Яб вотету купил когда появится. 26 баксов всего. Красивенька
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Яб вотету купил когда появится. 26 баксов всего. Красивенька
Да продается все.
Почему айфоны - никто не может внятно объяснить. Кроме сомнительного поинта "ими все умеют пользоваться".
Пока не встретил ни одного человека, кому это лучше. Заряжать эти куски Г раздражает.Да и пусть лучше иметь мобилу с возможностью смартфона в случае необходимости чем просто звонилка.
Ну вот мой кусок гомна в активном режиме 2 дня, в режиме бабушкафон(звонки и СМС и часы) через 5 дней я не выдержал и выключил режим.
Но обычно крутится постоянно используется ibm verse, гугл диск, вайбер, соцсети, тапок, и куча всего дополнительного. И ничего - держится гад.
И есть огромный плюс в унифицированом разьеме зарядки. Т.е. шанс зарядится абсолютно везде (было дело заряжал и в кабаке и в отеле на ресепшене) у микроюсб гораздо выше чем у спец разъема самсунга кнопочного или нокии. Но это имхо.
Минимум каждые 3 дня нужно заряжать.
У моего кнопочного гнусмаса с украинской симкой(приват24, будь он неладен), разъем зарядки - самый что ни на есть обычный микро-юсб.И есть огромный плюс в унифицированом разьеме зарядки. Т.е. шанс зарядится абсолютно везде (было дело заряжал и в кабаке и в отеле на ресепшене) у микроюсб гораздо выше чем у спец разъема самсунга кнопочного или нокии. Но это имхо.
Ого, шустро. Мой собака 2-3 часа до сотки
Помнится, у нас по этажу на работе женщина бегала, искала зарядку на "этот бл...ий айфон".![]()
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Если клиент отказался,то не понижают.Точнее,когда ты принял,тебе сразу +1,если чел отказался,тебе эти +1 сняли.
Если тело упало на мороз и приходится сниматься через дисп,надо обязательно говорить ,чтоб снимали отказом заказчика,а не водителя. Или у меня еще было"снят диспетчерской"
У меня за час заряжает,держит с 6 и до 20.00 осталось 30%,в оч активном режиме,вчера затестил)
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Если локально в Днепре, то как это может помочь победить Яндекс Уберу? А если глобально в мире то нахрена Яндексу побеждать Убер если у яндекса нет сколько амбиций и денег. А у Убера в мире миллиардные убытки пока, включая Украину. Киев уже так накатался, что аж в Днепр зайти все не решаются)
Вызвал Сенс такси в 20:00 на 21:00
Переспросил такси точно будет - ответ: да конечно, полуторный тариф!!! Ок
В 21:00 перезваниваю - нет такси в районе 12 Квартала
ГАВНО ТАКСИ
мега нелогичное действие вызывать такси на время в новогодний вечер.
вызывать нужно На сейчас и ставить двойной как минимум.
Именно поэтому юзаю Леново Р780 с батарейкой в 4 тыщы махов. Но уже слабоват под современные задачи, посматриваю на Леново vibe p1. Та и оперативки поболее и проц пошустрее и батарейка в 5 тыщ махов.
ЗЫ: ах, да, автомобильного зарядного у меня так и нету до сих пор. Телефон живёт более полсуток с включенным 3g, gps и активным экраном. За 3 года ни разу не было случая чтобы телефон выключился из-за того что разрядилась батарея.
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
таксоид уже лёг?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks