| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
+1
Подскажите у кого теперь самые низкие тарифы. В прямом смысле. Мне 29 обходился практически бесплатно, т.е. не звонишь - не платишь, мало звонишь - мало платишь. Один из самых честных тарифов без всяких там насильно включённых минут и списания за день.
В общем, чтобы при минимальном количестве исходящих и редком использовании инета и платить нужно было бы немного.
Мне тех 40 грн на 2 месяца хватало.
Самый низкий тариф щас у ватафона - лайт+ за 20грн/мес. У КС есть "Любимые страны" где нет абонки, но каждый звонок по кс стоит 1грн вне зависимости от продолжительности.
Спасибо, будем решать.
Звонить 477*1, там сразу "1 - подобрать тариф", и слушать, какой тариф предлагает.
Посчитал и пришел к выводу что мой нынешний тариф в котором абонплата 1 гривна в день и звонки на киевстар по 10 копеек и ежедневно 30 минут на других операторов тоже по 10 копеек - не стоит менять пока ни на что.
Потому что за 100 гривен получается 700 минут на любые мобилы внутри страны. Инета правда включено совсем ничего - 10 мб в день - разве что почту проверить.
Люди, мож я просто не в теме - но на днях пробовал через робота 477 и 466 повыяснять шо/почём, как это было можно раньше: в частности, программу лояльности, сколько лет месяцев и дней номеру, разные другие интересности... всё это я так и не смог найти при нажатии разных кнопок по много раз и возвращаясь раз за разом в предыдущее меню. По крайней мере всё сильно стало по-другому, перекроенным... хз короче, отакие мысли посетили, найти тариф "бэз" абонплаты в том или ином виде - не получилось...
Нашёл старую симку сына с тарифом "Классический", ибо "Свободный смартфон" меня уже не устраивает, инет только в МТС - а платить абонплату за дубляж Интернета Киевстаром как-то не алё...и выкинуть симку как-то жаль: 11 лет, 18 прОцентов возврата (хотя сомневаюсь, что оно до сих пор актуально)
Полезу ещё на ихний сайт, мож раздуплят насчёт безабонплатного тарифа как Классический...
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
Безабонплатный доступный сейчас - любимые страны, но каждый звонок - 1грн
https://kyivstar.ua/ru/mm/tariffs/in...vorite_country
I'm not a man of too many faces
The mask I wear is one
А меня КС потихоньку выдавливает. С 12.01.2017, в день пользования 2,5грн.
Пошли они!
Уже как год использую только для входящих!
Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks