Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 327 з 701 ПершаПерша ... 227277317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337377427 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14016, показано з 6 521 по 6 540.

Тема: Это лучшая тема на форуме

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Так я в СРСР був українцем і швидко повернувся назад в Україну після кілька річного проживання РСФСР. І мені не 30 років і знаю, і памятаю ту хату, де проживала моя бабуся і її родина. Це набагато більше за 100 років.
    О хатах мы еще поговорим , о том как занимали хаты татар такие как ты и надо ли их вернуть . Это будет отдельная тема .

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    О хатах мы еще поговорим , о том как занимали хаты татар такие как ты и надо ли их вернуть . Это будет отдельная тема .
    Я вже посадив дерево, збудував свою хату і виховав синів. Навіщо мені все те десь там?
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Дописів
    37 060

Типово

Я вже посадив дерево, збудував свою хату і виховав синів. Навіщо мені все те десь там?
    лично вы точно не там бросили кости , вернее возможно , но там таких целый остров .

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Ага. Теперь понятно. Это переодетые россияне отменяли Конституцию, законы, орали "никаких перевыборов осенью, только здесь и сейчас" и прочее.
    Що для цією банди, що сьогодні при владі чи папіредників Конституція не була законом. Немає і не було політичної волі діяти в законодавчому полі.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Екатеринослав, Днепропетровск, Днепр...
    Дописів
    2 460

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    действующей может быть и нет, у них другое задание было от гебистов кремля - держать страну в сфере интересов РФ ...

это не украинцы создавали в РФ, в ростовской области ячейки агентов влияния за украинскую идею, это кремль за много лет гебистки организовывал "клубы" русского мира на всей территории Украины, майдан заставил их действовать решительно, кроваво и цинично ... местные верховные бандиты "семьи" лишь способствовали вольно, заинтересовано или подневольно ....
    Другими словами Майдан организовала РФ, для того чтобы отжать Крым получается? Клубов русского мира не видел воочию, вот честно. А вот как нашу родину разрывают между Западом и Востоком (причем как первые и вторые) наблюдаю по сей день.
    Вот еще что, хотел бы услышать от чего такого устал народ, что вышел на майдан. Не берем конкретный случай с разгоном, а возьмем в общем, по требованиям и по пунктам:
    1. Надоело принятие таких-то законов ухудшающих жизнь население;
    2. Внесение изменений в такие-то нормативно-правовые акты;
    3. Повышение налогов, ЖКХ, уменьшение социалки, то что можно пощупать.
    4. И т.д.
    Только побольше конкретики без абстрактных идей, вроде "достала власть" или "свергнем вора и тирана".
    Я считаю себя патриотом, но прежде всего я человек, и, когда одно не совпадает с другим, я всегда встаю на сторону человека. (с) Герман Гессе

Звідки Ви
    Екатеринослав, Днепропетровск, Днепр...
    Дописів
    2 460

Типово

Вчинок гідний для наслідування! Пишу без сарказму чи образи.
    Я считаю себя патриотом, но прежде всего я человек, и, когда одно не совпадает с другим, я всегда встаю на сторону человека. (с) Герман Гессе

Дописів
    24 545

Типово

83 млн аренда терминала и
    96 газ .

это почти 50/50 .
    Не оренда, а ціна експлуатації. Де головний компонент – виплата банкам за кредит на його будівлю. Так як ціна газу по контракту вище, ніж з других джерел, купують по самому мінімуму. Якщо завантажать термінал на повну, ціна експлуатації зміниться мало, бо виплати банкам від цього не залежать.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від kиs Переглянути допис
    а в конце поздравления показывали Донецк, не скажешь, что там идет война.
    А в Донецке война? Его бомбят злобные укры? По какой улице проходит линия фронта?

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від Olorin Переглянути допис
    Другими словами Майдан организовала РФ, для того чтобы отжать Крым получается? Клубов русского мира не видел воочию, вот честно. А вот как нашу родину разрывают между Западом и Востоком (причем как первые и вторые) наблюдаю по сей день.
    Вот еще что, хотел бы услышать от чего такого устал народ, что вышел на майдан. Не берем конкретный случай с разгоном, а возьмем в общем, по требованиям и по пунктам:
    4. И т.д.
    Только побольше конкретики без абстрактных идей, вроде "достала власть" или "свергнем вора и тирана".
    Сложно общаться с человеком, который не в теме или который прикидывается непонимающим. Читайте все темы "Общих", может быть разберётесь.

Дописів
    24 545

Типово

4. И т.д.
    Взагалі-то реально така думка існує. Дії беркутят відверто провокували. А фінальний розстріл снайперами та втеча овоча ну однозначно по наказу з кремля.
    Причому кримом по плану не зупинялися. Але пішло дещо не так.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Дописів
    21 990

Типово

Другими словами Майдан организовала РФ, для того чтобы отжать Крым получается? Клубов русского мира не видел воочию, вот честно. А вот как нашу родину разрывают между Западом и Востоком (причем как первые и вторые) наблюдаю по сей день. ....

майдан получился стихийный, возник по ситуации с ассоциацией с ЕС

на счет клубов любителей русского, откуда и как давно - та хотя бы, тогда по вашему стихийно быстро самоорганизовались группы захвата ОДА с оружием не только стрелковым, с налаженными системами связи? - местные предатели с кураторами от РФ, засевшие в ОДА на подогрев населения ... рапортовали в кремль и звали войска РФ, .... стримы наверно их видели, золо радио слушали - или это для вас новость? ... это был план Б или заготовка для плана А, к выборам в 15м, т.е. как бы они пошли не известно, у нас ведь что не выборы с януковичами то майданы ... Отсюда выводы, ребятки были подготовлены задолго до событий...

да собсвенно какие еще нужны доказательства, если в настоящий момент РФ по военному вгрызлась в тело страны, а это не за один вечер готовится ... это продуманная операция годами ...

а вы о провокаторах бандеровцах рассказываете

Дописів
    39 400

Типово

Рассматриваем одинаковости:
    Крым. Зелёные человечки, авиация, захват наших воинских частей подразделениями ССО ВС РФ. Незаконное объявление независимости Крыма.
    Донбасс. Протесты против февральских событий в Киеве, разогрев ситуации росСМИ и провокаторами оттуда-же, усиление конфронтации и переход в "горячую"фазу.

Политический конфликт был создан в Киеве. Как раз аннексия Крыма его несколько притушила - при наличии серьёзного внешнего врага с внутренним разбираются потом.
    амнезія. березень " русская вєсна".
    https://www.youtube.com/watch?v=mG8VLYgEa5c
    https://www.youtube.com/watch?v=nSuBIYkUat0

Безлер , Гіркин,Бородай, Болотов влада "Донбасу-новороссіі" , мотороли, гіві, козицький - шелупонь, а звідки ж ці дєятєлі, невже з внутрішньої Манголіі Донбасу?

переход "в горячую фазу?" чиїми руцями?

Российский лидер ополченцев Игорь Стрелков осуществил значительный вклад в войну в Украине. В начале 2014 года он ездил в Крым; в апреле — отправился с десятками вооруженных бойцов в Восточную Украину. В городке Славянске — с его стратегически привлекательным расположением между метрополиями Донецком и Харьковом — он организовал одно из первых боевых повстанческих соединений.

— Вы ожидали, что война в Украине, которую вы начали, будет длиться так долго и будет такой кровавой?
    — Нет. Я считал, что Москва аннексирует Донбасс так же стремительно, как Крым, после референдума. Большая часть народного ополчения борется за соединение с Россией и вдохновлена Крымом.
    — То есть вы на самом деле воюете за Российскую империю, а не за сепаратистское государство, как например, баски.
    — Сепаратисты для меня — это украинские политики, потому что они хотят отколоться от России. Я остаюсь приверженцем единой России. Киев — это российский город

"Совершенно случайно выбор пал на Славянск, так как к тому моменту освободительное движение там набирало обороты. Задача, которую мы ставили перед собой - занять город и организовать центр сопротивления. Мы должны были отвлечь внимание на себя, иначе Донецк и Луганск пали бы. И мы это сделали... Люди видели в нас авангард регулярных частей России, они ждали, что всё пойдет по "крымскому" сценарию, и никто не предполагал, что будет такая кровопролитная и масштабная война. Люди ждали русских солдат и, увидев нас, радовались, что ожидания сбываются.
    Я приехал в Донецк несколько раньше, чем основные колонны. Город меня встретил полностью мирной жизнью – много машин, масса людей на улице, загорают, гуляют, большое количество спортсменов бегает. Я смотрел на них и думал - на их родной земле идет война, а они культуру мышц разрабатывают. Было противно.

так шо, політичні протести вийшли в пшик? невже тому, що були штучні?
    внутрішній Донбасс воює, нє? чому? невже через штучність політичного протистояння?

Дописів
    3 545

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Ага. Теперь понятно. Это переодетые россияне отменяли Конституцию, законы, орали "никаких перевыборов осенью, только здесь и сейчас" и прочее.
    Да... Вы же и так знаете, что комсомольцы-ленинцы и коммунисты никуда из верхушки не делись, а мимикрировали под различные партии и некоторые из них курировались из Москвы...

Дописів
    37 060

Типово

Підзаконе відмінили тим же способом, яким і створили, без суду і слідства.
    Не садять і садили тому, що б не розпалювати внутрішній конфлікт в інтересах агресора.
    Э не , если вас взяли на работу , а потом уволили - это законный обычный путь .
    а если вас взяли на работу и через суд отменили решение о приеме - это значит что было незаконно .

пожалуйста не врите и не фантазируйте . вы умышленно врете на форуме . это стиль вам подобных .

Дописів
    37 060

Типово

Вчинок гідний для наслідування! Пишу без сарказму чи образи.
    Круто. простые действия человека а типа как ... а в моем саду более 100 деревьев и тоже посадил ... и домом хвастаться не хочу . И ?

а в крыму подобные , сначала выселили людей , заняли их построенные дома , а когда люди вернулись они им не захотели их возвращать ... это завезенные при союзе украинцы .

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    майдан получился стихийный, возник по ситуации с ассоциацией с ЕС
    Он случился потому что экономическая ситуация начала ухудшаться , правительство не показывало никаких выходов , а тут еще и наконец прочитали договор про ассоциацию ... ее до майдана читали 3 человека в стране , я серьезно . У меня есть знакомый который в кабмине дверь ногой открывает , я летом 13 с ним общался он мне все и обрисовал . Что реально , физически , буквально 3 человека читали .

Но народ же хочет двигаться в богатую жизнь ? Хочет .

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    Взагалі-то реально така думка існує. Дії беркутят відверто провокували. А фінальний розстріл снайперами та втеча овоча ну однозначно по наказу з кремля.
    Причому кримом по плану не зупинялися. Але пішло дещо не так.
    На площади таксим тоже были снайпера , они везде есть где надо народ довести до безумия ....

так почему за 3 года ни одного беркутовца не посадили а большинству дали разбежаться ? вам не кажется это подозрительным при власти большевиков ?

пофантазируйте .

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    Не оренда, а ціна експлуатації. Де головний компонент – виплата банкам за кредит на його будівлю. Так як ціна газу по контракту вище, ніж з других джерел, купують по самому мінімуму. Якщо завантажать термінал на повну, ціна експлуатації зміниться мало, бо виплати банкам від цього не залежать.
    Ну, и что это меняет ? Газ обходиться по 400+ , мы брали по 200 .

Дописів
    24 545

Типово

На площади таксим тоже были снайпера , они везде есть где надо народ довести до безумия ....

так почему за 3 года ни одного беркутовца не посадили а большинству дали разбежаться ? вам не кажется это подозрительным при власти большевиков ?

пофантазируйте .
    А чому овоч втік і його не посадили?
    Та тому що після нього був повний хаос.

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    — Сепаратисты для меня — это украинские политики, потому что они хотят отколоться от России. Я остаюсь приверженцем единой России. Киев — это российский город
    Вопрос точки взглядов . Киев был 500 лет частью российской империи и потом 70 лет частью ссср . и 25 лет независимым .

львов был до 1939 всегда был не украинским .

но мы живем в 21 веке . а россия без нас не выживет . отсюда и наезды .

Сторінка 327 з 701 ПершаПерша ... 227277317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337377427 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті