| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну требует, ссорь
имхо на данном этапе он открыто пошел против системы. меня волнует до каких пределов против него будет сопротивляться ... власть? не проще было выполнить его просьбу? знаете, у многих есть родственники, нуждающиеся в правильной диагностике и лечении, в качественном только! и если их всех начнут лечить парамедиумы (чи кто там сейчас будет на скорых?) то население сократиться до 20 миллионов. это не страшно? у большей части населения нет даже возможности до Киева доехать, не то что за границу к тем, кто туды уезжает..
на данном этапе он открыто защищает СВОЕ корыто, прикрываясь при этом больными...
ЗЫ никто против него не будет сопротивляться. Ему просто не дадут денег. По одной простой причине. Их нет. И он может хоть просить, хоть требовать хоть умолять. Но для того что бы деньги были, есть только один путь. Их зарабатывать....
ЗЫ ЗЫ страшно то, что наше общество не умеет зарабатывать деньги. Все остальное тлен...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
по слухам, с декабря фопы массово начали закрываться. вся страна дебилы? таких как Тодуров ждут с распростертыми объятиями за кордоном, не жаль всех тех, кто ждет решения властей? кто оперироваться должен? у нас на форуме, кстати тема в благотворительности была (в 2013 точно была активная) где был сбор для ребенка с инсультом после операции на сердце, оклюдер ему так и не поставили тогда. В Германии, позже, за 20 минут установили (я с мамой этой по телефону общалась) таких не жаль?
Его тупо сомнут...Достанут и затравят...В итоге дядька плюнет и уедет за бугор...(сейчас столько "охотников за головами " шныряет,мама не горюй).И с Европы,и с России....
Заберут куда нибудь с руками и ногами...
ЗЫ Я никоим образом не хотел вас обидеть....Но это горькая правда жизни...Система всегда сильнее индивидуума...((((
Здоровья вашему ребзю!!!!
Почему? По телевизору говорят, что у нас всё гуд. На Приват деньги нашлись?
Манула, сейчас я могу хоть ежедневно просить доктора прослушивать бронхи (есть обструкция, или нет), а что будет когда паратехник приедет? У меня уже есть опыт, когда малому с задышкой антибиотик назначили, сказали орви и температурка поднимается. Ждала 2 часа нашего, проверенного. Оказалось что аллергия и обструкция - срочно гормон. Что делать, если этот диагност уедет? Туда, где платят больше, и не надо ничего клянчить?
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
вы просто не видели новорожденного кроху с трубками из носика и груди после операции возле кабинета УЗИЕму всё равно на депозиты, и заработать он ну никак... Это страшная картина, возможно поэтому мы сейчас говорим на разных языках? А если мама с папой какие-нибудь парикмахеры и живут в общежитии, и достать денег на клапаны ну никак?
Для чего министр зарплату такую, большую получает? Он же должен подумать как этому крохе, кроме профилактики помочь? + во всех нормальных странах, всегда ценились гении-специалисты, ушатами грязи их точно никто не поливал
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks