| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Другими словами Майдан организовала РФ, для того чтобы отжать Крым получается? Клубов русского мира не видел воочию, вот честно. А вот как нашу родину разрывают между Западом и Востоком (причем как первые и вторые) наблюдаю по сей день.
Вот еще что, хотел бы услышать от чего такого устал народ, что вышел на майдан. Не берем конкретный случай с разгоном, а возьмем в общем, по требованиям и по пунктам:
1. Надоело принятие таких-то законов ухудшающих жизнь население;
2. Внесение изменений в такие-то нормативно-правовые акты;
3. Повышение налогов, ЖКХ, уменьшение социалки, то что можно пощупать.
4. И т.д.
Только побольше конкретики без абстрактных идей, вроде "достала власть" или "свергнем вора и тирана".
Я считаю себя патриотом, но прежде всего я человек, и, когда одно не совпадает с другим, я всегда встаю на сторону человека. (с) Герман Гессе
Не оренда, а ціна експлуатації. Де головний компонент – виплата банкам за кредит на його будівлю. Так як ціна газу по контракту вище, ніж з других джерел, купують по самому мінімуму. Якщо завантажать термінал на повну, ціна експлуатації зміниться мало, бо виплати банкам від цього не залежать.
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
майдан получился стихийный, возник по ситуации с ассоциацией с ЕС
на счет клубов любителей русского, откуда и как давно - та хотя бы, тогда по вашему стихийно быстро самоорганизовались группы захвата ОДА с оружием не только стрелковым, с налаженными системами связи? - местные предатели с кураторами от РФ, засевшие в ОДА на подогрев населения ... рапортовали в кремль и звали войска РФ, .... стримы наверно их видели, золо радио слушали - или это для вас новость? ... это был план Б или заготовка для плана А, к выборам в 15м, т.е. как бы они пошли не известно, у нас ведь что не выборы с януковичами то майданы ... Отсюда выводы, ребятки были подготовлены задолго до событий...
да собсвенно какие еще нужны доказательства, если в настоящий момент РФ по военному вгрызлась в тело страны, а это не за один вечер готовится ... это продуманная операция годами ...
а вы о провокаторах бандеровцах рассказываете
амнезія. березень " русская вєсна".Рассматриваем одинаковости:
Крым. Зелёные человечки, авиация, захват наших воинских частей подразделениями ССО ВС РФ. Незаконное объявление независимости Крыма.
Донбасс. Протесты против февральских событий в Киеве, разогрев ситуации росСМИ и провокаторами оттуда-же, усиление конфронтации и переход в "горячую"фазу.
Политический конфликт был создан в Киеве. Как раз аннексия Крыма его несколько притушила - при наличии серьёзного внешнего врага с внутренним разбираются потом.
https://www.youtube.com/watch?v=mG8VLYgEa5c
https://www.youtube.com/watch?v=nSuBIYkUat0
Безлер , Гіркин,Бородай, Болотов влада "Донбасу-новороссіі" , мотороли, гіві, козицький - шелупонь, а звідки ж ці дєятєлі, невже звнутрішньої МанголііДонбасу?
переход "в горячую фазу?" чиїми руцями?
Российский лидер ополченцев Игорь Стрелков осуществил значительный вклад в войну в Украине. В начале 2014 года он ездил в Крым; в апреле — отправился с десятками вооруженных бойцов в Восточную Украину. В городке Славянске — с его стратегически привлекательным расположением между метрополиями Донецком и Харьковом — он организовал одно из первых боевых повстанческих соединений.
— Вы ожидали, что война в Украине, которую вы начали, будет длиться так долго и будет такой кровавой?
— Нет. Я считал, что Москва аннексирует Донбасс так же стремительно, как Крым, после референдума. Большая часть народного ополчения борется за соединение с Россией и вдохновлена Крымом.
— То есть вы на самом деле воюете за Российскую империю, а не за сепаратистское государство, как например, баски.
— Сепаратисты для меня — это украинские политики, потому что они хотят отколоться от России. Я остаюсь приверженцем единой России. Киев — это российский город
"Совершенно случайно выбор пал на Славянск, так как к тому моменту освободительное движение там набирало обороты. Задача, которую мы ставили перед собой - занять город и организовать центр сопротивления. Мы должны были отвлечь внимание на себя, иначе Донецк и Луганск пали бы. И мы это сделали... Люди видели в нас авангард регулярных частей России, они ждали, что всё пойдет по "крымскому" сценарию, и никто не предполагал, что будет такая кровопролитная и масштабная война. Люди ждали русских солдат и, увидев нас, радовались, что ожидания сбываются.
Я приехал в Донецк несколько раньше, чем основные колонны. Город меня встретил полностью мирной жизнью – много машин, масса людей на улице, загорают, гуляют, большое количество спортсменов бегает. Я смотрел на них и думал - на их родной земле идет война, а они культуру мышц разрабатывают. Было противно.
так шо, політичні протести вийшли в пшик? невже тому, що були штучні?
внутрішній Донбасс воює, нє? чому? невже через штучність політичного протистояння?
Круто. простые действия человека а типа как ... а в моем саду более 100 деревьев и тоже посадил ... и домом хвастаться не хочу . И ?
а в крыму подобные , сначала выселили людей , заняли их построенные дома , а когда люди вернулись они им не захотели их возвращать ... это завезенные при союзе украинцы .
Он случился потому что экономическая ситуация начала ухудшаться , правительство не показывало никаких выходов , а тут еще и наконец прочитали договор про ассоциацию ... ее до майдана читали 3 человека в стране , я серьезно . У меня есть знакомый который в кабмине дверь ногой открывает , я летом 13 с ним общался он мне все и обрисовал . Что реально , физически , буквально 3 человека читали .
Но народ же хочет двигаться в богатую жизнь ? Хочет .
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks