| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
А Вы сами то как думаете?? Или Вас интересует исключительно мое мнение?
Почему?...
Ну наверное потому, что одни члены враждебного блока являются сильными, самостоятельными игроками, и блюдут прежде всего свои собственные интересы. И с ними всегда есть шанс договорится на почве взаимной выгоды (что дешевле и эффективнее других способов).
А вторые являются всего навсего пешками других игроков. И с ними, пешками, договариваться бессмысленно. А вот договорится с хозяином этих пешек - пока у РФ не получается. Но есть еще один вариант - сделать жизнь пешки предельно неуютной и хлопотной. Глядишь - и уйдет с доски, тем или иным образом. Или перестанет удовлетворять хозяина по соотношению "доходность/затраты" - и он ее сам сбросит с доски.
Ой - нас? Просить? Зачем? десяток-другой лямов кому нужно и...
Но - это бессмысленно! Ну какой нормальный человек будет вкладывать бешенные бабки в долгосрочную инфраструктуру такой нестабильной страны как наша?
= "В реальности нет кнопки "Новая попытка". (с)RR_Kopf
RR_Jaguar, FL,DSC. In.V.V.S Red Rodgers
Иринел я ведь с Вами разговариваю, поэтому и интересуюсь Вашим мнением.
НАТО это единая организация. Если РФ считает эту организацию враждебной, то с одной стороны выискивать в ней "хороших" членов имхо не логично.Почему?... Ну наверное потому, что одни члены враждебного блока являются сильными, самостоятельными игроками, и блюдут прежде всего свои собственные интересы. И с ними всегда есть шанс договорится на почве взаимной выгоды. А вторые являются всего навсего пешками других игроков. И с ними, пешками, договариваться бессмысленно. А вот договорится с хозяином этих пешек - пока у РФ не получается. Но есть еще один вариант - сделать жизнь пешки предельно неуютной и хлопотной. Глядишь - и уйдет с доски, тем или иным образом. Или перестанет удовлетворять хозяина по соотношению "доходность/затраты" - и он ее сам сбросит с доски.С другой стороны заранее зачислять в "плохие" своих соседей с которыми как они сами же утверждают имеют мноковековую совместную историю и проч. бла бла бла. Это всё эмоции и психи, чего не должно присутствовать у государственных деятелей. Но если у этих мужей лексика шпаны из подворотни, то такая у них и политика рассчитанная на дешевые театральные эффекты.
![]()
Лучше канёха по дну балтийского моря усеянного минами. Иринелл где логика?Ой - нас? Просить? Зачем? десяток-другой лямов кому нужно и...
Но - это бессмысленно! Ну какой нормальный человек будет вкладывать бешенные бабки в долгосрочную инфраструктуру такой нестабильной страны как наша?
Имхо логика одна через колено пытаться нагнуть Украину. Но времена дармовых денег прошли их в России нет. И все свои гигантские прожекты придется эрефии поурезать и заняться делами насущными. Т.е. считать Украину равноправным соседом, не пытаться обманывать а учиться договариваться. Смотришь никто бы и в НАТО не просился.![]()
ладно начнем с начала.
если есть организация которую я считаю враждебной при этом решение в этой организации принимаются консенсусом, а в случае нападения на одного из ее членов остальные должны оказать военную поддержку этому члену выступив против напавшей стороны, то каждый ее член враждебен для меня.
Вы согласны с выводом?
Если подходит буквально то да, но!
Достаточно наладить отношения с некоторыми из членов этой организации и тем самым нивелировать влияние этой самой организации. Что собсна Россия и сумела сделать. Т.е. достаточно договориться с Германией и Францией и не обращать внимание на Польшу, страны Балтии и т.д.
А то что РФ против вступления Украины в НАТУ, ну это её дело. Но о членстве или нечленстве Украины в НАТЕ РФ говорит не с Украиной, а с Германией, Францией и США. То есть с игроками которыми нужно считаться и которые "делают игру". И она (РФ) таки договорилась.
А то что там что-то нацелят, да херня все это ну нацелят и шо дальше? Вона на США сколько нацелено и что им плохо живется?
так да или нет?
нивелировка влияния не отменяет ее враждебности или эти члены альянса дали РФ гарантии соблюдать ее интересы и поступать вразрез с другими членами альянса или нарушать устав организации в случае конфликта интересов альянса и РФ? Я же утверждаю, что эрефия не последовательна в своих действиях, ища союзников где только может и это признак ее слабости. А как она оправдывает/скрывает (ибо это и есть проявление ее слабости в мире) свою непоследовательность? Вы изложили один из вариантов этого.Достаточно наладить отношения с некоторыми из членов этой организации и тем самым нивелировать влияние этой самой организации. Что собсна Россия и сумела сделать. Т.е. достаточно договориться с Германией и Францией и не обращать внимание на Польшу, страны Балтии и т.д.
имхо ни о чем она не договорилась, Украина катастрофически не готова к вступлению в НАТО, более 60% населения против, ВС недофинансируются.А то что РФ против вступления Украины в НАТУ, ну это её дело. Но о членстве или нечленстве Украины в НАТЕ РФ говорит не с Украиной, а с Германией, Францией и США. То есть с игроками которыми нужно считаться и которые "делают игру". И она (РФ) таки договорилась.
Украина сама пока не готова к вступлению. Так что в эрефии могут считать что они с кем то договорились, имхо это самообман и приписывание себе чужой заслуги.
+1А то что там что-то нацелят, да херня все это ну нацелят и шо дальше? Вона на США сколько нацелено и что им плохо живется?
но это уже другая история
смысл постов был, что все эти камлания по поводу враждебности НАТО лживая кремлевская пропаганда для обмана собственного пипла.
Много затрачено энергии, а результат пшик.
В реальности в минусах один наш презик![]()
игра в буквы?
Если Вы почитаете устав то увидите, что степень участия в конфликтах каждая из стран определяет самостоятельно, так что очень нивелирует.нивелировка влияния не отменяет ее враждебности или эти члены альянса дали РФ гарантии соблюдать ее интересы и поступать вразрез с другими членами альянса или нарушать устав организации в случае конфликта интересов альянса и РФ?
искать союзников признак слабости? это не всегда так. Но РФ действительно слаба, и что?Я же утверждаю, что эрефия не последовательна в своих действиях, ища союзников где только может и это признак ее слабости.
слабость есть, а непоследовательность - это Вам так хочется.А как она оправдывает/скрывает (ибо это и есть проявление ее слабости в мире) свою непоследовательность? Вы изложили один из вариантов этого.![]()
имхо ни о чем она не договорилась, Украина катастрофически не готова к вступлению в НАТО, более 60% населения против, ВС недофинансируются.
Украина сама пока не готова к вступлению. Так что в эрефии могут считать что они с кем то договорились, имхо это самообман и приписывание себе чужой заслуги.
мне лень сейчас рыться в данной теме, но скорее всего здесь есть сообщения, когда Вы говорили, о том, что в декабре Украину обязательно примут в НАТО.
пропаганда всегда лжива, и не только кремлевская, и она собсно и предназначена для собсного пипла.+1
но это уже другая история
смысл постов был, что все эти камлания по поводу враждебности НАТО лживая кремлевская пропаганда для обмана собственного пипла.
Много затрачено энергии, а результат пшик.
В реальности в минусах один наш презик![]()
По поводу пшика, результат на лицо Украину и Грузию в НАТУ не приняли не смотря на все усилия США.
RedFox Если бы Украина была ГОТОВА вступать в НАТО никакая бы Россия ничего не сделала, как не смогла ничего сделать перед вступлением стран Восточной Европы и Прибалтики, хотя тоже кричала и топала ногами, грозилась всем и вся.
Я утверждал что в ваших высказываниях и высказываниях иринелл, в защиту позиции эрефии нет логики.
Вы упрекнули меня, что она есть но я не вижу чужих аргументов.
давайте разберемя чье утверждение ложное.
но не в случае нападения на члена альянса.Если Вы почитаете устав то увидите, что степень участия в конфликтах каждая из стран определяет самостоятельно, так что очень нивелирует.
РедФокс не выкручивайтесь, не тратьте зря время свое и особенно чужое.![]()
точнее искать где попало, а особенно среди своих врагов.искать союзников признак слабости? это не всегда так. Но РФ действительно слаба, и что?Деление декларируемых врагов на тех с кем можно дружить и решать вопросы и на тех с кем нельзя - это высший пилотаж кремлядского агитпрома.
![]()
да я считаю что если кого то называть врагом, то одновременно дружить с ним это не знаю даже как такое положение называть, я называю это непоследовательностью. Или же исходное утверждение о враждебности было ложным. В случае в эрефией рассчитанное для собстенного пипла.слабость есть, а непоследовательность - это Вам так хочется.![]()
![]()
не лень же Вам было писать такое, Вы уж не поленитесь поройтесь.
мне лень сейчас рыться в данной теме, но скорее всего здесь есть сообщения, когда Вы говорили, о том, что в декабре Украину обязательно примут в НАТО.![]()
По поводу пропаганды и то что она обязательно лжива, а как же пропаганда здорового образа жизни?пропаганда всегда лжива, и не только кремлевская, и она собсно и предназначена для собсного пипла.
По поводу пшика, результат на лицо Украину и Грузию в НАТУ не приняли не смотря на все усилия США.
и на счет остального их и не должны были принять в НАТО, речь шла о предоставлении ПДЧ. ПДЧ это часть процедуры по предоставлению стране членства в Альянсе, которая необязательно должна привести к членству в нем. Вот подробней о ПДЧ.![]()
Россия сама себя напугала ПДЧ для Украины и Грузии. Но ведь теперь предоставлением ПДЧ для Украины её можно пугать каждый год, требуя взамен уступок.Что такое План действий относительно членства (ПДЧ) в НАТО?
03.04.2008
На этой неделе на саммите НАТО Украина и Грузия надеются получить План действий относительно членства в Альянсе. Хотя ПДЧ не гарантирует вступления в НАТО, выполнение такого плана впритык приближает страны к евроатлантическому сообществу. Пока что каждое государство, которое приобщилось к ПДЧ, или уже вступило в НАТО, или должен это скоро сделать. Что именно предусматривает такая Программа?
НАТО внедрило ПДЧ в 1999 году, чтобы помочь странам, выразившим такое желание, скорее достичь западных оборонных стандартов. С тех пор программу начали выполнять 9 стран: Албания, Болгария, Эстония, Латвия, Литва, Македония, Румыния, Словакия и Словения.
На сайте НАТО можно узнать, что ПДЧ - это «программа советов, помощи и практической поддержки» стран, которые желают вступить в Альянс. Что это значит на практике, рассказал лондонский эксперт из Королевского института оборонных и безопасности исследований Аластер Камерун.
«ПДЧ - это ряд критериев, которые должна выполнить страна, чтобы продемонстрировать продвижение в сфере военных реформ, но также в общем политическом и демократическом процессе. Реформы в военной сфере относительно приведения войска к нынешним стандартам НАТО потом пойдут на пользу общей социальной и политической ситуации», - отметил Аластер Камерун.
Страны, которые выполняют ПДЧ, должны не только поднять свои стандарты в военной области, но и довести, что их вооруженные силы находятся под демократическим контролем. Стран-участниц такой Программы также призывают развязать территориальные и межэтнические конфликты мирным путем, доказать преданность соблюдению прав человека и способствовать социальной справедливости и экономической свободе.
Каждую программу ПДЧ разрабатывают с учетом конкретной страны
Из перспективы НАТО ПДЧ - это инструмент, который гарантирует, что кандидаты на вступление в Альянс будут делать свой взнос в общую безопасность.
Бывший посол Соединенных Штатов при НАТО Роберт Гантер, который в настоящее время возглавляет неправительственную организацию «Ассоциация Атлантического договора» и советует американской аналитической корпорации «Ренд», отмечает: «Цель ПДЧ - направить страны на вещи, которые помогут им стать действенными союзниками. То есть, делать вклад, а не просто пользоваться безопасностью».
Каждая программа ПДЧ разрабатывается с учетом конкретной страны и имеет разную длительность. Двое из трех нынешних участников этой Программы - Албания и Македония - ожидают приглашение к НАТО уже почти десятилетие. Не исключено, что их просьба реализуется в Бухаресте, хотя затяжной конфликт между Грецией и Македонией в конечном итоге может взорвать шансы Скопье. Третья балканская страна, Хорватия, приобщилась к ПДЧ в 2002 году и также имеет шанс услышать от НАТО «да» на этой неделе в столице Румынии.
Кроме Украины и Грузии к ПДЧ также хотят приобщиться Босния и Герцеговина и Черногория. Но уже известно, что такого Плана в Бухаресте на нынешнем саммите НАТО они не получат.![]()
почитайте историю (любого государства) Вы найдете массу моментов, когда союзников находили в стане врагов.
это называется политикада я считаю что если кого то называть врагом, то одновременно дружить с ним это не знаю даже как такое положение называть, я называю это непоследовательностью.
и это может бытьИли же исходное утверждение о враждебности было ложным. В случае в эрефией рассчитанное для собстенного пипла.![]()
честно облом, если говорите "нет, не было", верю Вам на слово.не лень же Вам было писать такое, Вы уж не поленитесь поройтесь.![]()
гротЕск? понимаю (с)По поводу пропаганды и то что она обязательно лжива, а как же пропаганда здорового образа жизни?![]()
им даже этого не далии на счет остального их и не должны были принять в НАТО, речь шла о предоставлении ПДЧ. ПДЧ это часть процедуры по предоставлению стране членства в Альянсе, которая необязательно должна привести к членству в нем. Вот подробней о ПДЧ.![]()
сама не сама, это действительно аргумент против РФ и его будут использовать "заклятые" друзья России в Европе и за океаном. Политика.Россия сама себя напугала ПДЧ для Украины и Грузии. Но ведь теперь предоставлением ПДЧ для Украины её можно пугать каждый год, требуя взамен уступок.![]()
не выкручивайтесь
речь шла о дружбе ну да ладно, с меня не убудет
союзника найти можно, невозможно в одно и тоже время считать один и тот же объект и врагом и другом имхо.![]()
это называется заниматься маразмами.это называется политика
честно облом, если говорите "нет, не было", верю Вам на слово.А зачем тогда написали?
от нас что то убыло?им даже этого не далиМы мели дороги, рыли по ночам противотанковые рвы, красили траву, недоедали? А нам взяли и не дали ПДЧ.
ИМХО нам за вступление в НАТО нужно еще денег попросить немалых. Хотя и сейчас МВФ и ЕС и Всемирный банк нам их дают. Имхо Юля идеальный посредник и спец по таким разводкам. Так что "Не вымыкайтэ тэлэвизор"![]()
в политике многое возможно
Единственно, что в политике невозможно это искренней дружбы.
политику как только не называют, но Вам сидючи на огороде конечно видней чем занимается Кремль.это называется заниматься маразмами.![]()
![]()
потому что множество свидомитов кричали о политической победе в Бухаресте и что в декабре дадут ПДЧ. Может быть Вас среди них не было, я не настаиваю.А зачем тогда написали?
![]()
с Украины не убыло, с Юща убыло.от нас что то убыло?Мы мели дороги, рыли по ночам противотанковые рвы, красили траву, недоедали? А нам взяли и не дали ПДЧ.
ИМХО нам за вступление в НАТО нужно еще денег попросить немалых. Хотя и сейчас МВФ и ЕС и Всемирный банк нам их дают. Имхо Юля идеальный посредник и спец по таким разводкам. Так что "Не вымыкайтэ тэлэвизор"![]()
Востаннє редагував RedFox: 24.12.2008 о 17:28
с такими аргументами Вы непереможні.![]()
признаюсь пабедилиполитику как только не называют, но Вам сидючи на огороде конечно видней чем занимается Кремль.![]()
сорри если боян, где то я уже сегодня читал на нашем форуме
Что может говорить хромой об искусстве Герберта фон Караяна? Если ему сразу заявить, что он хромой, он признает себя побежденным.
О чем может спорить человек, который не поменял паспорт? Какие взгляды на архитектуру может высказать мужчина без прописки? Пойманный с поличным, он сознается и признает себя побежденным.
И вообще, разве нас может интересовать мнение человека лысого, с таким носом? Пусть сначала исправит нос, отрастит волосы, а потом и выскажется.
Поведение в споре должно быть простым: не слушать собеседника, а разглядывать его или напевать, глядя в глаза. В самый острый момент попросить документ, сверить прописку, попросить характеристику с места работы, легко перейти на "ты", сказать: "А вот это не твоего собачего ума дело", и ваш партнер смягчится, как ошпаренный.
(c) ММЖ
Если бы я даже был среди них у меня есть что сказатьпотому что множество свидомитов кричали о политической победе в Бухаресте и что в декабре дадут ПДЧ. Может быть Вас среди них не было, я не настаиваю.
см. первую строку вашего же поста.
это его личное горе.с Украины не убыло, с Юща убыло.![]()
Вы обязательно хотите победить?
Это не цельпризнаюсь пабедили![]()
сорри если боян, где то я уже сегодня читал на нашем форуме
![]()
не сомневаюсь. Настоящему джентльмену всегда есть что сказать (с)Если бы я даже был среди них у меня есть что сказать![]()
не могу не согласитьсясм. первую строку вашего же поста.![]()
может да, а может нет. Не знаю.это его личное горе.![]()
Протест мой против Евро 2012, против сект, против продажи земли, против НАТО, против США 24 декабря 2008г. в среду:
24 декабря 2008г. я вышел с плакатами "против США".
Я начал мой протест у дома 4 на Красном Камне примерно в 7:44 утра, я пошел по улицам Набережной заводской и Коммунаровской.
Я прошел американский ресторан "Макдональд" на углу улиц Коммунаровской и Набережной заводской примерно в 7:51 утра.
Я повернул с улицы Набережной заводской налево, на юг, на улицу Коммунаровскую, я пошел на юг по восточной стороне улицы Коммунаровской.
Я продолжил сбор информации на месте нападения на меня милиции на улице Коммунаровской примерно в 7:53 утра.
Видимо, мне удалось обнаружить "Ниву - 35" или "Ниву - СР" на этот раз на автомобильной стоянке на четной стороне улицы Коммунаровской, у комплекса магазинов, напротив дома парня 80-35.
Я продолжил мой путь по улице Коммунаровской примерно на юг, в сторону станции метро "Коммунаровская".
Полный мужчина, видимо, шутливо спросил меня на украинском языке, против ли я США. Было это на улице Коммунаровской примерно в 7:57 утра.
Я вошел в станцию метро "Коммунаровская" примерно в 8:01 утра.
Я доехал до станции метро "Вокзальная".
Я переписал расписание поездов метро на станции метро "Вокзальная".
Я вышел из станции метро "Вокзальная" на нечетной стороне проспекта К. Маркса примерно в 8:22 утра.
Я пошел на юго-восток по нечетной стороне проспекта К. Маркса.
Парень, проезжавший на велосипеде у северо-западного входа в парк Глобы (Чкалова) примерно в 8:33 утра, поддержал меня.
Я пошел на юго-восток по проспекту К. Маркса.
Я продолжил мои протесты на проспекте К. Маркса.
Я пошел в горсовет примерно в 8:45 утра.
Дворник божий поздоровался со мной на этот раз у горсовета примерно в 8:45 утра.
Одна из дворников - женщин, которая за НАТО, за США, видимо, высказала недовольство тем, что я так близко подошел к горсовету примерно в 8:45 утра.
Я пытался попасть на прием в горсовет, но приемная начинала работать с 9:00 утра в этот день, уже собралась довольно длинная очередь из людей на прием.
Я пошел в городскую библиотеку на улице Ленина.
Я зашел в городскую библиотеку на улице Ленина примерно в 9:00 утра.
Я протестовал через Интернет в городской библиотеке на улице Ленина примерно с 9:00 утра до примерно 11:15 утра.
Я пошел в сторону "Окна в Америку", в сторону исторического музея.
Женщина поскользнулась, упала, сломала руку на углу нечетных сторон улицы Карла Либкнехта и проспекта К. Маркса примерно в 11:30 утра.
Я помогал этой женщине примерно с 11:30 утра до примерно 11:50 утра: я вызвал скорую помощь, помогал этой женщине звонить с ее мобильного телефона (самой ей было тяжело звонить, поскольку у нее болела сильно рука, эта женщина почти ничего не могла делать сама). Я нашел ее мобильный телефон в сумке этой женщины. Мы не смогли связаться с сыном этой женщины по ее мобильному телефону. Тогда мне пришлось тратить последние деньги, оставшиеся на моем мобильном телефоне для того, чтобы позвонить сыну этой женщины.
У этой женщины, видимо, был перелом со смещением, возможно, открытый перелом (не было видно, поскольку поврежденная рука была под пальто).
Я пошел вверх, на юго-восток по нечетной стороне проспекта К. Маркса.
Я прибыл к "Окну в Америку" примерно в 12:00 дня.
Я протестовал через Интернет в "Окне в Америку" на проспекте К. Маркса примерно с 12:02 дня до примерно 13:14.
Я вышел из здания, где находится "Окно в Америку" примерно в 13:17.
После этого я пошел вниз по проспекту К. Маркса на северо-запад от исторического музея.
Я зашел на ФПМ ДНУ примерно в 13:25.
Я пошел вниз по нечетной стороне проспекта К. Маркса на северо-запад.
Я повернул с нечетной стороны проспекта К. Маркса на улицу Артема.
Я пошел вверх по улице Артема.
Я повернул с улицы Артема на улицу Чкалова, с улицы Чкалова на улицу Красную.
Я бросил мою жалобу в почтовый ящик для жалоб областного управления милиции на улице Красной примерно в 13:45.
Я пошел в городскую библиотеку на улице Ленина.
Я зашел в городскую библиотеку на улице Ленина примерно в 13:51.
Я протестовал через Интернет в городской библиотеке на улице Ленина примерно с 13:52 до примерно 15:00.
Я вышел из городской библиотеки примерно в 15:00.
Я пошел от городской библиотеки на улице Ленина по улице Ленина в направлении проспекта К.Маркса.
Я пошел по улице Ленина до проспекта К. Маркса.
Я прошел мимо горсовета примерно в 15:05.
Я подавал жалобы для поиска моих потерянных писем в главпочтамте примерно с 15:07 до примерно 15:30.
Я продолжил мой путь на северо-запад по четной стороне проспекта К. Маркса в направлении станции метро "Вокзальная".
Я вошел в станцию метро "Вокзальная" примерно в 16:05.
Я доехал на метро до станции метро "Коммунаровская".
Я переписал расписание поездов метро на станции метро "Коммунаровская".
Я вышел из станции метро "Коммунаровская" примерно в 16:22.
Я пошел по улице Коммунаровской в сторону улицы Набережной заводской примерно в 16:22.
Я продолжил сбор информации на месте нападения на меня милиции на улице Коммунаровской примерно в 16:25.
Я не смог собрать никакой новой информации в это время, на этом месте.
Я пошел по улице Коммунаровской в сторону улицы Набережной заводской.
Я повернул с улицы Коммунаровской на улицу Набережную заводскую примерно в 16:30, пошел по улице Набережной заводской в сторону парка Ленина, примерно на северо-восток.
Я пошел примерно по южной стороне улицы Набережной заводской примерно на северо-восток в сторону парка Ленина.
2 парня из автомобиля, проезжавшего по улице Набережной заводской примерно в 16:31, недалеко от остановки транспорта "Красный Камень", спросили меня: "В чем прикол?" Я объяснил этим парням кратко суть моей акции протеста. Я дал этим парням мою листовку.
Алла Евгеньевна общалась со мной у Приват банка на "Красном Камне", на улице Набережной заводской примерно с 16:34 до примерно 16:52. Алла Евгеньевна сказала мне, что тот милиционер Владимир Иванович И, который напал на меня 7 ноября 2008 года, занимается незаконным захватом квартир, домов, выбрасывает людей на улицу из жилья этих людей, продает эти квартиры, дома, милиционер Владимир Иванович И делает это вместе со своей мамой. Алла Евгеньевна подтвердила мои подозрения о том, что начальник управления милиции Днепропетровской области Александр Федорович Б стал Народным Депутатом Украины от оранжевой политической силы "НСНУ", которая выступает за НАТО, за США. Алла Евгеньевна сказала, что этот Александр Федорович Б совершил много тяжких преступлений с недвижимостью, выбросив людей на улицу, был замешан во многих мошеннических схемах. Алла Евгеньевна сказала, что участвовала в ряде политических акций Прогрессивной социалистической партии Украины Натальи Михайловны В. Я дал Алле Евгеньевне адрес Европейского суда по правам человека, мою листовку. Мы договорились встретиться с Аллой Евгеньевной в начале 2009 года. Она дала мне свой домашний адрес.
Я закончил мой протест с плакатами в этот день примерно в 17:00 у дома 4 на Красном Камне.
Я продолжил мой протест звонками в разные СМИ для помощи Раисе Александровна М. Я позвонил в 9-й, 11-й, 51-й, 27-й телеканала Днепропетровска. Я договорился о встречах с руководством этих телеканалов.
Все время пребывания на улицах, проспектах, площадях, переулках я был с плакатами, висевшими на мне, никогда их не снимал.
Заходя в здания, я снимал плакаты.
18 из моих листовок - визиток против США у меня осталась по состоянию примерно на 24:00, 24 декабря 2008 года, то есть за 24 декабря 2008 года я раздал примерно 2 из моих листовок - визиток.
Востаннє редагував honest: 25.12.2008 о 13:12
Если Константин пишет правду о том, что он преподавал на ММФ ДНУ, то получается, что какой-то психически больной человек может примерно на равных спорить с преподавателем ММФ ДНУ, мне странно то, что в ДНУ работают такие лживые, некомпетентные люди.
Это до какого же уровня опустился ДНУ?!
Константин, видимо, еще не понял, как он попал.
Я поймал еще одного натовца на городском форуме Днепропетровска.
Ранее я так же поймал коменданта.
Возможно, Константин пытается меня наказать за то, что я сказал правду на защитах лживых, коррупционных диссертаций ДНУ, за то, что я раскрыл ряд коррупционных схем при защите бездарных, явно лживых диссертаций.
Константин, видимо, побоится дать ссылки на свои публикации, поскольку не хочет быть уличенным в некомпетентности.
Все мои публикации открыты всем.
Предлагаю сравнить уровень моих публикаций и уровень публикаций Константина.
В чем ошибочность моих расчетов?
При этих моих условиях возможно использование статистических методов. Докажите обратное, Вы этого не сможете.
Все ученые проводят расчеты примерно так же, как и я.
Отношение корреляции и причинности - сложная философская проблема.
На сколько хорошо Константин владеет английским языком? Ведь язык современной математики, в первую очередь, является английским.
Как меня можно обвинять в плагиате, если я не претендую ни на какую интеллектуальную собственность, не пытаюсь получить за это деньги?
Константин, вслед за 9-м телеканалом Днепропетровска, обвиняет меня в том, что я пиарюсь.
Как меня можно обвинять в том, что я пиарюсь, если я не пытаюсь получить за это деньги? Я не политик.
Даже если весь мир подробно ознакомится с моими Интернет - ресурсами, все обо мне узнает, что я получу в материальном плане от этого? Ничего. Какой же здесь пиар?
Пиаром занимаются политики, чтобы люди за них голосовали, бизнесмены, чтобы их продукцию покупали и так далее, пиар - для получения денег, других материальных благ.
Я работаю на общество, а не на себя. Я отказываюсь от всех денег, которые мне предлагают за мою общественную деятельность.
Я действительно вынужден обличать власти, открыто говоря о коррумпированности, некомпетентности власти, поскольку я являюсь одним из тех, кто больше всех страдает от этой некомпетентности, коррупции. Что в этом плохого?
Возможно, в старину таких людей, как я считали под властью бесов, но это могло быть навязано обществу тогдашними властями, которым было невыгодно обличение такими больными людьми, пользуясь слабостями большинства людей, власти сумели навязать этим людям представление о том, что те, кто обличает власти, контролируются бесами или что-то в это роде.
Константин так и не объяснил, что он понимает под бредом.
Я не отрицаю наличие детей, семей, человеческого у людей на Западе, но ведь у Гитлера тоже была сожительница, Гитлер тоже иногда проявлял человечность.
Хотя Константин и утверждает, что у меня нет моей теории, я применяю эту мою теорию к самому Константину: он на вид примерно 1975 года рождения, рост примерно 177 см, масса тела примерно 70 кг, прячется от меня в магазине, отвернувшись к прилавку с молочными продуктами, иногда появляется в районе улицы Коммунаровской, ездит по улице Набережной заводской, посещает литературные встречи, появляется в городской библиотеке, хихикает с меня, заглядывает в мои плакаты.
Выводы: Константин действует либо от обиды, либо от зависти.
Востаннє редагував honest: 25.12.2008 о 13:11
Блин, ну как вы все этого товарища видели, а я один пока еще нет? %))
.. мы не ангелы. Темные твари, и сорваны планки нам, если нас спросят чего мы хотели бы, мы бы взлетели...
P.S. Уверен во всем, что пишу. Кроме запятых.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks