Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 35 з 296 ПершаПерша ... 25262728293031323334353637383940414243444585135 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5904, показано з 681 по 700.

Тема: Готовим со Светой52. Рецепты в первом и втором посте

Дописів
    439

Типово

С Наступающим вас!!!

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 476

Типово

вопрос закрыт

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 476

Типово

Ни золота, ни королевской власти, ни тех чудес, что выдумал народ,
    а просто человеческого счастья желаю вам, друзья, под Новый Год!

Вкусного вам Нового года!!!

Звідки Ви
    Днепр-Западный
    Дописів
    2 177

Типово

Света, с наступающим Новым годом!!! Здоровья, счастья, всех благ!

Дописів
    3 679

Типово

Светочка,жители и гости темки! Всех поздравляю с Наступающим, поблагодарим Уходящий Год за все, за хорошее и не очень, за приобретенный опыт и знания, и будем радостно и уверенно надеяться на лучшее! Мирного неба, здоровья и спокойствия!И вкусных вкусностей))))

Дописів
    40 190

Типово

Всем новых кулинарных шедевров, и старых, привычных, вкусных блюд!
    С наступающим!

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

Светочка, с наступающим НГ!!!! Желаю всего наилучшего и кулинарных достижений!!!!!

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Света, добрый день! с наступившим вас Новым годом! Благополучия и исполнения самых заветных желаний!
    Благодарю за ваши вкусности, они радуют и в консервации и вот вчера присмотрела у вас курочку в тесте (правда, тесто совсем другое лепила из того,что было))))) но идея хороша, главное - ну очень необычно и вкусно! домашние очень благодарны!
    как хорошо, что вы любите готовить и с радостью дедитесь своим позитивом просто, доступно, подробно !

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 476

Типово

Всем-всем большое спасибо за поздравления с Новым годом! Мне приятно, что заглядываете ко мне в тему, не забываете.

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Света, добрый день! с наступившим вас Новым годом! Благополучия и исполнения самых заветных желаний!
    Благодарю за ваши вкусности, они радуют и в консервации и вот вчера присмотрела у вас курочку в тесте (правда, тесто совсем другое лепила из того,что было))))) но идея хороша, главное - ну очень необычно и вкусно! домашние очень благодарны!
    как хорошо, что вы любите готовить и с радостью дедитесь своим позитивом просто, доступно, подробно !
    Вероника, мне очень приятно, что мой рецепт курицы в тесте пригодился Вам в такой ответственный момент и вдвойне приятно, что понравилось!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 807

Типово

И я с отчетом по курице.
    Все прекрасно, все в восторге.

Ситуация резко изменилась, и она пролежала натертая не два часа, а сутки, но это ее нп испортило. Тмин, после долгих раздумий (я его не любитель, как многие) добавила маленькую щепоточку. Травки насыпала итальянские, немного орегано и немного розмарина. Поняла что букет может быть по собственной любви.
    На курицу 2.2 кг воды взяла 2/3 стакана и 2 яйца. Время было где то 2 часа 15 мин, но последние, страховочные, минуты были лишними, тесто чуть пережарилось.

Светлана Николаевна, спасибо. Блюдо у нас приживется точно.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 476

Типово

Цитата Допис від Яшкина Переглянути допис
    И я с отчетом по курице.
    Все прекрасно, все в восторге.

Ситуация резко изменилась, и она пролежала натертая не два часа, а сутки, но это ее нп испортило. Тмин, после долгих раздумий (я его не любитель, как многие) добавила маленькую щепоточку. Травки насыпала итальянские, немного орегано и немного розмарина. Поняла что букет может быть по собственной любви.
    На курицу 2.2 кг воды взяла 2/3 стакана и 2 яйца. Время было где то 2 часа 15 мин, но последние, страховочные, минуты были лишними, тесто чуть пережарилось.

Светлана Николаевна, спасибо. Блюдо у нас приживется точно.
    Светлана, вот здорово, что курочка понравилась! А травки да, любые можно под свой вкус, лишь бы нравилось.
    Я вот сейчас подумала, что надо было мне посоветовать курицу на последние 15-20 минут прикрыть фольгой, чтобы не пригорело тесто. Как-то я не сообразила. Пойду в рецепте добавлю.

Дописів
    3 679

Типово

А я зашла сказать спасибо за рецепт селедочки. Хоть и не очень люблю пряную рыбку - здесь как раз пара гвоздичек и лаврушка не помешали, а оттенили вкус селедки. Меряла не граммами, а ложками. Все удалось)
    Заодно - готовила красноглазку - просто замариновала и запекла в духовке - вот просто влюбилась в эту рыбу. Как скумбрия, только менее жирная, и запаха специфического нету. Света, а как - вы писали что-то - ее солить?Просто посолить и высушить? Вы имели в виду - как таранька получится, или как селедка?

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 476

Типово

Цитата Допис від Лада0808 Переглянути допис
    А я зашла сказать спасибо за рецепт селедочки. Хоть и не очень люблю пряную рыбку - здесь как раз пара гвоздичек и лаврушка не помешали, а оттенили вкус селедки. Меряла не граммами, а ложками. Все удалось)
    Заодно - готовила красноглазку - просто замариновала и запекла в духовке - вот просто влюбилась в эту рыбу. Как скумбрия, только менее жирная, и запаха специфического нету. Света, а как - вы писали что-то - ее солить?Просто посолить и высушить? Вы имели в виду - как таранька получится, или как селедка?
    А я что-то не вижу у нас на рынке в последнее время красноглазку, очень ее люблю. Где Вы брали эту рыбу?
    А солить ее я имела в виду как селедку. Ну или как скумбрию посолить.

Дописів
    3 679

Типово

Ага, с посолом понятно. Просто "на морях" я ее видела сушеную. Даже интересно ее попробовать посолить как скумбрию.
    А брала на Озерке , по 52 грн кажется. И в новой Океании, или как там она сейчас называется(это напротив Нагорки, в ТЦ Веллмарт) - там хорошая лежит , крупная и не перемороженная с виду.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 476

Типово

УТКА ИЗ ДУХОВКИ

Утку за 2 дня до готовки поместить в солинад. На 1 л воды надо 1,5 ст.л. соли, лавр. лист, душ. перец, чеснок по вкусу. Солинад должен покрывать утку полностью. Если это не получается, то надо будет утку переворачивать другой стороной через 4-6 часов.
    Для запекания утку вынуть из рассола, тщательно удалить пеньки от перьев, опалить от тонких волосков по всей тушке. (т.к. у меня нет газа, я для этого приспособила зажигалку в виде пистолета вместо кулинарной горелки). Отрезать шею и крайние фаланги крыльев.
    Утку нафаршировать четвертинками кислых яблок (у меня Симиренко) и кислым черносливом, отверстия в утке заколоть или зашить. Утку поместить в форму для запекания. Вокруг утки можно тоже разместить яблоки, только целые.
    Я запекала утку весом 2 кг - первые 20 мин. при Т 225 град, затем 1,5 часа при Т 180 град., затем закрыла форму фольгой и еще около 40 мин. при Т 180 град. Вынуть, дать немного остыть и подавать к столу.
    Угощайтесь!
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_8467.jpg
Переглядів: 427
Розмір:  84,9 КБ
ID:	2060111Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_8468.jpg
Переглядів: 429
Розмір:  80,9 КБ
ID:	2060114

Звідки Ви
    New/sity
    Дописів
    4 786

Типово

Светлана, с Новым годом))) ух, какая уточка, а мы не делали, потом)

Звідки Ви
    к северу от Солнца
    Дописів
    2 704

Типово

Спасибо за скумбрию. Сегодня, кагда все мясы-салаты надоели, скумбрия с картошечкой и квашеной капусткой, как глоток свежего воздуха в пустыне Сахаре.

Сторінка 35 з 296 ПершаПерша ... 25262728293031323334353637383940414243444585135 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті