| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В том то и дело, что все типатаксисты. Потому что у кого чтото не сложилось по основному месту работы (а это происхлдит постоянно) все вотети предприниматели, учителя, физики и прочие айтишники, все идут в таксисты, в надежде перекантоваться. Не в айтишники, не в художники, не в водолазы, а в таксисты. Конечно для этих умных и уважаемых людей поначалу в ихней безмозглой башке взрастает восторг от того, что раньше он на работу ездил 10 км за свой счет и тратил двадцатку, а теперь ему даже если полтос выпишут за эту поездку, то для него это огонифигасибе! Как правило лицо начинает принимать привычную удивленную и задумчивую форму тогда, когда застучит шаровая или заорет оторваный глушак. От тогда они обратятся к своим жонам и скажут шоб вернули почти все шо сталось от принесенного за последние две недели и еще немножечько одолжить и все опять будет в порядке. И еще немного времени пройдет пока сакральная мысль - шототутнито - начнет сверлить остаток гениального мозга. Но к тому времени армия типатаксистов пополнится еще десятками интеллигентных штрейтбреххеров, боготворящих количество заказов в каком нибудь 656ном шаровозе, а также, переоценивающих возможности своих дрючьков и временность действительности.
Побывал в Горишних Плавнях, бывший Комсомольск. Первый набранный номер такси - приехал 31.12 в 22.00 на заказ и 01.01 в 2:00 и в 20.00. Ну про второе число даже не упоминаю, вообще без проблем.
Хотя городишко маленький, могли в праздник на работу и не выходить вовсе.
да и про пол часа это надо делить на 10. отослали смс через минут 5 максимум. летело смс долго или хз. там по любому авто рассылка наверное, если заказ висит в эфире больше какого то времени. мне несколько раз говорили клиенты, что пришла смс нет машин, а вы позвонили. т.е. я на заказ нажал, но еще не нажал Принять, он ушел из эфира с отправкой смс, а я его принял. ну хз конечно, но как то так возможно. ну и да, л3 и нет машин на 90 грн, странно.
эти Горишни Плавни все как у нас один сектор, там вообще можно работать по принципу 1человек=1 ИДС ))))
ну дык теперь появилась возможность посмотреть с другой стороны баррикады
есть же ж исчо забавные заказчики...
седня наблюдал чудо... заказ по сектору Подстанция с какойто нижней улицы аж у жд наверх на Гагарина... ну по сектору 45 грн
сначала оно бултыхалось по 579 (это в бочке), потом в Лимоне, потом 898, потом в ПРИВАТ24 опять в Лимоне но уже по безналу, потом в уклоне с каким-то несусветным конечным адресом Гагарина 146, потом ОНЛАЙН еще гдето...
я это все наблюдал, пока ехал с Правды и приехав на Подстанцию уже, еще минут 20
так это токо Эвос
вот кто ЭТО в здравом уме будет забирать?
Странно выглядит перекантоваться с требованиями увеличить тарифы.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks