у меня в ЛК есть показания счетчика на 31.12.2016, все гуд
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у меня в ЛК есть показания счетчика на 31.12.2016, все гуд
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
у меня по одному счету все обновилось/пересчиталось, про другому---ничего не поменялось![]()
Меня на второй л\с вообще не пускает ((
Щаз платил за декабрь - в полтора раза больше, чем за ноябрь газа ушло.За декабрь прошлого года тоже было на 4 куба меньше. Реально хрень какую-то низкокалорийную фигачат вместо нормального газа.
![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Вот честно с такими ценами на газ и попытками обмана поствщиков, особенно если у вас не ЦО, а котел в квартире - ставьте тепловой насос воздух-воздух, по цене самый простой можно найти долларов за 500. Во тут вы реально почувствуете экономию, только вот где с ходу взять эти 500-1000 баксов.
Ну тут надо смотреть конкретную модель. Чем ниже температура тем ниже КПД, тогда приходит момент когда целеособразнее включить газ. Есть арктические варианты, но там и ценник соответствующий. А так общался с людьми у которых есть такое чудо - очень довольны. Но мне пока такое не светить, так как у меня ЦО от которого нельзя отключиться, так что в подробности не вдавплся.
Перечень адресов, по которым в Днепре установят общедомовые счетчики газа
https://dpgor.104.ua/ru/files/14421/1
Подскажите, пожалуйста, если счетчик признан лабораторией днепрогаза недействительным, и требуют его заменить на новый, а счетчики сейчас дороги, можно ли требовать новый за счет программы по обеспечению счетчиками или это не работает?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks