Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 321 з 701 ПершаПерша ... 221271311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331371421 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14016, показано з 6 401 по 6 420.

Тема: Это лучшая тема на форуме

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    т.е. вы отрицаете 19 убитых полицейских , покушения на убийства , считаете что коктель молотова под ноги чтоб согрелся , нанесения тяжких телесных , средних , сопротивление милиции ?

если кто-то действует от "имени народа" то это должен быть не проходимец , а человек которому народ передал как-то полномочия . ну например , завтра трое человек убьют мэра . они тоже народ .

еще раз , мы рассматриваем не ваше отношение , оно искажено , а ЗАКОННОСТЬ . Вы тоже не уважаете законы и должны быть высланы .
    Я сослался на пункт конституции. У нас очень либеральная конституция. Там права граждан ставятся превыше всего.

А, Вы, как человек уважающий закон, должны попросить у власти объяснения, что это было. И удовлетворится именно этим объяснением.

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від vt313 Переглянути допис
    Я сослался на пункт конституции. У нас очень либеральная конституция. Там права граждан ставятся превыше всего.

А, Вы, как человек уважающий закон, должны попросить у власти объяснения, что это было. И удовлетворится именно этим объяснением.
    Там было об изменении конституционного строя . Его не меняли .

И там нет ничего о том что отдельная группа лиц имеет право не подчиняться полиции , убивать полицейских , совершать покушения , и так далее ...

Это все не законно . Нужно ли их посадить за совершенные преступления ?

Дописів
    6 210

Типово

Там было об изменении конституционного строя . Его не меняли .

И там нет ничего о том что отдельная группа лиц имеет право не подчиняться полиции , убивать полицейских , совершать покушения , и так далее ...

Это все не законно . Нужно ли их посадить за совершенные преступления ?
    1 пункт я прокомментировал, не группа граждан а народ.

По 2-му отошлю Вас к Вам, если было убийство, то прокуратура откроет дело и суд примет решение.
    А до этого Вы не имеете право говорить об убийстве или каком-то другом преступлении.

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від vt313 Переглянути допис
    1 пункт я прокомментировал, не группа граждан а народ.

По 2-му отошлю Вас к Вам, если было убийство, то прокуратура откроет дело и суд примет решение.
    А до этого Вы не имеете право говорить об убийстве или каком-то другом преступлении.

"народ" начинается с какого количества бандитов ?

т.е. вы согласны что надо посадить за убийства ?

за неповиновение , нанесение тяжких и средних повреждений ? за умышленное повреждение имущества ?

за весь список что я сяду если повторю ? или закон не для всех ? а зависти от того кто оправдывает преступления ?

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 321

Типово

Ну шо там? Метро копают?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Самсебеголова Переглянути допис
    Если Бы не майдан, то вся эта русская шелупонь оккупировала всю страну и уже тогда были не десятки тысяч убитых, а миллионы.
    Ну, примерно, как в Крыму, да ?
    )))))))))))))))

ЗЫ: А "десятки тысяч" - это когда ?

Дописів
    8 862

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Ну шо там? Метро копают?
    — Ой, что деется! Вчерась траншею рыли —
    Откопали две коньячные струи!
    — Говорят, евреи воду отравили,
    гады, ядом.
    Ну а хлеб теперь — из рыбной чешуи!

(С)

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

майдан .2004 год.
    Как вспоминает Кучма, Путин намекал ему, что он должен поступить с оппозицией жестко: "Путин – человек жесткий. Какие-то намеки, так сказать, были. Это не секрет. Но в лоб: "Давай танки на площадь" – он не говорил".
    "Я и Путину сказал, что силой разгонять Майдан не буду, потому что я знаю, что там дети", – вспоминает Кучма и отмечает, что вместо этого он среди ночи позвонил лидеру Польши Александру Квасьневскому.
    Как вспоминает бывший польский президент, в третьем часу ночи ему позвонил "крайне взволнованный Кучма" и просил приехать и стать посредником.
    "Он два или три раза повторил: "Я не позволю, чтобы тут пролилась кровь", – вспоминает Квасьневский.

майдан 2014 год.
    ... Медведев призвал Януковича не быть «тряпкой».

Беглый президент Виктор Янукович мог избежать кровопролития на Майдане в феврале 2014 года, однако отказался идти на уступки. Об этом заявил второй президент Украины Леонид Кучма, передает “112 Украина“. По словам Кучмы, если бы тогдашнее правительство Николая Азарова было отправлено в отставку, акции протеста в Киеве прекратились бы и Майдан на этом закончился. “У Януковича была стопроцентная возможность решить эту проблему и самому не бежать. Мы втроем – я, Кравчук и Ющенко – неоднократно с ним встречались, предлагали ему отправить правительство в отставку, и они (протестующие – ред.) уйдут с Майдана. Он сказал, что “я своих не сдаю”, – рассказал он

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Меня не интересует ваше субъективное мнение промытого пропагандой человека , если бы да кабы .

Мы сейчас рассматриваем ЗАКОННОСТЬ . Ведьма подняла именно этот вопрос . Или должны уважать законы или валить . На майдане были совершены преступления . Должны ли они быть осуждены ?

нужно ли выслать вас , как не уважающего законы страны ?
    Аляк,а вы различаете законы?
    Одно дело протестовать против произвола силовиков, и совсем другое дело-призывать на территорию страны оккупационные войска.
    Майдан был внутренним делом Украины и украинцев,в Крым и Донбасс вторглась оккупационная армия другой страны.
    И те, кто звал и поддержал, те не улицу на красный свет перешли.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Одно дело протестовать против произвола силовиков, и совсем другое дело-призывать на территорию страны оккупационные войска.
    Майдан был внутренним делом Украины и украинцев,в Крым и Донбасс вторглась оккупационная армия другой страны.

Hennadii Moskal
    30 ноября 2013 г. ·
    Мені, генерал-лейтенанту міліції, котрий віддав служінню в МВС 36 років, гірко й соромно за події, що відбулися вночі на Майдані Незалежності. Я 10 разів переглядав кадри брутального розгону мирного зібрання і був шокований, що найактивнішим учасником цієї звірячої акції з боку міліції став “Беркут” Криму. Я впізнав багатьох із цих бійців по обличчях. Крім того, активну участь у побитті мітингувальників узяв “Беркут” із Дніпропетровської та Луганської областей (я теж працював у цих регіонах, тому знаю багатьох працівників МВС особисто). Мені вдалося дізнатися, що загалом у розгоні майдану брали участь спецпідрозділи “Беркуту” з усіх регіонів України крім трьох західних областей — Закарпатської, Івано-Франківської та Тернопільської. Наказ про відкомандирування “Беркуту” до Києва дало МВС. Те, що начальник Київського главку міліції Коряк бере відповідальність за розгон мітингу на себе, просто невдала спроба прикрити начальство — він, згідно з нормативно-правовими актами МВС, може керувати тільки київським, а не прикомандированим з інших регіонів “Беркутом”. Ці підрозділи йому не підкоряються. Таке право має тільки міністр МВС або його заступники, тому саме на них лежить уся відповідальність за теперішні події.
    У 1997р. я був переведений на посаду начальника міліції в Крим — найскладніший у криміногенному плані регіон України, де також постійно відбувалися велелюдні політичні акції та масові заворушення. І на всіх цих акціях завжди стояв попереду, а “Беркут” — за спиною. Я вірив цим бійцям, як самому собі, і тепер не можу знайти відповідь на питання — як сталося, що з елітного підрозділу, який дійсно захищав кримчан від злочинців, він перетворився в бандитів, які воюють проти власного народу? Напевно, в цьому є й моя частка вини.
    У 1997р. в Криму був полк “Беркуту”, що складався з близько 800 бійців, а сьогодні це батальйон з 300 чоловік, 100 з яких за особистою вказівкою придурка від політики й міліції Могильова були відправлені на Київ. А зараз, у ці години, ще 100 відправляються в столицю їм на підкріплення. Свого часу Могильов так само кинув “Беркут” на Ай-Петрі, щоб знести невеличке кримсько-татарське кафе і влаштувати побоїще, на яке з жахом дивилася вся Україна. Тільки керівництво МВС мовчало. Сьогодні я розмовляв із колишніми керівниками кримського “Беркуту”, нинішніми бійцями й питав — як могло статися, що цей підрозділ перетворився на садистів? Відповідь: “Це не ми, нам дали такий наказ”.
    Звертаюся до колишніх працівників МВС, у котрих є безцінний оперативний досвід, який може дуже пригодитися — вийдіть, будь ласка, на мітинги протесту, вира***те серед натовпу провокаторів і не дайте їм зробити свою чорну справу — пролитися крові. Захистіть людей від насильства, якщо в цьому виникне необхідність (а вона виникне, бо в Київ стягують “Беркут” і внутрішні війська з цілої України). Звертаюся також до діючих співробітників МВС — згадайте свою присягу на вірність народу України й не виконуйте злочинні накази керівництва — не застосовуйте силу й спецзасоби проти людей, котрі за допомогою мирних акцій намагаються захистити свої гарантовані Конституцією права. Не забувайте, що ви — не бездушні найманці-манкурти, а частка цього ж народу.
    https://www.facebook.com/hennadii.mo...67300596748323

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Конечно после. После того, как Майдан победил началась оккупация Крыма и потом Донбасса.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    2 716

Типово

Шото мало извиняется ,хотя и дико .А ещё Орда ,называется ...

Дописів
    2 716

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    )))))))))))))))

Как в Крыму не надейся .Насыпят и по тебе твои же .

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Джокер Переглянути допис
    Как в Крыму не надейся .Насыпят и по тебе твои же .
    Да ты что !?
    Это какие "мои" ?
    ВСУ, что ли ?
    За родную землю до последнего украинца ?

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

)))))))))))))))

Дядя дебил? Прикинулся рядном и с тебя взятки гладки?

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Да ты что !?
    Это какие "мои" ?
    ВСУ, что ли ?
    За родную землю до последнего украинца ?
    Да уж. Действительно дебил.

А ты гражданин какой страны?

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    ОХРИНЕННО.

Это у вас такое понимание законов и законности ????? Типа по понятиям , как у бандитов . Типа сделал с точки зрения бандитов правильное дело - индульгенция ...

вы серьезно ????

ЗАКОН ОДИН ДЛЯ ВСЕХ . Уважение к ЗАКОНУ это уважение к ЗАКОНУ а не к бандитским понятиям , к взглядам большевиков .

Так надо сажать или нет ? Или по понятиям ? Знакомый моего знакомого убил депутата , расчленил , сложил в мешок . Потому что тот вымагал деньги за то чтоб вести бизнес . Хороший мужик ? Может его выпустить ? Почти майдановец .

PS. Роль россии - это отдельная тема , отличная от вашего тезиса уважения к закону , мы ее отдельно рассмотрим когда доведем до конца ситуацию решения конфликта .

Дописів
    37 060

Типово

Пока я вижу "патриоты" в глубоком раздумье над законом и уважением к закону и не могут сформулировать к чему уважение должны испытывать жители страны . Побуду плохим героем .

Ловите еще одну тяжелую вещь . Львов был оккупирован СССР точно так же как россия оккупировала крым . Надо ли вернуть львов польше ? Мнение крымчан ничего не стоит , а львовян ?
    Периоды истории львова

1253—1349: Королевство Русское (Галицко-Волынское государство): противостояние с Золотой Ордой
    1349—1387: Русское Королевство: противостояние с Польшей и Венгрией
    1387—1772: под властью Польского королевства и Речи Посполитой
    1772—1914: в составе Австрийской (впоследствии Австро-Венгерской) империи
    1914—1919: в период Первой мировой войны и Украинской революции
    1919—1939: в составе Второй Речи Посполитой
    1939—1944: в период Второй мировой войны
    1944—1991: в составе Советского Союза
    После 1991: в составе независимой Украины

Как видим вся история львова не украинская . Украинцы там были меньшинство . Львов - это оккупированная часть польши .

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 989

Типово

Запад ратует за незыблемость границ по состоянию на окончание 2-й мировой. Распад-да, возможен. но не присоединение, путём завоевания
    Боятся новой глобальной войны в Европе

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    Запад ратует за незыблемость границ по состоянию на окончание 2-й мировой. Распад-да, возможен. но не присоединение, путём завоевания
    Боятся новой глобальной войны в Европе
    Но мы же не запад , мы же за то чтоб восстанавливать историческую справедливость ? или двойные стандарты ? Если поступили с нами так , то почему мы так же поступаем с польшей ?

Сторінка 321 з 701 ПершаПерша ... 221271311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331371421 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті