| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
т.е. убийства , покушения на убийства , нанесение тяжких увечий , неповиновение полиции - это нормалек и преступлением не является ?
все ваши права описаны в конституции .
ок . значит если майдановцы имели право убивать против той власти , что мешает донецким убивать против этой власти ?
ваше мнение о той власти настолько же субективно как мнение донецких об этой .
эта тема -- очередное подтверждение, что русские твари самые гадкие твари! Этож русские твари впаривали украинцам про мыадиннарод, мыжебратья, про территориальную целостность Украины... Сейчас вот эти твари типа смеюцца над решением бусурманского суда. Но помните, что русская тварь -- самая отъявленная тварь на белом свете. Эти твари будут свои гадости творить под прикрытием "диктатуры закона".
![]()
ну я ж не в стороне живу . я понимаю что в турции мы выглядим по иному , и не так как рассказывают наши патриоты , я специально много общался с турками в этом году , они ОЧЕНЬ ждут россиян . И им насрать на конфликт вилариджу и вилабаджи если только они не начинают драться на их территории .
я говорю с позиции гражданина украины и потребителя . для меня как для потребителя крым - это самый дурацкий выбор при наличии альтернатив .
О законе заговорила ведьма , об уважении к нему . Для того чтоб разрешить конфликт надо понять его суть . Вас я попрошу воздержаться от того чтоб постить свои тараканы в мою тему , эта тема для моих тараканов . Вы загнали меня , лишили прав , и уже сюда лезите . диктатура большивиков типа .
О субъективности :
http://korrespondent.net/business/11...iznes-i-uhodya
«Уже сейчас в налоговых инспекциях стоит две очереди: десять человек — продлевать патенты и 50 — сдавать заявление на закрытие», — рассказывает Вадим Мамедов из общественного движения Спільна справа.
Так, участник налогового Майдана Игорь Трофимов, бизнесмен с восьмилетним стажем, — один из тех, кто решил «завязать». В январе он закрыл две свои торговые точки.
«Этой зимой на единоналожников свалилось все сразу: увеличение налоговых отчислений, социальных выплат и чрезвычайные права налоговиков — такой прессинг выдержат далеко не все частники», — говорит Трофимов о наболевшем.
УПС . А теперь смотрите на дату статьи . В чем разница ?
И ЗУОМ тоже нарушал фактом своего существоавния в системе МВД, скажи мне?
И вообще вот это "...не передбачені законами Україна" наталкивает меня на мысль что оно бот. Ольгинский или еще какой похуже.
Потому что нести такую чушь и позорить украинцев, Украину и украинский язык может только враг Украины.
русские твари пататся оправдать русских тварей. русские твари оправдают тысячи сертей украинцев, оправдывают разрушенный Донбасс. русские твари вам уже неоднократно указано -- СМЕРТЬ РУССКИМ ОККУПАНТАМ! СМЕРТЬ РУССКИМ НАЦИСТАМ!
Но русская тварь в очередной раз пытается свести все к "русскоговорящим" . Русские твари вам на русском языке пишут и на русском языке разъяснят. нет же. В тысячный раз русские твари демонстрируют непонимание!!!
немецкие и русские нацисты по отдельности совершили ужасные преступления на украинской земле. Русские и немецкие нацисты уничтожили миллионы украинцев. Если даже представить не возможно, как потомки тех немецких нацистов сейчас приезжают в Украину и устраивают шабаши "деды воевали". То вот русское отребие "деды воевали" с каждым годом все громчее и все более вызывающе устраивает свои шабаши. До 2014 года это были шабаши мерзкие , но не кровавые. Если немцы как нация осознали все ужасы тех преступлений и раскаялись, то русская нация героизирует все свои преступления. В 2014 году русские твари уже в открытую перешли к захвату Украины и уничтожению украинцев своими танками, градами ...
Если немецкие нацисты уже никогда не придут на украинскую землю, то русские нацисты опять пришли на нашу землю убивать и разрушать. 21 век -- русский нацизм опять принес на украинскую землю смерть, страдания и разрушения.
![]()
Вот разберем этот поток мысли:
Русские твари вам на русском языке пишут и на русском языке разъяснят.Русские твари вам на русском языке пишут и на русском языке разъяснят. нет же. В тысячный раз русские твари демонстрируют непонимание!!!
Согласно правил русского языка в этом предложении идет речь о том что некие русские твари нам, читателям сего, на русском языке пишут и на русском языке разъяснят.
Я так понимаю что Самсебеголова пытается пояснить что некие русские твари пишут на русском языке и на русском же будут разъяснять.
Далее он, очевидно негодует о том что русские твари не пишут и не разъясняют, делая это, межу прочим, в тысячный раз.
И из-за этого Самсебеголова вынужден, как я понимаю, подменять русских тварей и лично давать пояснения.
Понятно, от такого очманеть можно, чо уж там...
Т.е. вы как бандит янукович рассуждаете по понятиям ...
аваков сказал что если будет майдан то он будет его жестоко разгонять . это будет законный разгон ?
дайте решение суда .
если все законно и нет решения суда , то это неповиновение работникам . Более того там и увечья , и убийства и покушения на убийства . Попробуйте так же не повиноваться полицейским США .
Мы сейчас рассматриваем вопрос законности . Если вы считаете что студентов побили не законно , пусть обратятся с исками в суд . Это все . Если вас побьют , значит вы пишите заяву , потом суд. Это закон . Вы живете по понятиям .
русский народ по статистике -- говно народ. Ибо когда 89% этого русского народа оправдывает убийства украинцев, еще до недавна "братский народ", то уж какие мегут быть сомнения?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks