Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 189 з 524 ПершаПерша ... 89139179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199239289 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10464, показано з 3 761 по 3 780.

Тема: Киевстар

Дописів
    13 721

Типово

Цитата Допис від AlexHL Переглянути допис
    Все есть, просто оно всё спрятано... Надо же на ком то зарабатывать)))
    Есть что сказать по поводу "именно для звонков"? Где искать?
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Дописів
    1 647

Типово

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    Есть что сказать по поводу "именно для звонков"? Где искать?
    А что именно надо? Конкретезируй.

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Та вроде конкретней уже некуда: нужен тариф, не отягощённый чрезмерно интернетом, для звонков с анлимом в сети и несколькими сотнями минут на других операторов.
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Дописів
    1 647

Типово

У Кс чуть раньше можно перевестись на тариф Звонки с 60мин на врагов за 35грн/мес, сейчас был очень интересный тариф Онлайн 3G со 100мин внешки и 3Гб инета за те же 35грн. У водафона есть лайт+ с зимней акцией - 30мин на врагов(вкл городские) за 20грн/мес, после исчерпания 30 мин - далее по 0.25грн/мин; в линейке мтс - можно перейти на "просто супер украинский" где за 100грн - год без абонплат. Это сходу...

Дописів
    3 515

Типово

Цитата Допис від GALINA88 Переглянути допис
    У меня тариф Киевстар Онлайн Регион 1 http://www.kyivstar.ua/dp-267/mm/tar...epaid/online1/
    В нем 1ГБ интернета.
    Но при этом ВК, Вайбер, ФБ и еще несколько соцсетей не тарифицируются.
    За месяц весь трафик не использую.
    При этом читаю форум через Тапатолк, Инстаграм, ФБ ,ВК ,Вайбер.
    В общем определился, на КС тарифный план менять не буду - во первых теряется плюшка от киевстар клуба, абонплата не 60, а 70 грн и всего 1000 МБ (а это даже не гиг).
    Бум пока пробовать МТС 200 мб/день за 1,1 грн.

Спасибо коллективному разуму за помощь

Дописів
    13 721

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    Та вроде конкретней уже некуда: нужен тариф, не отягощённый чрезмерно интернетом, для звонков с анлимом в сети и несколькими сотнями минут на других операторов.
    Єтого на лайфе нет, ни явного , ни спрятанного.
    И, по-моему, нигде нет...
    Посмотрим, что будет с нового года, у лайфа активніх клиентов поубавится значительно...
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Дык поэтому я и ищу такое.

А пока осталсо на своём обновлённом до смарт69 тарифе - повёлсо на акцию: всё х 2, т.е. теперь у мну до конца зимы каждый месяц анлим в лайфе, 400 мин. на др. операторов, 8 ГБ 3G-Инета, 400 смс за 69 грн...
    Востаннє редагував Страннег: 25.12.2016 о 16:03
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від sanyok Переглянути допис
    По качеству в городе мтс значительно хуже киевстара и лайфа, часто выпадает в 2G.
    Лучше самому взять и попробовать, чтобы сравнить и понять, устраивает или нет.
    В МТС сходу гигабайт в месяц будет стоить 35 грн: https://www.vodafone.ua/uk/rates/pri...-kirov-regions
    У лайфа 750 мегабайт дадут за 40 грн: http://www.lifecell.ua/uk/mobilnij-z...rtfon_3g_plus/

но при этом гигабайт интернета по вашим пакетам стоит 60 грн, при этом за те же 60 грн даже в обычном тарифе Киевстар Онлайн дают кроме этого гигабайта ещё минуты наружу и безлимит по сети.

[/COLOR]
    МТС вообще не интернет, а мучение какое то !

По Лайфу есть предложения по инету http://www.lifecell.ua/uk/mobilnij-i...yfy/3g-gadget/

Дописів
    13 721

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    Дык поэтому я и ищу такое.

А пока осталсо на своём обновлённом до смарт69 тарифе - повёлсо на акцию: всё х 2, т.е. теперь у мну до конца зимы каждый месяц анлим в лайфе, 400 мин. на др. операторов, 8 ГБ 3G-Инета, 400 смс за 69 грн...
    а я оставлю свой лайф на прием, т.к. в моей 2-х симковой трубке интернет отсутствует как таковой...

Дописів
    13 721

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис

По Лайфу есть предложения по инету http://www.lifecell.ua/uk/mobilnij-i...yfy/3g-gadget/
    Ну, у меня "смарт3ж перший" за 35 грн на планшете нормально...

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

а я оставлю свой лайф на прием, т.к. в моей 2-х симковой трубке интернет отсутствует как таковой...
    Мну проще - и Инет есть, и ФБ, и др. сервисы, хотя экранчег небольшой, да и оппарат старенький. Это разве что куплю что посовременнее.

Дописів
    13 721

Типово

мейдзу?

Дописів
    22 490

Типово

Ну, у меня "смарт3ж перший" за 35 грн на планшете нормально...
    Я уже забыл, когда пользовался чем то , кроме инета МТС. Никаких проблем.

Дописів
    1 540

Типово

Цитата Допис від AlexHL Переглянути допис
    У Кс чуть раньше можно перевестись на тариф Звонки с 60мин на врагов за 35грн/мес, сейчас был очень интересный тариф Онлайн 3G со 100мин внешки и 3Гб инета за те же 35грн. У водафона есть лайт+ с зимней акцией - 30мин на врагов(вкл городские) за 20грн/мес, после исчерпания 30 мин - далее по 0.25грн/мин; в линейке мтс - можно перейти на "просто супер украинский" где за 100грн - год без абонплат. Это сходу...
    Это где был? Мне предлагают в лучшем случае" Київстар Онлайн. Регіон 1." за 60 гр.

Звідки Ви
    Амур. Где любовь
    Дописів
    816

Типово

Цитата Допис від TuMan Переглянути допис
    Это где был? Мне предлагают в лучшем случае" Київстар Онлайн. Регіон 1." за 60 гр.
    Это специальный тариф для оживления мёртвых карточек. Если карта КС используется как основная, то можно не мечтать.

Дописів
    1 647

Типово

Цитата Допис від sanyok Переглянути допис
    По качеству в городе мтс значительно хуже киевстара и лайфа, часто выпадает в 2G.
    Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    Один написал бред, второй его поддержал... И оба, как обычно, вообще не в теме...
    И причем тут вообще лайф по диким ценам?

Цитата Допис від TuMan Переглянути допис
    Ну прямо у КС и был...)) Переход был только через меню 477 и после выполнения ряда непростых условий. На "полочных" картах он еще может быть доступен, проверяйте, если таковые есть.

Цитата Допис від Lares Переглянути допис
    Это специальный тариф для оживления мёртвых карточек. Если карта КС используется как основная, то можно не мечтать.
    И да и нет. Перевести основной действительно сложно, но можно (было). Из 7 требуемых, я перевел 5.

Дописів
    52

Типово

Добрый день. Мобильная связь в силу своих естественных условий распространения радиоволн может ухудшаться, прерываться или сопровождаться препятствиями близ домов, в туннелях, подвалах и других подземных сооружениях через локальные особенности рельефа и застройки, метеорологические условия и другие причины. В случае длительного ухудшения качества связи и Интернета у Вас есть возможность предоставить данные инженерам МТС, то есть прошу Вас оставить жалобу по работе сети или Интернета на нашем сайте (ссылка: http://company.mts.ua/ru/company/cov...feedback-form/). При этом заполнитель все поля заявки, которая откроется перед Вами. Мы стараемся предоставлять услуги только высокого качества, уверяем Вас. С уважением, представитель МТС.

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Дописів
    22 490

Типово

От им тут намазано чем то. Не могут до своей темы сами дойти..

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

С 12.01.2017 произойдут изменения в одном из старых и интересных тарифов "29".

Безлим по КС - 1.50 грн в день звонка
    Звонки на внешку - 60 коп/мин
    Есть опции - 100 Mb за 5 грн/день, 100 SMS за 1.50 грн/день.

Пополняться на 40 больше не надо и минуты за это более начисляться не будут, более подробная информация доступна на 477*9

https://kyivstar.ua/uk/mm/news-and-p...yh-planiv-dlya

Сторінка 189 з 524 ПершаПерша ... 89139179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199239289 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті