| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а эти ваши брабусы, как с цихлидами дружат ? никто не ставил эксперименты ? )
-=Ремонт и обслуживание лазерных принтеров=- -=Заправка и ремонт картриджей=- 095 7О 5О 444
Качественные расходники, низкие цены, выезд
Всех с Новым Годом!!!!!
Отправлено с моего LG-X220 через Tapatalk
Присоединяюсь к предыдущему оратору, поздравляю всех с Новым Годом![]()
-=Ремонт и обслуживание лазерных принтеров=- -=Заправка и ремонт картриджей=- 095 7О 5О 444
Дааа дааа всех аквариумистов с Новым Годом![]()
Всех с Новым годом!!!
Благополучия в семье и здоровья в Доме! Нескучных праздников и радости в душе!
Устойчивого баланса в аквариумах!!!
Эксклюзивный войлок и кожа (валяные одежда обувь и аксессуары, кожаные изделия ручной работы)
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=384379
Больше похоже на самку,к тому же в неподходящих условиях(глядя на фото)
Отправлено с моего LG-X220 через Tapatalk
Аквариумные рыбки подсматривают и осуждающе молчат.
Всех аквариумистов с Новым Годом, с новым счастьем.....Бррррр только в себя пришёл.
Аквариумные рыбки подсматривают и осуждающе молчат.
главное чтоб опять не ушел из себя![]()
приму в дар или куплю незадорого: данио,меченосцев,сомов штук 3-4 любой модели,могу желающим отсыпать малышню гупаков и молинезий,черных и рябых.
териториально кр.камень.
есть вопрос у меня всего 2 улитки живет в 150 литрах,не маловато будет? улитка желтая см 6-7 в диаметре,название их не помню
У кого большие желтые улитки,вопрос: чистят ли они стекла как теодоксусы?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks