...
    какова, по-Вашему ещё этой весной была вероятность одновременного:
    - уменьшения зарплаты в грн. или увольнений
    - повальной безработицы (это при жутком кадровом дефиците посл.3-4 года)
    - падения курса грн. в 2 раза
    - банкротства бизнесов: сворачивание некторых рынков/ резкое уменьшение покуп.способности/ сворачивание практически всех инвестиционных программ...
    - и это по всей стране, у большинства родственников и знакомых... ???

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

1c_master
    ответьте мне только на один вопрос:
    какова была вероятность, что курс доллара можно до бесконечности удерживать на отметке 5 (или около) при девальвирующей гривне?

Типово

не освобождает, это раз
    и высокомерных поучений я здесь не делаю, это два
    я же написал в скобках: не Ваших, а ваших - тех, кто не видет, что попали вместе и одновременно депозитчики и ипотечники. Вместе. А бабки, 40 млрд, получают не они, а банки.
    zumer.com.ua

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 268

Типово

какова, по-Вашему ещё этой весной была вероятность одновременного:
    - уменьшения зарплаты в грн. или увольнений
    - повальной безработицы (это при жутком кадровом дефиците посл.3-4 года)
    - падения курса грн. в 2 раза
    - банкротства бизнесов: сворачивание некторых рынков/ резкое уменьшение покуп.способности/ сворачивание практически всех инвестиционных программ...
    - и это по всей стране, у большинства родственников и знакомых... ???
    очень высокая, особенно после искуственного существенного завишения курса гривни... и это я не шучу, те кто меня знает в реале могут подтвердить мои такие прогнозы, ну и я не зря бегал очень быстро что бы успеть кое что сделать... вон Крисса поняла о чем я..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Сторінка 303 з 632 ПершаПерша ... 203253293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313353403 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті