Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 477 з 1062 ПершаПерша ... 377427467468469470471472473474475476477478479480481482483484485486487527577977 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21240, показано з 9 521 по 9 540.

Тема: Субсидия на ЖКХ

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від utex Переглянути допис
    А если допустим у меня на электроотопление дали определенное количество квт а я из них использую только половину в месяц.То уже на следующий год/Конечно с учетом зарплат/ дадут по субсидии в половину меньше?Что вполне логично
    вектор логики не тот
    субсидия дается по доходам прошлого года, доходы прошлого года от текущего расхода э/э никак не зависят.
    субсидия дается на социальные нормы, соц нормы от фактического расхода э/э никак не зависят.
    сколько вы используете - ваше личное дело, для расчета субсидии фактический расход не берется.
    Цитата Допис від викTORIя Переглянути допис
    Спасибо за ответ. Про обязательный платеж я то поняла, трудно донести, что НИЧЕГО ПЛАТИТЬ НЕ НАДО в данной ситуации. Эта фраза вгоняет в ступор старшое поколение. Мама говорит, что в соц защите куча стареньких бабушек с этими бумажками, где стоит 0, и они дрожащими руками "Так сколько мне платить?"
    это проблема старшего поколения, а не субсидий. сама борюсь с маразмом соседей-пенсионеров, это тяжко и безрезультатно.
    нормальный вменяемый человек понимает, что НОЛЬ к оплате это НОЛЬ.
    Востаннє редагував СераяМышь: 03.01.2017 о 12:30
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    совершенно верно. обязательный платеж задуман исходя из того, что домохозяйство потребляет ВСЮ соц норму и не имеет переплат прошлых периодов.
    ...
    Цитата Допис від Vova2016 Переглянути допис
    Вы делаете одну ошибку (точнее её делают все - кто думает что обязательный платёж - надо платить полюбому, не имеет значения сколько использовали).

Эта ошибка в том что Вы смотрите на соцнорму!!!! (кубы, квт/час, и т.д.) а надо смотреть на сумму (величину в грн ) субсидии!!!!.
    И от величины субсидии - надо считать. Потребили меньше субсидии - ничего не платите!!!!

...
    увидела обсуждение... и вспомнила свой визит в Теплосети на днях по поводу вопроса моей пенсионерки...
    эти твердолобые тёти категорически считают обязательный платёж обязательным платежом при потреблении в пределах соц.нормы или меньше неё. вот хоть тресни. потому и забрали по 534 постанове у человека деньги.
    сама 534 постанова им не указ, и основная постанова не указ, где написано, что часть сэкономленной субсидии перекрывает обязательный платёж...
    5 раз пыталась ей пояснить со ссылками на законы. ей это было не интересно, как заученную молитву талдонит своё.
    в общем, они берут начисления помесячно, берут обязательный платёж и сто процентров берут его в вычисления, т.е. человек просто обязан заплатить то, что написано в расчётке от утсзн. излишек субсидии забирают в таком случае
    сказала, что если мы с ней не согласны, то ничего смотреть она не будет, никаких законов, т.к. она знает, как считать... отправила в приёмную, если нас не удовлетворяет её ответ
    вообще печально, как они нагревают получателей субсидии...
    интересно, что там ответят по нашему заявлению

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    увидела обсуждение... и вспомнила свой визит в Теплосети на днях по поводу вопроса моей пенсионерки...
    эти твердолобые тёти категорически считают обязательный платёж обязательным платежом при потреблении в пределах соц.нормы или меньше неё. вот хоть тресни. потому и забрали по 534 постанове у человека деньги.
    сама 534 постанова им не указ, и основная постанова не указ, где написано, что часть сэкономленной субсидии перекрывает обязательный платёж...
    5 раз пыталась ей пояснить со ссылками на законы. ей это было не интересно, как заученную молитву талдонит своё.
    в общем, они берут начисления помесячно, берут обязательный платёж и сто процентров берут его в вычисления, т.е. человек просто обязан заплатить то, что написано в расчётке от утсзн. излишек субсидии забирают в таком случае
    сказала, что если мы с ней не согласны, то ничего смотреть она не будет, никаких законов, т.к. она знает, как считать... отправила в приёмную, если нас не удовлетворяет её ответ
    вообще печально, как они нагревают получателей субсидии...
    интересно, что там ответят по нашему заявлению
    то, что постановы КМУ не указ каким то там теткам - это проблема совсем не субсидий, это проблемы выполнения постанов КМУ какими то там тетками.
    с этим бороться можно только жалобами наверх через головы теток. жалоб должно быть побольше, и они должны быть предметными, это раз. государство должно адекватно реагировать на эти жалобы, это два.
    когда пару таких вот теток накажут, показательно и очень больно... тогда остальные тетки сильно задумаются над тем, как надо законы выполнять.
    если произвол процветает - значит это кому то там наверху нужно.
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

то, что постановы КМУ не указ каким то там теткам - это проблема совсем не субсидий, это проблемы выполнения постанов КМУ какими то там тетками.
    с этим бороться можно только жалобами наверх через головы теток. жалоб должно быть побольше, и они должны быть предметными, это раз. государство должно адекватно реагировать на эти жалобы, это два.
    когда пару таких вот теток накажут, показательно и очень больно... тогда остальные тетки сильно задумаются над тем, как надо законы выполнять.
    если произвол процветает - значит это кому то там наверху нужно.
    я это понимаю. просто то, что вижу в реалиях - оставляет желать лучшего: мало кто вообще из получателей субсидий вникает в суть и может сам понять свои цифры, чтобы где-то увидеть неправоту поставщиков услуг и отстаивать свои права... им это не интересно) дали какую-то субсидию - и ладно. потому и получается в обще массе, что "теплосети правы, они лучше знают". кроме того, хамы редкостные (ну так попалось мне при визите)) моя знакомая не выдержала, вижу, что ей дурно, я за неё пообщалась. а когда в приёмную пошли, там такая же хамка, для которой люди не люди. знакомая не выдержала и тут, вышла в коридор, заявление я от её имени написала, она только подпись поставила. сложилось впечатление, что их там специально таких набирают, чтобы народ боялся к ним ходить

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    800

Типово

сложилось впечатление, что их там специально таких набирают, чтобы народ боялся к ним ходить
    Вы не в нашу теплосеть случайно ходили?
    Вот и я боюсь подобной ситуации, насоветую свекрови ничего не платить, а потом долги вылезут. А это не у себя же дома. Буду крайней я.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

я это понимаю. просто то, что вижу в реалиях - оставляет желать лучшего: мало кто вообще из получателей субсидий вникает в суть и может сам понять свои цифры, чтобы где-то увидеть неправоту поставщиков услуг и отстаивать свои права... им это не интересно) дали какую-то субсидию - и ладно. потому и получается в обще массе, что "теплосети правы, они лучше знают". кроме того, хамы редкостные (ну так попалось мне при визите)) моя знакомая не выдержала, вижу, что ей дурно, я за неё пообщалась. а когда в приёмную пошли, там такая же хамка, для которой люди не люди. знакомая не выдержала и тут, вышла в коридор, заявление я от её имени написала, она только подпись поставила. сложилось впечатление, что их там специально таких набирают, чтобы народ боялся к ним ходить
    выскажу свое имхо по этому поводу. оно не обязано совпадать с мнением других.

государство законодательно регулирует какие-то процессы. хорошо или плохо регулирует - это вопрос отдельный. каждый гражданин имеет право отстаивать свои права. но это право, а не обязанность. если гражданину нафиг не впали его права, то вины государства в этом нет, это проблемы гражданина. если теплосети будут оштрафованы на крупные суммы энное кол-во раз раза из-за хамовитых теток, которые не хотят соблюдать постановы КМУ... теплосети задумаются нужным им эти тетки или не очень...
    но под лежачий камень вода не течет. за свои права надо уметь бороться.
    кто сам не умеет - привлекает юристов. кто сам умеет - справляется с задачей самостоятельно. кто просто не хочет - флаг им в руки и не хворать, их беды никому не впали, кроме них самих. похренизм - повальная проблема нашего народа №1.
    Цитата Допис від викTORIя Переглянути допис
    Вы не в нашу теплосеть случайно ходили?
    Вот и я боюсь подобной ситуации, насоветую свекрови ничего не платить, а потом долги вылезут. А это не у себя же дома. Буду крайней я.
    это повальная проблема нашего народа №2. найти виноватого в своих бедах, причем не себя самого, а кого то другого.
    да пошлите вы ее лесом с ее проблемами. пусть сама разбирается, девочка взрослая. не надо ей ничего советовать. это ее жизнь, она сама разберется как сумеет. есть деньги платить - пусть платит, вас это никак не касается.

Звідки Ви
    Из тех ворот, что и весь народ
    Дописів
    3 889

Типово

я это понимаю. просто то, что вижу в реалиях - оставляет желать лучшего: мало кто вообще из получателей субсидий вникает в суть и может сам понять свои цифры, чтобы где-то увидеть неправоту поставщиков услуг и отстаивать свои права... им это не интересно) дали какую-то субсидию - и ладно. потому и получается в обще массе, что "теплосети правы, они лучше знают". кроме того, хамы редкостные (ну так попалось мне при визите)) моя знакомая не выдержала, вижу, что ей дурно, я за неё пообщалась. а когда в приёмную пошли, там такая же хамка, для которой люди не люди. знакомая не выдержала и тут, вышла в коридор, заявление я от её имени написала, она только подпись поставила. сложилось впечатление, что их там специально таких набирают, чтобы народ боялся к ним ходить<strong>
    http://fishki.net/video/1254651-podb...ola-video.html
    Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа!

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

да-да-да, я это видео и вспоминала, когда с ними пообщалась

а еще в тему субсидий (вот всех начислений, расчётов, перерасчётов вот это нравится - тема другая, но надо досмотреть до конца, где бабуля))))

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

знаете... когда мне говорят, что разобраться с субсидиями очень сложно... я начинаю думать, что оратор не умеет читать и считать, видимо в школе не учился. другим в голову подобные мысли не приходят.
    обладая навыками чтения можно прочитать постанову (любую). обладая элементарными мыслительными процессами можно понять и осознать прочитанное. обладая элементарными навыками математики, можно сделать любой расчет, там нет высшей математики.
    люди, которые говорят... что субсидии понять невозможно, разобраться с ними невозможно. что законы умеют читать только юристы.. ну да, читать в школе учат же только будущих юристов... что рассчитать цифры могут только какие то сотрудники НИИ и соц защиты.... да, остальные в школе ж математику не учили.
    я делаю такие выводы... либо человек еще не освоил программу начальной школы либо он совершенно дебил.

разобраться с компом тоже не есть сложно. если вам выложат материал по пользованию компом, так же разжеванно, за 4 года начальной школы, как и чтение, как и математику... поймут абсолютно все.

Дописів
    175

Типово

Помогите разобраться, пжл.
    В Постанове №319 изложено:8. пункт 12 викласти в такій редакції: Для студентів, які мають батьків, зареєстровані в житловому приміщенні (будинку) самі та навчаються за денною формою навчання у загальноосвітніх, професійно-технічних, вищих навчальних закладах і не одержують стипендію, та осіб, які перебувають на обліку в територіальних органах державної служби зайнятості як безробітні і не одержують допомогу по безробіттю, середньомісячний дохід яких протягом періоду, за який визначається сукупний дохід, менший від прожиткового мінімуму, встановленого для працездатних осіб на такий період, у розрахунок субсидії за кожний місяць зазначеного періоду включається місячний дохід на рівні прожиткового мінімуму, встановленого для працездатних осіб у відповідному періоді.

А в Постанове №615 1) абзаци третій — п’ятий викласти в такій редакції:

“Якщо в особи, яка досягла 18-річного віку станом на 1 січня року, за який враховуються доходи для призначення субсидії, середньомісячний сукупний дохід менший від прожиткового мінімуму, встановленого для працездатних осіб станом на 31 грудня цього ж року, або в якої відсутні доходи, але вона навчалася за денною формою навчання у загальноосвітньому, професійно-технічному, вищому навчальному закладі, для розрахунку субсидії середньомісячний дохід такої особи визначається на рівні одного прожиткового мінімуму, встановленого для працездатних осіб станом на 31 грудня року, за який враховуються доходи для призначення субсидії.

Якщо в особи, яка досягла 18-річного віку станом на 1 січня року, за який враховуються доходи для призначення субсидії, середньомісячний сукупний дохід менший від прожиткового мінімуму, встановленого для працездатних осіб станом на 31 грудня цього ж року, але яка протягом зазначеного періоду отримувала хоча б один з наступних видів доходу: пенсію, стипендію, допомогу при народженні (усиновленні) дитини, допомогу по догляду за дитиною до досягнення нею трирічного віку, допомогу інвалідам з дитинства та дітям-інвалідам, допомогу по догляду за інвалідом I та II групи внаслідок психічного розладу, допомогу особам, які не мають права на пенсію та інвалідам, допомогу по безробіттю або будь-які доходи, отримані особою, яка не досягла 18-річного віку станом на 31 грудня року, за який враховуються такі доходи, то у розрахунок субсидії включаються фактичні розміри отриманих такими особами доходів.

Якщо в особи, яка досягла 18-річного віку станом на 1 січня року, за який враховуються доходи для призначення субсидії, відсутні доходи, для розрахунку субсидії середньомісячний дохід такої особи визначається на рівні двох розмірів прожиткового мінімуму, встановленого для працездатних осіб станом на 31 грудня року, за який враховуються доходи для призначення субсидії. В окремих випадках за рішенням районних, районних у мм. Києві і Севастополі держадміністрацій, виконавчих органів міських, районних у містах (у разі їх створення) рад або комісій, які ними утворюються, для осіб, які проживають у сім’ях, що опинилися у складних життєвих обставинах, у розрахунок субсидії може включатися середньомісячний сукупний дохід на рівні одного прожиткового мінімуму, встановленого для працездатних осіб станом на 31 грудня року, за який враховуються доходи.”;

Объясните, какой все таки считается доход безработному стоящему на учете в ЦЗ без выплат? Запуталась...
    Востаннє редагував Тали8: 03.01.2017 о 19:59

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Тали8 Переглянути допис
    Помогите разобраться, пжл.
    ..........................
    Объясните, какой все таки считается доход безработному стоящему на учете в ЦЗ без выплат? Запуталась...
    тут надо уточнять... весь 2016 год человек стоял в ЦЗ без выплат и в течение 2016 года других доходов не имел? хоть одна выплата от ЦЗ была?
    получается всего 2 варианта
    http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/848-95-%D0%BF/page
    …. середньомісячний сукупний дохід менший від прожиткового мінімуму… протягом зазначеного періоду отримувала хоча б один з наступних видів доходу: … допомогу по безробіттю … у розрахунок субсидії включаються фактичні розміри отриманих такими особами доходів. { Абзац четвертий пункту 12 в редакції Постанови КМ N 635 ( 635-2016-п ) від 08.09.2016 }

відсутні доходи, для розрахунку субсидії середньомісячний дохід такої особи визначається на рівні двох розмірів прожиткового мінімуму ….
    В окремих випадках …. у розрахунок субсидії може включатися середньомісячний сукупний дохід на рівні одного прожиткового мінімуму…. { Абзац п'ятий пункту 12 в редакції Постанови КМ N 635 ( 635-2016-п ) від 08.09.2016 }
    Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Выплаты могут задерживать на месяц и дольше. Такого, чтобы выплат не было совсем не бывает. Я получила первые суммы после 3-х месяцев с момента постановки на учет.
    Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    ...при звільненні моя бухгалтер прої6ала один момент і тепер на виплати я можу розраховувати через три місяці.
    Хто звільняється по 38(за власним), помічайте в лапках 'по догляду за дитиною до 14 років' (якщо такі маються). Виплата піде з 8го дня
    народ вот писал, что учет в ЦЗ без выплат не бывает
    Востаннє редагував СераяМышь: 03.01.2017 о 20:26

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 867

Типово

Подскажите пожалуйста, для безработного и не состоящего в ЦЗ, доход с января будет составлять 2*3200=6400 грн?

Дописів
    175

Типово

Бывает и без выплат. Стояла на учете в ЦЗ год. Большая часть года были выплаты, последние 3 месяца выплат не было никаких, 0. Эти 3 месяца раньше бы посчитали как один прожиточный минимум. А сейчас как в связи с последними изменениями в Постанове 615?
    Никто толком не знает. Я вчиттываюсь и понять тоже не могу, т.к. абзац где чётко говорилось о безработных состоящих в ЦЗ по-моему убрали?

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від rann2002 Переглянути допис
    Подскажите пожалуйста, для безработного и не состоящего в ЦЗ, доход с января будет составлять 2*3200=6400 грн?
    нет
    в 2017 году доход безработного и не стоящего в ЦЗ учитывается как 2 прожиточных минимума на конец 2016 год, то есть 1600 грн * 2 = 3200 грн
    3200 грн - это мин ЗП (мин зарплату не путать с прожиточным минимумом) с 01/01/2017
    перерасчет будет по окончанию отоп сезона, то есть в апреле 2017
    Якщо ... відсутні доходи .. дохід такої особи визначається на рівні двох розмірів прожиткового мінімуму, встановленого для працездатних осіб станом на 31 грудня року, за який враховуються доходи для призначення субсидії.
    Бывает и без выплат. Стояла на учете в ЦЗ год. Большая часть года были выплаты, последние 3 месяца выплат не было никаких, 0. Эти 3 месяца раньше бы посчитали как один прожиточный минимум. А сейчас как в связи с последними изменениями в Постанове 615?
    Никто толком не знает. Я вчиттываюсь и понять тоже не могу, т.к. абзац где чётко говорилось о безработных состоящих в ЦЗ по-моему убрали?
    вы стояли в ЦЗ, выплаты получали, возьмут фактическую сумму дохода
    Якщо в особи, яка досягла 18-річного віку станом на 1 січня року, за який враховуються доходи для призначення субсидії, середньомісячний сукупний дохід менший від прожиткового мінімуму, встановленого для працездатних осіб станом на 31 грудня цього ж року, але яка протягом зазначеного періоду отримувала хоча б один з наступних видів доходу: пенсію, стипендію, допомогу при народженні (усиновленні) дитини, допомогу по догляду за дитиною до досягнення нею трирічного віку, допомогу інвалідам з дитинства та дітям-інвалідам, допомогу по догляду за інвалідом I та II групи внаслідок психічного розладу, допомогу особам, які не мають права на пенсію та інвалідам, допомогу по безробіттю або будь-які доходи, отримані особою, яка не досягла 18-річного віку станом на 31 грудня року, за який враховуються такі доходи, то у розрахунок субсидії включаються фактичні розміри отриманих такими особами доходів. { Абзац четвертий пункту 12 в редакції Постанови КМ N 635 ( 635-2016-п ) від 08.09.2016 }
    а что это за постановы? дайте ссылочки
    В Постанове №319 изложено….
    А в Постанове №615 ….
    Востаннє редагував СераяМышь: 03.01.2017 о 21:03

Дописів
    175

Типово

Вопрос собственно какой доход поставят в месяцы без выплат? 0 в расчет не берут, мне было сказано в собесе. Я понимаю, что в месяцы, когда были выплаты будут брать реальные цифры, а в те, когда не было непонятно. Вы же не думает, что, если допустим человек простоял на бирже год и получил единожды выплату, то её посчитают как общий доход за весь год?
    Востаннє редагував Тали8: 03.01.2017 о 21:07

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Вопрос собственно какой доход поставят в месяцы без выплат? 0 в расчет не берут, мне было сказано в собесе. Я понимаю, что в месяцы, когда были выплаты будут брать реальные цифры, а в те, когда не было непонятно. Вы же не думает, что, если допустим человек простоял на бирже год и получил единожды выплату, то её посчитают как общий доход за весь год?
    вот если соц защита будет делать так, как написано в постанове, то они возьмут суммарный доход за год и разделят его на 12 мес.
    других вариантов интерпретации ВОТ ЭТОГО я не вижу.
    Якщо в особи, яка досягла 18-річного віку станом на 1 січня року, за який враховуються доходи для призначення субсидії, середньомісячний сукупний дохід менший від прожиткового мінімуму, встановленого для працездатних осіб станом на 31 грудня цього ж року, але яка протягом зазначеного періоду отримувала хоча б один з наступних видів доходу: пенсію, стипендію, допомогу при народженні (усиновленні) дитини, допомогу по догляду за дитиною до досягнення нею трирічного віку, допомогу інвалідам з дитинства та дітям-інвалідам, допомогу по догляду за інвалідом I та II групи внаслідок психічного розладу, допомогу особам, які не мають права на пенсію та інвалідам, допомогу по безробіттю або будь-які доходи, отримані особою, яка не досягла 18-річного віку станом на 31 грудня року, за який враховуються такі доходи, то у розрахунок субсидії включаються фактичні розміри отриманих такими особами доходів. { Абзац четвертий пункту 12 в редакції Постанови КМ N 635 ( 635-2016-п ) від 08.09.2016 }
    другой вопрос в том, что соц защита (у нас встречается такое) иногда занимает позу - я законов не читаю и читать их не буду. но на это тоже можно пожаловаться.
    дайте ссылочки на эти постановы
    В Постанове № 319 изложено….
    А в Постанове № 615 ….
    как я думаю - не важно. мне не надо об этом думать. и соц защите тоже не надо об этом думать. КМУ уже все за нас придумал, наше дело - читать их творчество и подчиняться ему.
    пс
    мне тоже было сказано в соц защите много разной ахинеи. со временем выяснилось, что ни слова правды там сказано не было. перлы теток из соц защиты уже пора коллекционировать. хотя бы взять любимую их фразу - обязательный платеж нужно платить несмотря ни на что... ага, конечно. а как же сальдо, а как же потребление ниже соц норм?
    Востаннє редагував СераяМышь: 03.01.2017 о 21:24

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 867

Типово

нет
    в 2017 году доход безработного и не стоящего в ЦЗ учитывается как 2 прожиточных минимума на конец 2016 год, то есть 1600 грн * 2 = 3200 грн
    3200 грн - это мин ЗП (мин зарплату не путать с прожиточным минимумом) с 01/01/2017
    перерасчет будет по окончанию отоп сезона, то есть в апреле 2017
    Спасибо за ответ. А напомните , 2 -ой прожиточный минимум у нас с 2016 г?

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від rann2002 Переглянути допис
    Спасибо за ответ. А напомните , 2 -ой прожиточный минимум у нас с 2016 г?
    идея удвоения ПМ встречалась дважды
    первая редакция від 27 квітня 2016 р http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/319-2016-%D0%BF
    вторая редакция від 8 вересня 2016 р http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/635-2016-%D0%BF

полный список корректировок основной постановы 848 http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/848-95-%D0%BF/page
    чтобы не запутаться во всех передрягах, сами корректировки лучше не читать. они были актуальны только на момент своего создания.
    лучше читать основную постанову уже со всеми корректировками в куче.

{ Із змінами, внесеними згідно з Постановами КМ
    N 106 ( 106-2015-п ) від 28.02.2015
    N 475 ( 475-2015-п ) від 26.06.2015
    N 487 ( 487-2015-п ) від 25.03.2015
    N 570 ( 570-2015-п ) від 05.08.2015
    N 752 ( 752-2015-п ) від 23.09.2015
    N 841 ( 841-2015-п ) від 13.10.2015
    N 319 ( 319-2016-п ) від 27.04.2016
    N 534 ( 534-2016-п ) від 23.08.2016
    N 635 ( 635-2016-п ) від 08.09.2016 }
    Востаннє редагував СераяМышь: 03.01.2017 о 21:43

Дописів
    175

Типово

Хорошо, а как бы Вы прочли закон в отношении безработного, стоящего на бирже реально без выплат? Какой доход считать ему? 2ПМ? Такой вариант возможен и практикуется, в смысле регистрации в ЦЗ без выплат (этот когда в течении 2-х лет после последней регистрации человек официально не работал, но ему по каким-то причинам необходим статус).

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Хорошо, а как бы Вы прочли закон в отношении безработного, стоящего на бирже реально без выплат? Какой доход считать ему? 2ПМ? Такой вариант возможен и практикуется, в смысле регистрации в ЦЗ без выплат (этот когда в течении 2-х лет после последней регистрации человек официально не работал, но ему по каким-то причинам необходим статус).
    …. середньомісячний сукупний дохід менший від прожиткового мінімуму… протягом зазначеного періоду отримувала хоча б один з наступних видів доходу: … допомогу по безробіттю … у розрахунок субсидії включаються фактичні розміри отриманих такими особами доходів. { Абзац четвертий пункту 12 в редакції Постанови КМ N 635 ( 635-2016-п ) від 08.09.2016 }

відсутні доходи, для розрахунку субсидії середньомісячний дохід такої особи визначається на рівні двох розмірів прожиткового мінімуму ….
    В окремих випадках …. у розрахунок субсидії може включатися середньомісячний сукупний дохід на рівні одного прожиткового мінімуму…. { Абзац п'ятий пункту 12 в редакції Постанови КМ N 635 ( 635-2016-п ) від 08.09.2016 }
    как по мне, тут всего 2 варианта:
    1-получал выплаты из ЦЗ, допомогу по безробіттю
    2-не получал выплаты из ЦЗ, відсутні доходи
    естественно речь идет о периоде декларации.
    сам по себе статус безработного на учете в ЦЗ нигде не фигурирует, только факт получения выплат.

Сторінка 477 з 1062 ПершаПерша ... 377427467468469470471472473474475476477478479480481482483484485486487527577977 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті