Мне от интересно...им реально не звонили или они тупо в эфир не выдавали?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мне от интересно...им реально не звонили или они тупо в эфир не выдавали?
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
может переадресцация была на яндух ? яндух запряг в упряжку всех имеющихся оленей и погнал вперед за орденами
Боже, как уныло седня ехать с мечникова в мирный за 86 гривен
Просто интересно...как можно про..бать такую вещь. Нормально ж было все(кроме говно сервера...дырявого и слабого)...скатились в УГ. А вожу я их ща по 1-3 заказа в день. А возил 12-16.
Имхо, у нас с такими ИДС и таксистами, которых нужно вызывать, проявляя исключительно должное уважение, подойдёт схема работы аукционного типа.
Т.е клиент звонит вслужбу таксиИДС.
Клиент:
- Мне с диевки на амур.
Диспетчер:
- Это будет недешево, сами понимаете. Наши высококлассные специалисты по таким районам просто так не ездют. Да и в голосе Вашем не слышу уважения. Это плюс к цене. В следующий раз будете думать. Ок?
- Ок, чо уже там, сам виноват.
- Тогда 5 минут. Узнаю, может, кто согласится.
- Жду.
Диспетчер выдает заказ, описывая все детали. Далее высококлассные специалисты устраивают аукцион на понижение. Результат диспетчер оглашает клиенту.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
та ну диспетчера могут и предлагают прибавить чтоюы уехать..... но люди в большей части отказываются прибавлять и звонят "у другое" "такси"....
странно... и вдруг в бочке опять появляется этот заказ .... тем же водителям....
но клиент же думает что "другое такси" приедет.... )))
Сейчас куча разных сервисов (яндекс, убер, тачку и прочие). Когда люди научатся что такси можно вызвать не звонком по телефону, а со смартфона в специальной программе - проблем не будет. Он в яндексе можно с Левобережного-3 съездить на Березинку в Сильпо за 14 грн. Это дешевле чем втроем ехать маршруткой. К тому же до маршрутки надо дойти, а тут с подъезда выскочил легко одет и сразу в тёпленький крайслер прыгнул, или теслу.
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Не ипите мозги Десятке теми 4 гривнами. Не будьте жлобами. 4 грн за все это не такая уж и не справедливая хйня. Это как беспроцентный кредит на пылесос в Комфи) Один хрен зашото стянут. Если в неделю с полтоса гривен 8-12 и выйдет на отказы, то не такая уже это и катастрофа, учитывая то, что зачастую с одного заказа можно получить и 150 и 120 и в Запорожье съездить. Мыж не % с заказа платим. В эвосе, например, отказ 3 грн. Да, если клиент отказался то не платишь ниче. Но зато с сотки через терминал заходит 92 грн. Сделал заказ на 120 - отдал от 12 грн. И если даже больш ниче не вывез, то и 35 абонки выплатил за неделю. Охиренно выгодно получается, хоть и просчеты выше. Но такова цена выбора шоб долго не стоять. Поэтому либо плотно катаешь 239 со всем говном и чаще и дольше стоишь, а десятка на подхвате, либо катаешь 10ку и плотиш до 50% за редкие но йомкие 239, 3303
Сань...та вопрос не в деньгах...вопрос в гре6аном жлобстве. И тупоголовости...всех...от диспетчера до руководства...вместе с ИТшниками и ТП.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks