| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Та вроде конкретней уже некуда: нужен тариф, не отягощённый чрезмерно интернетом, для звонков с анлимом в сети и несколькими сотнями минут на других операторов.
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
У Кс чуть раньше можно перевестись на тариф Звонки с 60мин на врагов за 35грн/мес, сейчас был очень интересный тариф Онлайн 3G со 100мин внешки и 3Гб инета за те же 35грн. У водафона есть лайт+ с зимней акцией - 30мин на врагов(вкл городские) за 20грн/мес, после исчерпания 30 мин - далее по 0.25грн/мин; в линейке мтс - можно перейти на "просто супер украинский" где за 100грн - год без абонплат. Это сходу...
Дык поэтому я и ищу такое.
А пока осталсо на своём обновлённом до смарт69 тарифе - повёлсо на акцию: всё х 2, т.е. теперь у мну до конца зимы каждый месяц анлим в лайфе, 400 мин. на др. операторов, 8 ГБ 3G-Инета, 400 смс за 69 грн...![]()
Востаннє редагував Страннег: 25.12.2016 о 16:03
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
МТС вообще не интернет, а мучение какое то !
По Лайфу есть предложения по инету http://www.lifecell.ua/uk/mobilnij-i...yfy/3g-gadget/
Мну проще - и Инет есть, и ФБ, и др. сервисы, хотя экранчег небольшой, да и оппарат старенький.Это разве что куплю что посовременнее.
![]()
мейдзу?
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Один написал бред, второй его поддержал... И оба, как обычно, вообще не в теме...
И причем тут вообще лайф по диким ценам?
Ну прямо у КС и был...)) Переход был только через меню 477 и после выполнения ряда непростых условий. На "полочных" картах он еще может быть доступен, проверяйте, если таковые есть.
И да и нет. Перевести основной действительно сложно, но можно (было). Из 7 требуемых, я перевел 5.
Добрый день. Мобильная связь в силу своих естественных условий распространения радиоволн может ухудшаться, прерываться или сопровождаться препятствиями близ домов, в туннелях, подвалах и других подземных сооружениях через локальные особенности рельефа и застройки, метеорологические условия и другие причины. В случае длительного ухудшения качества связи и Интернета у Вас есть возможность предоставить данные инженерам МТС, то есть прошу Вас оставить жалобу по работе сети или Интернета на нашем сайте (ссылка: http://company.mts.ua/ru/company/cov...feedback-form/). При этом заполнитель все поля заявки, которая откроется перед Вами. Мы стараемся предоставлять услуги только высокого качества, уверяем Вас. С уважением, представитель МТС.
С 12.01.2017 произойдут изменения в одном из старых и интересных тарифов "29".
Безлим по КС - 1.50 грн в день звонка
Звонки на внешку - 60 коп/мин
Есть опции - 100 Mb за 5 грн/день, 100 SMS за 1.50 грн/день.
Пополняться на 40 больше не надо и минуты за это более начисляться не будут, более подробная информация доступна на 477*9
https://kyivstar.ua/uk/mm/news-and-p...yh-planiv-dlya
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks