Ведьма - брехуха.
А что вот если Иван Петрович Бубенчик, будучи профессионалом, никого из беркутят не убил но зато многих ранил(а это статья УК). Ну потому что один раненый отнимает на себя 3-4 человека из нападавших и вообще заставляет задуматься.
И этот факт не вмещается ни в российские рассказы об до зубов вооруженных майдановцах, ни в украинские сказочки об исключительно мирном протесте.
Кто там был ранен - это материалы ГПУ. Я не имею к ним доступа - это материалы ДСК, есть за их кражу или разглашение и уголовная ответственность, так что я не могу сейчас дать сканы официальных документов, с которыми работает следствие.
А после того как свободовец Махницкий, этот подонок и мерзавец, во время своего пребывания на должности зачистил все доказательства как по Беркуту так и по стрельбе из толпы то брехать теперь украинские нацисты могут что угодно.
Не было по ментам плотного огня постоянного, бросков ручных гранат, снайперской стрельбы как говорят россияне.
Но и беготни исключительно с дубинками и фанерными щитами, как говорят украинцы, не было тоже.
А то что Махницкий подонок и мерзавец - так это факт. При любом профи по горячим следам всё раскрутили бы аж бегом, а этот сделал все для сокрытия фактов. И не надо мне про систему рассказывать.
Достаточно вспомнить февраль 2015, когда вдруг нашли порезанные болгаркой автоматы беркутовцев. Такая перемога, такая перемога - но вот фотки-то летние, цветы, трава, люди одеты в футболки. Кто до февраля 2015 это с лета 2014 держал, скажите мне, а?
И люди вышли на Майдан за свободу, евроинтеграцию, европейские принципы устройства государства а не за нацизм, бедность и глупость вместе с чубами, вышиванками и шароварами. Или Евромайдан это не Евромайдан на самом деле был?

Bookmarks