Таки да? Едем на косу на Победу? (по поступившим из достоверных источников сведениям, там лучше замерзает).
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Таки да? Едем на косу на Победу? (по поступившим из достоверных источников сведениям, там лучше замерзает).
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
Опять Коса с бензо пелой оушеновской снегом,костром пианерским)))
sherif Nну че ты так сразу аб стену,ну не рыбак он не рыбак)))Убейте его об стену!
sherif Nкосу не сильно люблю, потому там к рыбе не имею никакого отношения))))Та я не о рыбалке! Просто на косе есть еще и залив!
YarХватает опыта всетаки вся молодость прошла возле днепра и канала,,, ех как вспомню весь канал на льдинах переплывали,или бежиш с одной стороны канала на другую по льдинам кайф!!!А откуда бы я это все знал?
Быть может, есть опыт?
В том числе и вытаскивания друзей из полыньи?
И, как показала практика, не всегда напоказ безшабашно смелые на словах ребята оказываются такими же в критической ситуации.
помню как нас в днепр вынесло,на льдине в 5 ото была жесть ,долго дрейфовали пока пристали к берегу ,и потом долог был поход пишком ,с раена Стана)))
Стесняюсь сказать...СНЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕГГГГГГГГГГГГГГГГГГГ!!!!!!!!!!!!!
![]()
И не говори снегише давно такого небыло!!!!Абы не растаяло падло ето белое )))
AHDA, ты уже открыл Сезон? Хочу завтра, если получится, взять выходной и сделать ЭТО!))) В крайнем случае, в субботу...
После Дождя всегда выходит Солнце и согревает Намокшего, если он не поторопился умереть...
ну что завтра едем?
ЧуДиК, а ты замужем?(с)Машенька
Чудик, я так старомодна, что предпочитаю, чтобы брали меня)(с)Lucita
Спсибо всем, принявшим участие в лечении.
Шашлыки были вкуснячие.
Жаль только покататься на коньках так и не решились.
Нужно было хоть в снежки поиграть .
Ну да ладно ....зима еще не закончилась .![]()
Не получается быть белой и пушистой, когда родилась рыжей и гладкошерстной
не померзли хоть?
Все невозможное возможно))) было бы желание
Держу слово, данное Deko, уже:
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks