нет не аллергического
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Татьяна, я бы порекомендовал а Вам использование одновременно этих двух масок http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post25286596 Работая в комплексе, они и очистят кожу, и увлажнять, и подтянут, и поры сузят.
Нанести Глубокоочищающую на 20 - 40 минут, можно и дольше. Смыть теплой водой, можно со спонжиком для лица, если есть. Так кожа очищается лучше. Промокнуть кожу лица салфеткой/полотенцем. И сразу нанести вторую маску - Активатор, с альфа липоевой кислотой. Держать её можно от 20ти минут до часа. После смыть прохладной водой. Далее можно нанести свой уходовый крем. Зачастую, после использования этих масок, непеосредственно после их применения, нет необходимости в креме. Кожа сама подскажет...Вы поймете по собственным ощущениям. А можно, маску с Активатор не смывать, подождать, пока впитается маска в кожу, а остатки протереть салфеткой. В таком случае, после, кремом не нужно пользоваться.
Можно провести эти маски курсом - неделю -каждый день, а после - по 2 раза в неделю. Утром или вечером, не имеет значения.
понятно, тогда давайте мне эти масочки по 1 шт, для начала по меньшему объему.
Здравствуйте, дорогие мои!
Еще раз хочу вас поздравить с Новым годом и Рождеством Христовым!
И пожелать вам здоровья, счастья, любви, удачи, благополучия, достатка и исполнения ваших желаний.
До конца января будет действовать акция:
При оформлении заказа на сумму от 300 грн и выше Вы получаете скидку в размере 10%
Акция распространяется на всю продукцию.
Акция действует с 03.01.2017 по 31.01.2017.
Еще один праздник, 12 января 2013 года открылась наша темка
За 4 года мы познакомились с вами, мои дорогие.
Я вам очень благодарна за сотрудничество и за ваше доверие.
и еще одна акция, в честь 4-х летия на городском форуме темы "Naturel":
Оставьте свой отзыв, с пометкой АКЦИЯ, о любом продукте от "Naturel" и получите 5% скидку на последующий заказ.
За каждый дополнительный отзыв +1%(но не более 10))))))
Акция действует с 03.01.2017 по 19.01.2017.
Процент скидки по действующим акциям не суммируется
Востаннє редагував Naturel: 07.01.2017 о 22:10
Экстракт улики POLY – HELIXAN - это мощный активный ингредиент, природный и экологический, выделяемый улитками, который увлажняет и защищает кожу от негативного внешнего воздействия.
Основные свойства POLY – HELIXAN: регенерация и омоложение кожи, а также заживление и быстрое восстановление микроповреждений.
Имеет разглаживающее кожу действие.
POLY – HELIXAN - натуральный, природный ингредиент, извлеченный из защитной жидкости, которую выделяет улитка Helix Aspersa в качестве своей защитной, регенерирующей оболочки. Этот секрет защищает улитку от различных инфекций, царапин и более глубоких повреждений, солнечных лучей, защищает от высыхания; позволяет тельцу улитки регулярно сжиматься и разжиматься - сохраняет эластичность. Это полноценный и сбалансированный раствор для ухода за кожей, который отлично восстанавливает и увлажняет ее, способствует быстрой регенерации кожи. Процесс извлечения слизи/секрета улитки производится специальным методом, благодаря которому улитка выделает ее в течении некоторого времени.
Почему улиточная слизь так эффективна?
Структурная матрица и составляющие улиточной кожи (коллаген и эластин схожи с человеческой, но иммунная система улитки сформировалась много тысяч лет назад и ее иммунный ответ на различные воздействия отличается от человеческого. На повреждение кожи и атаку микробов организм улитки реагирует не внутренним воспалением, а увлажняет кожу с помощью слизи, в которой содержатся антимикробные пептиды, антиоксиданты и медные пептиды, вызывающие упорядоченную регенерацию клеток кожи.
Также улиточный муцин обладает способностью стимулировать активность фибробластов (клеток, отвечающих за формирование экстраклеточного мактрикса, коллагена и эластина). С возрастом и под воздействием солнечного излучения активность и количество фибробластов падает, дерма теряет свою структурную целостность и проявляются видимые признаки старения потеря упругости, вялость кожи, морщины, расширенные поры. Фильтрат улиточного секрета стимулирует образование коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты и снижает активность свободных радикалов. Клинически доказано, что применение средств с улиточной слизью значительно улучшает внешний вид, гладкость и упругость кожи, и уменьшает общее количество морщин на 29%, а глубину морщин на 16%.
Именно поэтому улиточная слизь одновременно эффективно воздействует и на глубинные проблемы кожи, связанные с фотостарением и возрастными изменениями, и на поверхностные проблемы, связанные с акне, розацеа, бактериями, вирусами и другими агрессивными внешними факторами.
Учитывая способность фильтрата улиточной слизи ускорять восстановление клеток эпидермиса, ее часто добавляют в косметические средства для решения самых различных кожных проблем:
1. Антивозрастные средства: Одно из основных действий улиточной слизи антивозрастное, поэтому ее часто добавляют в кремы для кожи после 35 лет, и сочетают с другими активными антивозрастными ингредиентами, например с медными трипептидом, EGF и другими пептидами. Антивозрастные кремы с улиточным секретом разглаживают морщины, восстанавливают упругость и тонус кожи, улучшают ее структуру, устраняют последствия фотостарения, стягивают расширенные возрастные поры. Средства с улиточной слизью хорошо влияют на кожу вокруг глаз, разглаживая мимические морщины и делая тонкую кожу более эластичной и плотной.
2. Заживляющие и противовоспалительные средства: Для жирной и комбинированной кожи хорошо подходят более легкие средства с минимальным содержанием жирной фазы илии средства с гелевой текстурой. Они способствуют быстрому заживлению кожи, разглаживают мелкие шрамы и рубцы, образующиеся после акне, блокируют размножение патогенных бактерий, уменьшают воспаления и оздоравливают кожу.
3. Увлажняющие средства: Несмотря на гиалуроновую кислоту, фильтрат улиточной слизи не достаточно увлажняет сам по себе, но хорошо сочетается с другими увлажняющими компонентами, например экстрактом алоэ.
Улиточная слизь прекрасно разглаживает морщины, препятствует образованию возрастной пигментации, улучшает плотность кожи, ускоряет заживление различных трещин и других микротравм, улучшает защиту кожи от вирусов и бактерий.
POLY – HELIXAN широко применяется в изготовлении такой продукции, как:
- анти возрастная косметика для лица
- солнцезащитные средства, средства после загара
- противоожоговые средства
- средства для бритья, средства после бритья/депиляции
- косметические средства по уходу за кожей беременных (профилактика и лечение растяжек, подтяжка)
- косметические средства для сухой, тонкой, аллергенной кожей
- детская косметика
- подростковая косметика (угревая сыпь), антибактериальные средства
- противовоспалительные средства
- составы заживляющие раны, трещины, рубцы, шрамы
Данная сыворотка хорошо зарекомендовала себя в качестве "скорой помощи" после процедур чистки кожи и пилинга, при солнечных ожогах.
Сыворотку можно наносить на кожу век.
Сыворотка "POLY – HELIXAN"
Регенерация, восстановление, увлажнение, омоложение
Цена: 10мл - 240рн, 35мл - 560грн
Свойства сыворотки:
- заживляющее
- увлажняющее
- солнцезащитное
- противовоспалительное
- антибактериальное
- регенерирующие
- омолаживающее
Сыворотка продаётся в стеклянном флаконе с пипеткой.
Способ применения: пипеткой набрать некоторое количество сыворотки, выдавить несколько капель на кожу лица (шеи/декольте). Аккуратно, по массажным линиям, распределить средство. Через 5 минут можно нанести Ваш привычный уходовый крем.
Использовать 1-2 раза в день (утром и/или вечером), в экстренных случаях - до 5 раз.
Один из основных компонентов сыворотки - фильтрат секреции улитки - муцин - революционное открытие в сфере красоты! Продукты, содержащие этот ингредиент в своем составе доказали свою эффективность.
Муцин слизи улитки - это органический компонент, который идеально подходит всем типам кожи и позволяет добиться удивительно быстрого результата в решении следующих проблем:
- проблемная кожа с акне
- расширенные поры
- угревая сыпь
- жирная кожа
- наличие шрамов, растяжек, рубцов, постакне
- пигментация, различные пятна
- морщинки
- тусклость кожи
- растяжки.
Востаннє редагував Naturel: 12.11.2017 о 14:19
Привет, Наточка! С праздниками тебя, наступившими и наступающими! Здоровья, счастья, любви и творческих успехов!
Хочу заказать:
- пилинг СМ 10мл,
- крем Оил Фри 33мл,
- сыворотку POLY – HELIXAN 55мл,
- пенку для умывания 150мл,
- спрей для волос "Укрепляющий" 250мл,
- минеральную пудру, мой цвет, 30мл в зип-пакете,
- тени "шампанское" 2 шт по 5 мл в баночке с сифтером, если можно в мешочке из органзы каждый - это моим девчонкам на подарки)))))
- мыло с нуля Кока Кола 2 шт , в подарочной упаковке, в коробочке с лентой или пакете - это на подарок.
Заказ хотелось бы получить до 12-го января, получится? На форум захожу не часто, пиши если что в вайбер!
Расчитываю на 10-ти процентную скидку!
и еще одна акция, в честь 4-х летия на городском форуме темы "Naturel":
Оставьте свой отзыв, с пометкой АКЦИЯ, о любом продукте от "Naturel" и получите 5% скидку на последующий заказ.
За каждый дополнительный отзыв +1%(но не более 10))))))
Акция действует с 03.01.2017 по 19.01.2017.
Оставляю отзыв...хочу заработать 15% на февральский заказ
АКЦИЯ!!!!!!
Мой первый отзыв о СПРЕЕ ДЛЯ ВОЛОС "УКРЕПЛЯЮЩИЙ"
Впервые попробовала его примерно два года назад. Еффект приятно удивил сразу. В течении первых двух-трех дней заметно уменьшилось количество выпадающих волос, и в ванной на полу, и на расческеКожа головы при этом стала здоровее, а волосы пышными от корней и блестящими. Наношу каждый день по одному разу, иногда конечно забываю, не без того... Покупаю для себя 2 раза в год, флакона 250мл хватает на 4 месяца использовани. Присадила на него свою подругу и сестру. Эффект виден, причем ждать долго не нужно. Что не маловажно, не жирнит корни волос, это большой плюс!. Это один из моих "фаворитов" Наташиных средств. Спасибо тебе, дорогая!!!
![]()
Легко помогу с математикой. Индивидуально, в телефонном режиме, в скайпе.
Привет, Ната! Отлично, что до 12го успеваешь. Утром позвоню - заберу заказ.
Второй отзыв АКЦИЯ!
Минеральная пудра от Наташи Naturel.
Пользуюсь ею около двух лет. Мне нравится в ней все, текстура, цвет, то что ее не видно на коже после нанесения. Греет душу, что она еще и с СПФ и с противовоспалительными свойствами. Это действительно так. Спасибо, Натуся!
уже 6%?!
Легко помогу с математикой. Индивидуально, в телефонном режиме, в скайпе.
Привет, Ната! С Новым годом и Рождеством тебя! Здоровья, любви, материального благополучия, творческих успехов, новых проектов и благодарных покупателей тебе желаю!
Можно на 14-е мне 2 таких наборчика, мыло с нуля и снежинку.
Добавь к заказу мицеллярную воду, чтоб вышло 300грн, и получить 10% скидку
Акция
Хочу оставить отзывы о твоих средствах.
Т.к. я заказываю всегда разные кремы для лица, поэтому не могу указать название крема, но могу достоверно сказать, что качество кожи значительно улучшилось. Кремы всегда разные, но всегда справляются со своей задачей. Я говорю Наташе что хочу от крема, а она подбирает мне компоненты для крема. Кожа моя благодарна тебе за твои кремы!!!!
Акция
Второй отзыв о кислотном пилинге. Три года назад я задала Наташе задачу, хочу кислотный пилинг, чтобы осветлить пигментные пятна, которые остались после беременности. В салон я идти боялась. Поэтому могу сказать, что пилинги у Наташи, это тема, которую задала ей я. Потераризировать ее немного пришлось. Но результат есть - и это радует. Каждый год, в зимний сезон, я прохожу курсом пилинги. Пигментные пятна, конечно не пропали совсем, но они стали значительно светлее. Сенкью за пилинги!
Эпиграф :
В 20 лет у вас лицо, которое дала вам природа; в 30 лет у вас лицо, которое вылепила вам жизнь; а в 50 у вас лицо, которого вы заслуживаете.
Ваше лицо в двадцать лет дано вам природой; каким оно будет в пятьдесят, зависит от вас. Шанель .
Пролог.
Когда на носу полтос ,можно смело сказать, что перепробывала (была возможность !) много и очень много всевозможных средств для лица. Дорогих и дешевых, «народных», «домашних», очень дорогих и даже медицинских. Вот уже два года я с ползуюсь Наташиниными твореньями.
Сейчас хочу оставить отзыв на пилинги. Хочу заметить ,что ,это мои ощющения, возможно у кого то будет другая реакция.
У меня было три пилинга:кислотный,фетиновый и СП.
Кислотный пилинг в свое время просто спасла меня от демадекоза. Эта напасть( подкожный клещ демодекс) прицепилась ко мне уже хорошо за сорок. И я в толк никак не могла взять : «ну почему же, черт возми! У меня, у которой даже в подростковом возросрасте не было прищей у меня они ни стого, ни с сего лицо вдруг покрылось розоватыми прищами и прищащами!» Эта скотина –демодекс боится кислоты. В виде приятного бонуса гладкость и приятное выравнивания (в моем случае отбеливание) цвета лица. Не обратила внимание сузились поры или нет, но
выраженный свежий вид (прямо роза бело-розовая!) было. Я бы отнесла его скорее к средне-сильным процедурам.
Фетиновый пилинг . Во время процедуры заметила ,что кожа становится равномерно приятно розовой. Такое я уже видела когда пользовалась маской дорогой известной фирмы,действие которой было направлено на насыщение кожи кислородом (фирма не фаберлик ,та анонсирует кислород ) .Спросила у Наташи,да этот эффект там есть . Ферментный пилинг :очень мягкое действие, экстрим, стресс для кожи минимальный и при этом «пропитка тканей кожи кислородом . Очень приятная штука,должна вам сказать. Если и были высыпания.то просто микроскопические-все таки пилинг, а не просто «корова полизала».
Ну и теперь штука под названием пилинг СП. Блиииииииииин!!! Что женщины не делают ,что бы быть красивой: подпиливают зубы,чернят ногти ,вставляют себе в нос пробки,вытягивают шеи, уши, наматывают на тело проволку. Вобщем, всячески терпят и все ради красоты.
Пилинг Сп штука пробирающая. Делала три дня подряд(три многовато,не стоит так делать!) Первый день было страшно и выдержала 2-2,5 мин.
ВНИМАНИЕ!!! Предупредите родственником,что бы не торчали около раковины-помчитесь смывать-можететих зашибить ненароком.
Второй день,пожалуй мамый полезный окозался-(родственники были заблаговременно упакованные по комнатам и не мешали ) . Держала 3 мин .
И все было прекрастно но… жадность –с. Вот тут –намазала и сразу же смыла .Наверное на тоненькую сухую кожу Сп я бы не советовала.
На четвертый день нанесла на уже отпилингованую (О!) кожу – в смысле не было уже верхнего слоя, такого старого и дряхлого-фититновый пилинг подкормить кожу кислородом. Кстати ,шелушения и не было! Об этом чуть ниже .
Могу переделать известную пословицу: под пятдесят баба очень даже и ничего!
Моя рекомендация: при проведения процедуры пилинга обильно поливала лицо увлажняющим спреем. И масимально старалась увлажнить после. Грубая схема такая: содрали, растворили верхний слой кожи(морщины, пятна, складки, приищи) ,новенький максимально увлажнили и максимально противоспалительными кремами замазали.
Если внимательно и грамотно отнестись к процедуре пилинга и пост пилингового ухода, результат только порадует. А доверчивая мужская половина будут думать, что так и надо , что Вы всегда прекрасны и сами по себе! Ну и ладно!
Пы.сы. Все-таки обязательно проконсультируйтесь с Наташей .
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks