| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
По-моему шашки начал обрабатывать какой-то коуч, направляя его типа на успех. Тачка б/у ты лох, ешь дома ты лох и т. п.
Я с собой на работу судочек с едой ношу. Наверное, я даже дважды лох![]()
Зебр, научись готовить. это ж кайф. особенно кайф, когда вся семья сидит телек зырит, а ты шо-то наколдовал в кухне и приносишь им это схавать. вон спроси у Витька или Носков, они подтвердят, шо приготовить шо-то прикольное - это кайф
а еда из судочков - ну ... мне проще пройтись до столовки (_пройтись_!) и там схавать обед, чем ото судочки, микроволновка ...
но если нужно время сэкономить - то да, еда из судочка
Да я ж не против. Но сначала мне нужно найти врагов, для которых я буду готовить. Друзей в этой роли мне использовать жалко
Каждому своеа еда из судочков - ну ... мне проще пройтись до столовки (_пройтись_!) и там схавать обед, чем ото судочки, микроволновка ...
но если нужно время сэкономить - то да, еда из судочка
У меня объективно нет полутора-двух часов день, дабы пойти нормально покушать. А еда в столовке всегда будет хуже того, что находится у меня в судочке![]()
А, мультиварке, блин. Прочитал в микроволновке)
и дорого: у нас в столовке более-менее приличный обед стоит в районе 70грнв то время как у жены в столовой такие-же порции примерно того-же за 30. Зажралися наши поставщики еды
ыыыы
думаю в Швеции все немного веселее, чем в пшекостане
на каком-то gov.pl увидел
ну, у меня отопление на газу. Сотня баксов в месяц только так
ты не поверишь, но мы и в кафе ходим, и на концерты. Только вот, как ты там говорил про машины? "в чем кайф ездить на корыте?"?А мне по кайфу готовить: люблю я это дело. И суши, и шашлык, и бешбармак, и шурпу
blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks