Натрескиваться бюджетным "коньяком" - буээээ...
А Житнёвка - вещь, советую сделать запасец: во-1х, пока не испортилась; а во-2х, с 1 января уроды опять поднимают акцизы - на спирт на 20% и на пиво на 12%.![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Натрескиваться бюджетным "коньяком" - буээээ...
А Житнёвка - вещь, советую сделать запасец: во-1х, пока не испортилась; а во-2х, с 1 января уроды опять поднимают акцизы - на спирт на 20% и на пиво на 12%.![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Сходил в АТБ, по пути трезвых не встретил.
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
Уже пофиг![]()
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
шо, в атб в этом году никто не ходил?? ))))
Хм, у мну запасов не на один месяц хватит![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Напитков.Что-то было куплено под акции (вискарь, текила, коняшог), а что-то сугубо в запас в связи прошедшим и снова грядущим повышением акциза.
![]()
Ну, значит мну проще: 1) квартира ёмкая; 2) потребляю умеренно.![]()
Т.е. его подняли с 1 января, а действовать он начнёт с 1 марта? Неужели у производителей такие большие запасы спирта по старым ценам?
Я пью не один, так что остаётцо нечасто, да и хватает холодильнега, бара и книжных шкафов для расположения немногочисленных остатков.
Кстати, зашёл щаз в сабж - пока харч и чем его запить есть, взял на всяк случай ещё пару жбанчегов Житнёвки - хорррошо разошлась за выходные.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks