Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 681 з 2586 ПершаПерша ... 18158163167167267367467567667767867968068168268368468568668768868969069173178111811681 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51706, показано з 13 601 по 13 620.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том7=-

Дописів
    7 048

Типово

Та там непонятно

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Роби. Ты ж говорил, что на брикетах цену ставишь какую хочешь и прибыль норм. Что там с твоим бизнесом? Ставишь нужную цену, лопатой гребешь деньги? Или опять что-то мешает?
    Лопаты ж разные бывают.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 752

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Лопаты ж разные бывают.
    Ну когда он работал на дядю, то ему никакую лопатку не давали. Пошел в такси, вроде и дали лопатку, но махать ей запретили. А тут сам себе хозяин, лопата своя, маши да греби, все ж как у Марко

Zaurus
    Guest

Типово

Робби почем у тебя мешок брикета из лузги подсолнуха ? Не ради прикола, просто ценой интересуюсь

Автосимпатия года 2009 Аватар для valeradnepr
    Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

Ну когда он работал на дядю, то ему никакую лопатку не давали. Пошел в такси, вроде и дали лопатку, но махать ей запретили. А тут сам себе хозяин, лопата своя, маши да греби, все ж как у Марко
    Ой, ну тоже не перегиба, у всех резкое движение вперед это зачастую решение третьих лиц или обстоятельства а не купил яблоко за доллар, помыл и продал за два так же, как удача поворачивается так может и отвернуться. В такси конечно шансов практически нет прорваться.
    Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus

Звідки Ви
    Днепр КАЛиновая=)
    Дописів
    31 277

Типово

Чет не понил кто таки брикетами занимается?устройте экскурсию на производствооо пожалуйста
    Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 313

Типово

А смысл? Все элементарно и недорого по оборудованию. Но это же ведь малая толика от нужного. База сырья и рынок сбыта.

Звідки Ви
    Днепр КАЛиновая=)
    Дописів
    31 277

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    А смысл? Все элементарно и недорого по оборудованию. Но это же ведь малая толика от нужного. База сырья и рынок сбыта.
    Посмотреть шо к чему как фунциклирует и сделать шось кустарное своими силами.сырье есть рынок сбыта аля для себя-на нужды производства.
    Покупать оборудование никто не бу все впринципе есть двигателя редукторы итд итп.
    Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.

Дописів
    3 515

Типово

Цитата Допис від Кот.dp.ua Переглянути допис
    Посмотреть шо к чему как фунциклирует и сделать шось кустарное своими силами.сырье есть рынок сбыта аля для себя-на нужды производства.
    Покупать оборудование никто не бу все впринципе есть двигателя редукторы итд итп.
    Интересовался когда то это й темой, давненько очень. Так вот на первом месте в этой всей затее стоит - найти по близости адекватного поставщика(ов) сыръя который сможет закрыть трубемый объем.
    Кста летом работал в Борисполе, так вот на территории был цех, делали кажись гранулу из опилок. На вид все легко и просто, только успевай мешки баблом набивать. А по факту....

ЗЫ буквально тока шо на ФБ был пост, как организовали производство прям "на поле".

Звідки Ви
    Синий Камень - Малиновая
    Дописів
    2 603

Типово

Цитата Допис від JDM Переглянути допис
    говорят таблеток можно набрать в аптеке мед.академии....
    Так не всяких. Фенолфталеин да, циклодол нет.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 752

Типово

Не буду спорить

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 313

Типово

Ну я бы не назвал это технически сложным. Я в этом деле считаю гораздо более важными те два вопроса, которые я выше озвучил.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 752

Типово

Ну я бы не назвал это технически сложным. Я в этом деле считаю гораздо более важными те два вопроса, которые я выше озвучил.
    Если сравнивать с ракетами то да. А по факту столько всякой хрени вылазит. И это я не говорю за пиникей, там ваще повеситься можно.
    P.S. На сейчас актуален только вопрос по первому. Сбыта проблем нет, если оно качественное и цена вменяемая, а не как некоторые лупят.

Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

Если сравнивать с ракетами то да. А по факту столько всякой хрени вылазит. И это я не говорю за пиникей, там ваще повеситься можно.
    P.S. На сейчас актуален только вопрос по первому. Сбыта проблем нет, если оно качественное и цена вменяемая, а не как некоторые лупят.
    вот из лузги пеллеты не горят в моем котле брал у тебя на пробу. да и влом идти в котельную включать вообще

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 752

Типово

Цитата Допис від valeradnepr Переглянути допис
    вот из лузги пеллеты не горят в моем котле брал у тебя на пробу. да и влом идти в котельную включать вообще
    Да, у всех по разному.
    А кто-то радостно хлопает в ладоши деревянному брикету за 2500, и говорит что ему выходит так же как из отходов по деньгам, просто потому что котел по другому работает и очень хорошо отбирает энергию при тлении.

Zaurus
    Guest

Типово

пеллеты разные бывают как и котлы ! моя буржуйка брикеты из лузги перерабатывает на ура....пеллеты не пробовал, так как колосники большие все провалится на дно

Zaurus
    Guest

Типово

Да, у всех по разному.
    А кто-то радостно хлопает в ладоши деревянному брикету за 2500, и говорит что ему выходит так же как из отходов по деньгам, просто потому что котел по другому работает и очень хорошо отбирает энергию при тлении.
    пробовал деревянные брикеты тип нестро из дуба... хрень полнейшая ! из лузги самое то ! хочу еще угольные попробовать или торфяные

Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    пеллеты разные бывают как и котлы ! моя буржуйка брикеты из лузги перерабатывает на ура....пеллеты не пробовал, так как колосники большие все провалится на дно

сравнил пеллетную горелку с буржуйкой

Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

Да, у всех по разному.
    деревянные пеллеты у меня горят круто, факел как от газа и дыма нет вообще

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 752

Типово

деревянные пеллеты у меня горят круто, факел как от газа и дыма нет вообще
    собственно то, о чем я и написал
    По чем там сейчас пеллета с дерева? Тыщи 2,5-3?
    P.S. Отец в этом году сам себе сделал котел на брикете. В начале тоже начало собираться много смолы. Добавили вторичный воздух и внутри стало чисто.

Сторінка 681 з 2586 ПершаПерша ... 18158163167167267367467567667767867968068168268368468568668768868969069173178111811681 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті