Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 5904, показано з 1 по 20.

Тема: Готовим со Светой52. Рецепты в первом и втором посте

Комбінований перегляд

Дописів
    3 026

Типово

[QUOTE=Света52;34225102]УТКА ИЗ ДУХОВКИ

Утку за 2 дня до готовки поместить в солинад

[/QOTE]

Утро доброе!! Светлана Николаевна, хочу приготовить утку на Рождество по Вашему рецепту. Вопрос: я правильно поняла- утка находится в растворе соли 2 дня? на балконе можно? и еще: перед запеканием я так понимаю- уже не солить-перчить.. верно?спасибо!
    p.s. только не смейтесь с глупых вопросов.. просто хочу "убить" свои сомнения))
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 476

Типово

Цитата Допис від случайно Переглянути допис
    Утро доброе!! Светлана Николаевна, хочу приготовить утку на Рождество по Вашему рецепту. Вопрос: я правильно поняла- утка находится в растворе соли 2 дня? на балконе можно? и еще: перед запеканием я так понимаю- уже не солить-перчить.. верно?спасибо!
    p.s. только не смейтесь с глупых вопросов.. просто хочу "убить" свои сомнения))
    Да, у меня написано - в солинаде держать 2 дня, Вы прочли верно. Да, именно на балконе, Т примерно как в холодильнике. Да, перед запеканием солить не надо, а специями натереть можно по вкусу.

Звідки Ви
    Ул. Савченко
    Дописів
    5 305

Типово

У меня примерно такой же рецепт майонеза домашнего - и все получается! Тоже - блендер с погружной ногой.
    Вместо уксуса у меня в рецепте сок лимона (1 ст. ложка), но если его нет, то сыплю на глаз лимонную кислоту.
    И добавляю немного специй: паприки и черного перца (на глаз).
    И не на 200 мл олии, а на 150 мл.
    Магазинный майонез покупать перестали...

Попробую теперь, как другие, немного разбавить получившийся майонез сметаной, чтоб выход майонеза больше получился...

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 476

Типово

Цитата Допис від Тилимилитрямка Переглянути допис
    Не удержалась, пошла намазала хлеб майонезом и схомячила )))
    Делаю майонез также и блендером, и миксером, только разбавляю его не водой, а сметаной 10% - очень вкусно получается.
    Спасибо за подсказку, попробую. Правда, вода без калорий, как сметана, но сделаю на пробу.

Цитата Допис від bocheeva Переглянути допис
    Света,я делаю так же только с лимонным соком. Столовая ложка.
    Спасибо, сейчас добавлю в рецепт.

Цитата Допис від Максюня Переглянути допис
    а слоек больше нет................

Цитата Допис від Хель Переглянути допис
    Светочка! Пришла с утра пораньше сказать спасибо за творожное баунти!!!
    Дите довольная аки слон. Говорит, вкусно но очень сытно. Потребовала за ней не доедать (я 300 грамм творога готовила), и вообще не пробовать - "Это же мне!!!" )))))
    Постановили набрать еще кокосовой стружки и сделать баловство регулярным
    Вот самое приятное, что ребенок доволен и ест с удовольствием! Можно еще цветную кокоску взять, тогда ващще круть будет!

Типово

Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    Вот самое приятное, что ребенок доволен и ест с удовольствием!
    Ага! Особенно когда дитю уже 17 годков ))) А вообще классный рецепт, вроде простой, но не избитый. И главное -отсутствие жира. Хотя я иногда даю ей послабление с ее диетой, но она сама уже выбирает не жирные блюда. А вот с творогом в последнее время она не дружит - слишком часто его ела. А тут прям клондайк вкуса! Наша врач 100% скажет спасибо за такой рецепт.

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті