Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 316 з 701 ПершаПерша ... 216266306307308309310311312313314315316317318319320321322323324325326366416 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14016, показано з 6 301 по 6 320.

Тема: Это лучшая тема на форуме

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    А эти все о чем угодно, только не о собственных "достижениях".
    Безусловно, есть и те, у кого еще хуже.
    Разорвитесь от радости по этому поводу.
    Когда какая то тварь тянет меня в створку сортира типа МэЖо с прогнившими досками в дырке сброса, то уже достижение, что я туда не пошел и не провалился в ту говенную яму под названием Расия. Если мы уже начали понемногу подниматься, хоть с небольшим ростом ВВП, то говнорашка еще ищет "дно". так что слюнявь тему руского говномира дальше.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Этот деревянный туалет появился почти 10 лет назад. С тех пор и по сей день он стоит на балансе Бугского городского коммунального предприятия. Как сообщил городской голова Буська Ростислав Слепец, ни копейки из государственного бюджета на содержание этого общественного туалета с 2005 года не было выделено.
    Получается, что в течение 10 лет общественный туалет находится в полной антисанитарии и ни один чиновник не обращает на это внимания.
    "То, что средства, - говорит руководитель Бугского городского коммунального предприятия Галина Боцян - не выделялись и не выделяются из городского бюджета на содержание туалета - это правда. Но наши сотрудники периодически обмывают туалет хлоркой". Задаю женщине встречный вопрос: "Когда последний раз работники предприятия проводили уборку в туалете?". В ответ слышу: "Последний раз мы обмывали хлоркой туалет летом этого года, где-то в июне-июле".
    Детальніше: http://vbusk.com/ru/zvernenja/v-busk...tualet-po.html

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Осталось перечислить достижения по прошествии трех лет и показать счастливые лица с чувством выполненного долга.
    Сергов....а начался разговор с...
    Аляк повторил брехню рашиков.
    Вы как бы вписались доказывать, что это не брехня.
    Потом прошлись по майдановцам.
    И закончилось как обычно: и де мое Щастье?
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    8 862

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    А кого он убил? Имя,фамилия? А говорить и вы можете что угодно.
    Ведьма - брехуха.
    А что вот если Иван Петрович Бубенчик, будучи профессионалом, никого из беркутят не убил но зато многих ранил(а это статья УК). Ну потому что один раненый отнимает на себя 3-4 человека из нападавших и вообще заставляет задуматься.
    И этот факт не вмещается ни в российские рассказы об до зубов вооруженных майдановцах, ни в украинские сказочки об исключительно мирном протесте.
    Кто там был ранен - это материалы ГПУ. Я не имею к ним доступа - это материалы ДСК, есть за их кражу или разглашение и уголовная ответственность, так что я не могу сейчас дать сканы официальных документов, с которыми работает следствие.
    А после того как свободовец Махницкий, этот подонок и мерзавец, во время своего пребывания на должности зачистил все доказательства как по Беркуту так и по стрельбе из толпы то брехать теперь украинские нацисты могут что угодно.
    Не было по ментам плотного огня постоянного, бросков ручных гранат, снайперской стрельбы как говорят россияне.
    Но и беготни исключительно с дубинками и фанерными щитами, как говорят украинцы, не было тоже.
    А то что Махницкий подонок и мерзавец - так это факт. При любом профи по горячим следам всё раскрутили бы аж бегом, а этот сделал все для сокрытия фактов. И не надо мне про систему рассказывать.
    Достаточно вспомнить февраль 2015, когда вдруг нашли порезанные болгаркой автоматы беркутовцев. Такая перемога, такая перемога - но вот фотки-то летние, цветы, трава, люди одеты в футболки. Кто до февраля 2015 это с лета 2014 держал, скажите мне, а?
    И люди вышли на Майдан за свободу, евроинтеграцию, европейские принципы устройства государства а не за нацизм, бедность и глупость вместе с чубами, вышиванками и шароварами. Или Евромайдан это не Евромайдан на самом деле был?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

И в чем я сбрехала? Конкретно, мое бреливое утверждение приведите.

Дописів
    24 545

Типово

Цитата Допис від TZETZE Переглянути допис
    Ведьма - брехуха.
    А что вот если Иван Петрович Бубенчик, будучи профессионалом, никого из беркутят не убил но зато многих ранил(а это статья УК). Ну потому что один раненый отнимает на себя 3-4 человека из нападавших и вообще заставляет задуматься.
    И этот факт не вмещается ни в российские рассказы об до зубов вооруженных майдановцах, ни в украинские сказочки об исключительно мирном протесте.
    Кто там был ранен - это материалы ГПУ. Я не имею к ним доступа - это материалы ДСК, есть за их кражу или разглашение и уголовная ответственность, так что я не могу сейчас дать сканы официальных документов, с которыми работает следствие.
    А после того как свободовец Махницкий, этот подонок и мерзавец, во время своего пребывания на должности зачистил все доказательства как по Беркуту так и по стрельбе из толпы то брехать теперь украинские нацисты могут что угодно.
    Не было по ментам плотного огня постоянного, бросков ручных гранат, снайперской стрельбы как говорят россияне.
    Но и беготни исключительно с дубинками и фанерными щитами, как говорят украинцы, не было тоже.
    А то что Махницкий подонок и мерзавец - так это факт. При любом профи по горячим следам всё раскрутили бы аж бегом, а этот сделал все для сокрытия фактов. И не надо мне про систему рассказывать.
    Достаточно вспомнить февраль 2015, когда вдруг нашли порезанные болгаркой автоматы беркутовцев. Такая перемога, такая перемога - но вот фотки-то летние, цветы, трава, люди одеты в футболки. Кто до февраля 2015 это с лета 2014 держал, скажите мне, а?
    И люди вышли на Майдан за свободу, евроинтеграцию, европейские принципы устройства государства а не за нацизм, бедность и глупость вместе с чубами, вышиванками и шароварами. Или Евромайдан это не Евромайдан на самом деле был?
    Багато слів, жодних доказів. Типовий TZETZE...
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цеце, вы опять приплели Свободу, националистов и пр.
    Вас в детстве Бандерой пугали? Может отсюда эта фобия?
    Так любой страх нужно лечить взглянув прямо ему в глаза.
    Приглашаю вас завтра к 18-00 к ОГА.
    Пройдем с вами на факельном шествии в честь дня рождения Степана Андреича

Дописів
    8 862

Типово

Ты брешешь что Бубенчик ни в кого не стрелял. Хотя он под протокол в ГПУ уже давно дал показания что стрелял.
    И на схеме показал где и как. И раненые среди беркутов были.
    А при Махницком шли фальсификации материалов дел. Потому что там картина была интересная, если с позиций законов Украины смотреть, причем с двух сторон интересная.
    Почему же Бубенчик не сидит? А потому что он амнистирован в особом порядке, как и другие участники Евромайдана. А то что он имел умысел убить но не получилось, например, - так это еще доказать надо, обязательно нужны данные инструментальной экспертизы. А как доказать, если никого не убил и возможен и самооговор на допросе? А вот никак не доказать, если по закону.
    И по этому закону об амнистии очень сложно привлечь кого-то из майдановцев даже к элементарной даче показаний.
    И, если кто не понял, я не утверждаю что злые майдановцы беззащитный беркут гнобили и уничтожали.
    В то время происходили разные, часто явно противозаконные действия со стороны госорганов.
    Но отрицать факты (спаленые машины, спаленый БРДМ, стрельба по беркутам) нельзя. Такие факты тоже были.
    И это никакая не росссийская брехня. Российская брехня - это утверждения о плотном автоматном огне со стороны протестующих, применение ими ручных гранат армейского образца, снайперский огонь по беркутам, вооруженные нападения мобильных штурмовых групп на отряды МВД по всей киевской области, применение протестующими систем глушения радиосвязи, хакерские атаки на системы связи МВД и прочая и прочая...

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Яка різниця, хто їх тримав. Ця банда, трішечки по- іншому діє. Не впевнений, що наступних приведем до тями. Все відбувається послідовно, спочатку вони нас, якщо вдасться , тоді ми їх.
    Не приписуй нам свої забаганки. На Майдан вийшли українці, а не збоченні совком, схожі на тебе.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Дописів
    8 862

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    Багато слів, жодних доказів. Типовий TZETZE...
    Материалы уголовных дел, эскпертиз - это документы ДСК.
    Они по состоянию на сегодня и не могут никоим образом оказаться в моем распоряжении. И даже если я ими незаконно завладею - за их распространение идет отдельная ответственность, вплоть до уголовной.
    То есть ты меня подбиваешь на совершение ряда уголовных преступлений?

Дописів
    8 862

Типово

в честь дня рождения Степана Андреича

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Ты брешешь что Бубенчик ни в кого не стрелял. Хотя он под протокол в ГПУ уже давно дал показания что стрелял.
    И на схеме показал где и как. И раненые среди беркутов были.
    А при Махницком шли фальсификации материалов дел. Потому что там картина была интересная, если с позиций законов Украины смотреть, причем с двух сторон интересная.
    Почему же Бубенчик не сидит? А потому что он амнистирован в особом порядке, как и другие участники Евромайдана. А то что он имел умысел убить но не получилось, например, - так это еще доказать надо, обязательно нужны данные инструментальной экспертизы. А как доказать, если никого не убил и возможен и самооговор на допросе? А вот никак не доказать, если по закону.
    И по этому закону об амнистии очень сложно привлечь кого-то из майдановцев даже к элементарной даче показаний.
    И, если кто не понял, я не утверждаю что злые майдановцы беззащитный беркут гнобили и уничтожали.
    В то время происходили разные, часто явно противозаконные действия со стороны госорганов.
    Но отрицать факты (спаленые машины, спаленый БРДМ, стрельба по беркутам) нельзя. Такие факты тоже были.
    И это никакая не росссийская брехня. Российская брехня - это утверждения о плотном автоматном огне со стороны протестующих, применение ими ручных гранат армейского образца, снайперский огонь по беркутам, вооруженные нападения мобильных штурмовых групп на отряды МВД по всей киевской области, применение протестующими систем глушения радиосвязи, хакерские атаки на системы связи МВД и прочая и прочая...
    Во-первых,аляк утверждал,что майдановцы УБИВАЛИ правоохранителей.
    Я попросила фамилии убитых.
    Ни он , ни вы не можете их назвать.
    Значит то, что сказала Я, что он брешет-правда.
    Остальные ваши слова, просто бла-бла-бла.
    А факт остался фактом, аляк сбрехал.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цеце, вы опять приплели Свободу, националистов и пр.
    Вас в детстве Бандерой пугали? Может отсюда эта фобия?
    Так любой страх нужно лечить взглянув прямо ему в глаза.
    Приглашаю вас завтра к 18-00 к ОГА.
    Пройдем с вами на факельном шествии в честь дня рождения Степана Андреича
    Він сам писав, про проблеми, коли вчився в українській школі, що перейшло в певну ідеологічну заангажованість до дій українців.

Дописів
    37 060

Типово

Сергов, ау, речь не шла о расстреле Майдана 18-19 февраля.
    Речь шла о периоде с ноября до февраля, о противостоянии в котором по мнению аляка "Они убивали полицейских
    Оказывали сопротивление работникам милиции".

Он говорил именно о майдановцах.
    https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1...B0%D0%BD%D0%B5

Сразу к разделу - Погибшие и умершие сотрудники правоохранительных органов

Еще раз , за убийства , за нанесение тяжких повреждений , за оказание сопротивления надо их сажать ? да или нет ? Вы все время уклоняетесь от ответов .

Тоже самое по добровольцам , это организованные банды которые убивали граждан украины .

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

https://www.youtube.com/watch?v=rDVu3y7AtS8
    В українців є багато ворогів - частина.поляків, частина росіян, совки, схожі на тебе.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1...B0%D0%BD%D0%B5

Сразу к разделу - Погибшие и умершие сотрудники правоохранительных органов

Еще раз , за убийства , за нанесение тяжких повреждений , за оказание сопротивления надо их сажать ? да или нет ? Вы все время уклоняетесь от ответов .

Тоже самое по добровольцам , это организованные банды которые убивали граждан украины .
    Кого на Майдане из правоохранителей именно майдановцы убили?

Я ответила, вы ж только себя читаете.
    Уже сказала, что в каждом конкретном случае нужно проводить расследование. И суд должен быть состязательный и доказать вину. Если докажут-сажать.

Дописів
    8 862

Типово

Во-первых,аляк утверждал,что майдановцы УБИВАЛИ правоохранителей.
    Я попросила фамилии убитых.
    Ни он , ни вы не можете их назвать.
    Я могу: Власенко, Гончаров, Иваненко, Третьяк, Теплюк. Это кто погиб от огнестрельных ранений.
    Власенко и Гончаров, скорее всего, - результат стрельбы Бубенчика по командирам групп. Но это мое лично мнение.
    Всего за весь период погибло 10 работников МВД.
    Но я не могу дать документы ГПУ и МВД, поскольку не имею доступа к ним - материалы уголовных дел до суда засекречены. Это требование ряда законов Украины. Поэтому всё что я написал будет весело и с задором объявлено патриотистами враньем.
    А суд произойдет еще нескоро...
    Так-то.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Я могу: Власенко, Гончаров, Иваненко, Третьяк, Теплюк. Это кто погиб от огнестрельных ранений.
    Власенко и Гончаров, скорее всего, - результат стрельбы Бубенчика по командирам групп. Но это мое лично мнение.
    Всего за весь период погибло 10 работников МВД.
    Но я не могу дать документы ГПУ и МВД, поскольку не имею доступа к ним - материалы уголовных дел до суда засекречены. Это требование ряда законов Украины. Поэтому всё что я написал будет весело и с задором объявлено патриотистами враньем.
    А суд произойдет еще нескоро...
    Так-то.
    Их убили майдановцы во время Майдана или расстреляли неизвестные 18-19февраля?

Дописів
    8 862

Типово

Кого на Майдане из правоохранителей именно майдановцы убили?
    ...
    И суд должен быть состязательный и доказать вину. Если докажут-сажать.
    О! О чем я и говорил.

А садить нельзя - они уже амнистированы. И это, кстати, не проблема.
    Проблема совсем в другом...

Сторінка 316 з 701 ПершаПерша ... 216266306307308309310311312313314315316317318319320321322323324325326366416 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті