Та х.. там...... по заказу в минуту появляеццо...
И не только у них походу...
Када такое было в 11ночи?
Так никудой и не поехал...спокойно с семьей дома. "И пусть весь мир подождет..."
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Та х.. там...... по заказу в минуту появляеццо...
И не только у них походу...
Када такое было в 11ночи?
Так никудой и не поехал...спокойно с семьей дома. "И пусть весь мир подождет..."
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Дааауж, толькошо включил глянуть таксоид. Одно шось блымнет, другое. Я, походу, самый цымус выхватил и вовремя домой попал. Если уже в таксоиде пустота, то в остальных службах вобще минуса. В прошлом годе, помоему, под сотню висело и больше таксоид просто физически не показывал. Интиресно, яндекс катается?
не готовы просто ездить по таким ценам.
много отказываются..... очень много
Та да...шота ваще смешное...на сейчас пустой таксоид?? Бред...
Так же как и эвосбочка с 3-5 заказами.
В предыдущие года сотнями висели заказы
Изменилось отношение к празднику, просто. Ехают праздновать только некоторые. Остальные подомам сидят
На тополе на ОККО вечером восим машин стояли в очередь на мойку. У нас на раене на некоторых мойках запись заканчивается 23-30. Хтось записался на помыть))
С Новым Годом!!!
Ну...с наступившим! Хай нам щастить.
Цуко...первый год когда таксоид не лег...десятка зря пари не приняла)))
Но это не заслуга таксоида)))
Что-то пошло не так![]()
Доставка артезианской природной воды "Молочанські джерела" по Днепропетровску, моб. 093 071-51-48
С Новым Годом товарищи. Пусть 2017 будет лучше во всем. Здоровья и благополучия
где там не было работы я хз. в 22 где то, в оптиме, было 196 заказов в эфире. после 2.30 едь куда хочу откуда хочу. со спальника в спальник только так. чутка было затишье около часа ночи. минут 15 постоял. а так как выехал в 21 так и не останавливался почти, с подачами по сектору. заказ домой правда пришлось с воронцова стартонуть на поплавок за клиентами. а че б и нет. 11 км 180 грн.
и никто не жаловался на цены. И сдачу не брали. но одного мудака запомнил. дал точ в точ. и ни здрасьте не досвиданья. помечен в телефонной книге. на джилибоне больше не едет.
Где там картинка с крестного отца - ты вызываешь такси но делаешь это без должного уважения)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks