Та там непонятно
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Робби почем у тебя мешок брикета из лузги подсолнуха ? Не ради прикола, просто ценой интересуюсь
Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus
Чет не понил кто таки брикетами занимается?устройте экскурсию на производствооо пожалуйста
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
А смысл? Все элементарно и недорого по оборудованию. Но это же ведь малая толика от нужного. База сырья и рынок сбыта.
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Интересовался когда то это й темой, давненько очень. Так вот на первом месте в этой всей затее стоит - найти по близости адекватного поставщика(ов) сыръя который сможет закрыть трубемый объем.
Кста летом работал в Борисполе, так вот на территории был цех, делали кажись гранулу из опилок. На вид все легко и просто, только успевай мешки баблом набивать. А по факту....
ЗЫ буквально тока шо на ФБ был пост, как организовали производство прям "на поле".
Ну я бы не назвал это технически сложным. Я в этом деле считаю гораздо более важными те два вопроса, которые я выше озвучил.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks