| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ехал в 8 утра...
тупо пустота....
за то уже 2 раза видел старое ГАИ.
на дорогах свободно. на работу доехал за 35 минут вместо 50. красота
никто не нюхал
blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.
Мне кажется процент реально выпимших намного меньше процента с перегаром не знающих есть у него 0.2 или нет. Поэтому ментам особо похеру получается кого нюхать... Пересичных альтернативно трезвых больше.... И отпускать будут обе категории за 50% - так, что не нужно идеализировать их.
Мне в принципе пофиг на о ту алкашню. Сам не пью, не курю и в зал хожу))) Хай отлавливают и поделом им. Но то что я написал реальная история - знакомого тормознули обласники, дунул в драгер, оформили, потом подумав приехал к ним в роту и нашел их. За пятерик порешали. Это факт.
К чему это я написал - в святости ньюкопчиков я сомневаюсь, но еще больше сомневаюсь что с ними такое прокатило бы. А вот с гайцами запросто. И мне непонятен восторг о том что появились гайцы, типа мол правильно - отллвят пьяных. Х.. й там, бабла рубанут разе шо.
ЗЫ на правах слухов, знакомый у которого есть знакомый копчик, говорил шо у копчиков таки есть план, и пока он исключительно по 130.
ЗЫЗЫ какие б небыли доходяги эти новые, пусть лучше они, чем старые шакалы. ИМХО
План есть почти на все виды. Начальству надо разнообразие. Факт. А то шо выпустили старых пидоргов это полная жопа. Их расстрелять надо было 50%...остальных через одного...оставшихся повесить.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
В Швеции тоже останавливают на нюх-нюх ?
И сколько промилей допустимо ?
Старых взяточников зря выпустили. Толку с них никакого - только очередные разводы и очередной виток коррупции.
Кто бухой и с корочкой - тот при любых катается и решит при любых, особенно при старых.
Пэрэсичным, как я, лучше по закону.
При этом не мешало бы дифференцировать:
0,2-0,5 промиль - 3 тыс офиц. штрафа и БЕЗ лишения.
А уже больше - там дороже и строже.
Тогда за бокал вина не так жалко 3 тыс отвалить, хоть и все равно жалко, но не так, как 10 косарей + лишение.
Не для людей у нас законы, а для взяточников.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks