Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 282 з 809 ПершаПерша ... 182232272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292332382782 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 16178, показано з 5 621 по 5 640.

Тема: События в Донецке и Луганске / Ситуация в зоне АТО

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Самсебеголова Переглянути допис
    склизкий! ты так не ответил канкретно! скажы канкретно!!! ты за то чтобы ввозить более 9 миллионов тонн угля из лугандона?
    отвечу за беззеба его как возили оттуда так и возят

можешь съездить на станцию Фенольная и посмотреть как из ОРДЛО и Раши к нам прут вагоны и в обратном направлении Украина тоже

так же рекомендую съездить и посмотреть перегон никитовка-майорск и ясиноватая - скотоватое

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис

можешь съездить на станцию Фенольная и посмотреть как из ОРДЛО и Раши к нам прут вагоны и в обратном направлении Украина тоже
    так пусть то склизкоее существо ответит! он за то чтобы ввозить более 9 миллионов тонн угля из лугандона (да ввозят более 9 миллионов тонн) и расплачиваться с труженниками украинской едой и в том числе конфетами!
    Жруть же сейчас эти твари конфетки рошен аж трусяцца! А то в мае 2014 в Донецке как геройствовали, шлюхи лугандонские!

Zaurus
    Guest

Типово

честно сказать как торговали так и будут торговать, только более шифрованно

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

честно сказать как торговали так и будут торговать, только более шифрованно
    Уголь возят не шифрованно! И жратву шахтерам возят не шифрованно! Не надо наводить тень на плетень.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

так же рекомендую съездить и посмотреть перегон никитовка-майорск и ясиноватая - скотоватое
    и вот стоит марать пальцы отвечая жителю донбасса?
    он же за шахты ахметова будет жопу рвать как и многие порохоботы.

а ведь в 2015 обещали заменить уголь с луганска и донецка повышая зп шахтерам и закупая новое оборудование.
    ну и привет африканский(или какой там был) уголь

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    и вот стоит марать пальцы отвечая жителю донбасса?
    он же за шахты ахметова будет жопу рвать как и многие порохоботы.

а ведь в 2015 обещали заменить уголь с луганска и донецка повышая зп шахтерам и закупая новое оборудование.
    ну и привет африканский(или какой там был) уголь
    склизкий! так ты против ввоза угля из лугандона? склизкий! Ответь конкретно!!!

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Самсебеголова Переглянути допис
    Уголь возят не шифрованно!
    сейчас да, раньше только по темени перли !

будь моя воля я вам бы и газ отрубил, и свет, и воду

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

сейчас да, раньше только по темени перли !

будь моя воля я вам бы и газ отрубил, и свет, и воду
    осень 2014. Боевики гонят свободолюбивых шахтарей на подвал... но с того времени много шахт водой затопило или на металлолом порезали. Но не все! Шахты "сильных хозяйственников" работают. Приносят прибыль в украинский бюджет и экономию валютных средств.

оппа! написал ответ и вдруг вижу, что зурус приписочку сделал! "будь моя воля я вам бы и газ отрубил, и свет, и воду"

так что, лугандонское отербие, а на Киев кагда пойдешь?

Zaurus
    Guest

Типово

имелось ввиду ОРДЛО отрубил бы, дабы Вы там сгнили нахх..... со своей прикукуренной россией матушкой

читать учись, а не кидайся как тузик на тряпку с оскорблениями

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

имелось ввиду ОРДЛО отрубил бы, дабы Вы там сгнили нахх..... со своей прикукуренной россией матушкой
    Так взял бы отключил газ! Чой то ты слабо стаараисся! Им же твои саплименники из рашки гонят газ, а счета нам выставляют много миллиардные!

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

а вы помните мою позицию года 2 назад?
    она не изменилась.
    но сейчас на это могут влиять только активные(ваши слова(с))
    так вот активные патриоты что скажут?
    интересно их мнение.

пы.сы еще раз напомню,что ваши любимые татары против блокады
    То есть,вы против,как я понимаю.
    И я против. И...?
    Обсудили?
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

Нефть в обмен на продовольствие (историческое)... Уголь в обмен на продовольствие...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    То есть,вы против,как я понимаю.
    И я против. И...?
    Обсудили?
    ну я ж не активный,как вы.
    тем более уехал и все бросил.
    что активные делают,чтоб вот это "против" было не просто словами,как поддержка франции с погасшей башней для сирии,а реальной блокадой?

и вы так уперто игнорите мой вопрос по чубарову.
    к чему бы то?

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

Інтерв'ю Міністра з питань тимчасово окупованих територій і внутрішньо переміщених осіб Вадима Черниша агентству "Інтерфакс-Україна", 26 грудня 2016 року

Вопрос: Известно, что ООН довольно активно отправляет помощь на неподконтрольные территории, это связано с тем, что там меньше бюрократических проблем?
    Ответ: Нет, это два разных "кошелька". По стандартам ООН, как только возникает конфликт, то начинается этап гуманитарной помощи, позднее возможно начало этапа раннего восстановления – речь о восстановлении базовой необходимой инфраструктуры, только чтобы поддержать ее в рабочем состоянии. И только после стабилизации ситуации возможно начинать полноценное восстановление и улучшение инфраструктуры, вплоть до улучшения экологического состояния зоны пострадавшей от конфликта. В ситуации с неподконтрольными территориями Донбасса пока актуальна только гуманитарная помощь и поэтому план для тех территорий и называется: "План гуманитарного реагирования". В то же время для освобожденных территорий актуальны другие этапы, а это уже другие деньги. Там можно не просто восстанавливать инфраструктуру, а качественно ее модернизировать.
    Вопрос: То есть на тех территориях не идут средства на восстановление?
    Ответ: Деньги ООН идут только в виде гуманитарной помощи: продукты, психологическая помощь, лекарства, некоторые предметы первой необходимости.
    Вопрос: Гуманитарная помощь международных организаций неподконтрольным территориям согласовывается с украинской стороной?
    Ответ: Да, именно поэтому я был недавно в Нью-Йорке, где обсуждался План гуманитарного реагирования для неподконтрольных и, частично, для подконтрольных территорий возле линии соприкосновения, который оценивается в $214 млн на год.
    Вопрос: На линии соприкосновения реализовываются только гуманитарные проекты?
    Ответ: Да, на линии соприкосновения только гуманитарная помощь, поскольку никто там ничего не будет строить из-за риска разрушения.
    Вопрос: Кроме ООН, кто еще готов выделять средства?
    Ответ: Бюджет Международного комитета Красного Креста дополнительно составит еще около $60 млн – это на неподконтрольные и частично на подконтрольные территории.
    Вопрос: Суммарно ООН и Красный крест более $270 млн на 2017 год?
    Ответ: Есть еще некоторые организации, которые работают отдельно, но я назвал вам две с самыми большими бюджетами. Есть, например, еще "Врачи без границ", их изгнали год назад с неподконтрольной территории, но они еще работают вблизи линии соприкосновения.
    Вопрос: На линии соприкосновения и административной границе с Крымом находятся контрольно-пропускные пункты въезда-выезда (КПВВ) с определенной инфраструктурой, на чьем они балансе?
    Ответ: Если вы возьмете классическую границу, то там все находится на балансе Таможенной службы, а здесь же граница не классическая – тут Фискальная служба и эта инфраструктура не на ее балансе. Где-то это на балансе коммунальных предприятий, где-то вагончики пограничников, за свет же они отдельно платят. Ситуация разнообразная: один участок земли районный, другой – сельсовета, третий частный.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

ну я ж не активный,как вы.
    тем более уехал и все бросил.
    что активные делают,чтоб вот это "против" было не просто словами,как поддержка франции с погасшей башней для сирии,а реальной блокадой?

и вы так уперто игнорите мой вопрос по чубарову.
    к чему бы то?
    Так какого
    хрена вы этим интересуетесь?
    Оно вам надо?
    А в чем проблема? Я не Чубаров, я с ним незнакома. Он самостоятельный политик и у него есть прао иметь свое мнение. Оно может не совпадать с моим.
    У вас в чем проблемы? Вы свалили, не собираетесь возвращаться, нахрена здесь сидеть и писать всякую херню?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Так какого
    хрена вы этим интересуетесь?
    Оно вам надо?
    А в чем проблема? Я не Чубаров, я с ним незнакома. Он самостоятельный политик и у него есть прао иметь свое мнение. Оно может не совпадать с моим.
    У вас в чем проблемы? Вы свалили, не собираетесь возвращаться, нахрена здесь сидеть и писать всякую херню?
    не,просто хочу понять логику патриотов.
    савченко предлагает торговать с боевиками-она зло,предательница,агент кремля.
    тука,чубаров-они здраво рассуждает,они самостоятельные политики,слава им.
    европа отменяет санкции-они продажные твари и т.д
    украина торгует с рф и боевиками,не нравится.ну а что делать.

как-то на рашистов логика смахивает,когда эрдоган становился то братом ,то чмо пару раз на день.
    не заметили?

пы.сы кстати это ж вы хотели дать автономию тем кто за торговлю с боевиками?

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

как-то на рашистов логика смахивает,когда эрдоган становился то братом ,то чмо пару раз на день.
    не заметили?

склизкий! любой шахтер вкалывающий на украинских шахтах Донбасса, пусть даже и на неподконстрольных территориях, приносит больше пользы Украине чем ты. существо ссученное и бесполезное. Ибо тот шахтер работает, за него платят все налоги в бюджет Украины. Тот уголь экономит валютные резервы Украины. а ты, существо склизкое и зловоное, ни на копейку пользы Украине не приносишь. И ты, настолькоь гадкий, что все перекручиваешь и извращаешь!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

не заметили?

Обратитесь св опросами к Савченко,Чубарову,Эрдогану,рашикам и пр.
    Какого хрена задавать здесь дебильные вопросы людям, которые не имеют к этому никакого отношения.

Или вам лишь бы по...обсуждать?

Дописів
    8 862

Типово

Ведьма говорит: "Банзай! Кто там временный? Слезай!!!"

Ведьма - щикарна!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Обратитесь св опросами к Савченко,Чубарову,Эрдогану,рашикам и пр.
    Какого хрена задавать здесь дебильные вопросы людям, которые не имеют к этому никакого отношения.

Или вам лишь бы по...обсуждать?
    с каких времен вы начали к персоналиям обращаться?
    почему до революции к яныку лично не обращались,а на форуме писали?

Сторінка 282 з 809 ПершаПерша ... 182232272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292332382782 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті