| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо,посмотрю что за приложение.
Мне так тоже как-то говорили,когда из Каравана везли.
Но сегодня вот так.
Причем тут это?Он просто опоздал почти на 15 минут еще,после времени подачи 15 минут.
У вас были бы положительные эмоции,прожди вы машину почти час машину вместо 10-15 минут?
Или тут пассажир не может отзыв оставить?
У меня только с 10-кой было два случая,когда приехали какие-то развалюхи на колесах.Даже не 9-ка или 6-ка 80-х,а щось таке страшне.Но надо было ехать срочно и поехала.На третий раз еще и грязная была.А да еще и как-то гремела при езде.Тогда "не вынесла душа поэта" и водителю высказала все,что думаю про то как на таком возить людей вообще можно.И в службу тоже сказала много "приятного".Уж не знаю внесли мой номер в ЧС или нет,но в эту службу больше не звоню с тех пор.239 вроде по сути тоже самое,но таких косяков там никогда не было.
А так в целом водители почти всегда адекватные попадаются.И приезжают иногда даже раньше,довозят отлично!
кстати у меня такое было както - взял с бочки 239-й заказ, и видно все произошло вот так вот,
прикол в другом - я взял заказ, набрал зака, пока говорил, заказ отменился (изза того что сняли с эфира)
короче зака я когда загрузил уже, чесно позвонил в диспетчерскую, шо везу отмененный заказ - они его не смогли восстановить, комиссию тоже ессно не списали -
короче глюки какието бывают
Странно выглядит пытаться учавствовать в дискуссии и не пытаться понимать о чем тут говорят. Юрик, делать задумчивое лицо - еще не значит уметь шевелить ушами. Сказано было о том, что люди идут в такси, думая что это временно. Со временем остаются и умнеют и хотят переставать уже гробить свое имущество за бесценок. Но за это время приходят новые умные лица, готовые возить на шару и тоже думающие что это временно. Потом и эти умнеют, но приходят новые и тогдалие. Проффесия таксиста в нашей стране самая неурегулированная в этом плане, а таксисты разобщены в связи с этим. Но это играет на руку и государству и клиентам. Государству - потому что позволяет снять напряжение в обществе в связи реорганизацией страны и неизбежным обнищанием населения в связи с этим. А Клиентам, потому что позволяет не дорого передвигаться. Вот когда рынок урегулируется законодательно и в таксисты будут идти таксисты по призванию или мировозрению, тогда и будут и налоги и гарантированные подачи, но, правда и завышенные тарифы.
Теперь усёк? Или нуегонафик, сложно?))
Да, понятно, это как рынок проституции. Без обид. Прямая аналогия.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
О ***, зацепили адеквата)) Санек, ты когда смотриш чтото по телевизору, то пальцем хоть води по экрану. Этот метод позволяет вырабатываться кальцию в голове и облегчает понимание. А когдато вобще данный способ из органической кислоты сотворил ДНК, а потом жабу. Вобщем, много чего интересного можно узнать, если перестать вздрагивать по ночам. Такшо - палец в телек и попикселям. Удачи!![]()
Так это...когда за легализацию таксистов демонстрации будут?
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks